Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 741 страница 760 из 977

741

Velma Riley Scott
я вообще ничего не знаю и не помн, и меня это огорчает хДД
Но тем не менее) Хочу плюс, соберу всех злючек вокруг себя))

0

742

Isabelle Lovato написал(а):

Dominic Lambert, тогда быть может, вас как-то просили устранить какую-нибудь проблему мафии, а я помогала с чисто технической стороны?)

хорошо, давай)) типо открыть электрические двери или че нибудь такое))

Velma Riley Scott,думаю определенно +))

0

743

Velma Riley Scott, знакомы-то знакомы с любой стороны) а вот насколько всё завязано - не знаю) +/-?)
Monica Rodrigez, идей пока маловато) но раз в мафии, то что-нибудь хорошее можно придумать) можно пару слов характера?)

0

744

Catherine Ross, я тоже рискну))

0

745

Dominic Lambert написал(а):

хорошо, давай)) типо открыть электрические двери или че нибудь такое))

ну да) тогда пока знакомы только на этом уровне)

0

746

Monica Rodrigez написал(а):

ахаха я смотрю ты времени не теряешь хДД Мне бы научиться такой напористости))

:D чего? Через месяц свадьба, какая напористость, это законное желание :D

Isabelle Lovato, Velma Riley Scott,  идеи есть?

смотря на количество киллеров начинаю побаиваться за сохранность своей жизни

0

747

Victoria Mitchell, ничего оригинального нет, к сожалению. + / - ?)

0

748

Velma Riley Scott
я вообще ничего не знаю и не помн, и меня это огорчает хДД
Но тем не менее) Хочу плюс, соберу всех злючек вокруг себя))

ты любишь сучек?) или ты любишь меня?) признайся :3
я не против) ты круто белье меня покупаешь и терпишь мое хамство, потому что мы с тобой вообще знаем, что хамить - это искусство хд
короче: друзья, уважение, доверие

Velma Riley Scott,думаю определенно +))

да) мне кажется из профессии что-нибудь) мол как-то с тобой на задание ходили и когда какой-то урод пытался меня грохнуть, то ты его застрелила) так и повелось)
в общем: интерес, доверие, приятели)

0

749

можно пару слов характера?)

У меня скверный характер, скрытная, недоверчивая, немного грубовата, прямолинейна.

но раз в мафии, то что-нибудь хорошее можно придумать)

Вот тут вряд ли, Моника не особо давно в мафии и серьезные задания не получает. Может что то кроме мафии?

0

750

Velma Riley Scott написал(а):

да) мне кажется из профессии что-нибудь) мол как-то с тобой на задание ходили и когда какой-то урод пытался меня грохнуть, то ты его застрелила) так и повелось)
в общем: интерес, доверие, приятели)

записываю)))
Isabelle Lovato, и тебя тоже пишу))

0

751

ты любишь сучек?) или ты любишь меня?) признайся :3

ахах, я люблю тебя моя хорошая))

ты круто белье меня покупаешь и терпишь мое хамство, потому что мы с тобой вообще знаем, что хамить - это искусство хд

Аахах, получишь белье ка ктолько я вспомню свое прошлое)

0

752

Velma Riley Scott, ну, либо, к вашей счастливой судьбе, мы еще не встречались, либо у полиции уже есть на вас улики или подозрения, и тогда вся гама отрицательных чувств к вашим услугам))

0

753

Velma Riley Scott, знакомы-то знакомы с любой стороны) а вот насколько всё завязано - не знаю) +/-?)

предлагаю минус) характер у меня не сахарный) мол, я буду считать, что в мафии хакеры не нужны и поэтому испытывать негатив) а мне тебя будут пихать как самого лучшего хакера (для поиска очередной жертвы), что меня будет раздражать
неприязнь предлагаю, вот)

Victoria Mitchell, и тоже предлагаю минус хд
на какой почве... ну из-за шмотки велма вряд ли бы стала не любить человека. может просто разность характеров? была, допустим, на показе моде, там в круг общения с вашим участием втиснулась, нас оставили наедине и рассорились на какую-нибудь тему)
в общем, неприязнь тоже)

0

754

Catherine Ross, ты же сама просила) Что-то я уже не вижу страждущих)
Тебя я записал первой и единственной) Почему ты говоришь мне об этом даже не найдя себя в моем деле?))

Не тащи меня в асю, я должен пост писать и идти спать)

0

755

Isabelle Lovato, скорее всего нейтрал.
вряд ли могли пересекаться....и идей никаких чего то.

0

756

склоняюсь ко второму варианту))

Тогда обсуждения предлагаю перенести в лс.)

Monica Rodrigez,
Беру, заверните обе посылки. Можно и отыграть, как будет время.)

Victoria Mitchell,
Может близняшек, как смотришь?

0

757

У меня скверный характер, скрытная, недоверчивая, немного грубовата, прямолинейна.

не проблема) с такими Бель сладить может)

Вот тут вряд ли, Моника не особо давно в мафии и серьезные задания не получает. Может что то кроме мафии?

Я в любом случае о вас знаю хотя бы заочно, всё-таки через меня пропускают базу тех, кто в мафии состоит)
В общем надо подумать, при каких обстоятельствах познакомились. Могли встретиться в каком-нибудь клубе? Допустим, Бель узнала вас, подошла познакомиться, завязался разговор?)

0

758

Аахах, получишь белье ка ктолько я вспомню свое прошлое)

тьфу хд ты ж забыла) ну получала у тебя, допустим) знала раньше)

ахах, я люблю тебя моя хорошая))

правда? :3 я тебя тоже :3

Catherine Ross написал(а):

Velma Riley Scott, ну, либо, к вашей счастливой судьбе, мы еще не встречались, либо у полиции уже есть на вас улики или подозрения, и тогда вся гама отрицательных чувств к вашим услугам))

что ж, предлагаю улики на меня какие-то иметь) может быть вы даже заходили в дельфинарий с дочерьми, чтобы меня проверить?)

0

759

Dominic Lambert, вы любите смелых людей, как я прочитала) А на смелых полицейских это тоже распространяется?))
Может, Кэт как-то помешала выполнить вам заказ? *О_о, я сама в шоке от этой мысли)*

0

760

Anthony T. Harris написал(а):

Можно и отыграть, как будет время.)

Хорошо, буду ждать приглашения хД

Isabelle Lovato
Да, давайте так, просто сотрудничать пока вряд ли получится, вот научит меня Доминик держать пушку  и решим что делать дальше)
А пока можешь потихоньку вводить меня в курс дела, кого нужно опасаться, с кем можно найти общий язык хД Хакеры ведь всегда знают все про всех, любые лазейки и потайные пути?))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4