Velma Riley Scott
я вообще ничего не знаю и не помн, и меня это огорчает хДД
Но тем не менее) Хочу плюс, соберу всех злючек вокруг себя))
Выяснение отношений #4
Сообщений 741 страница 760 из 977
Поделиться74104-08-2011 23:14:04
Поделиться74204-08-2011 23:14:25
Dominic Lambert, тогда быть может, вас как-то просили устранить какую-нибудь проблему мафии, а я помогала с чисто технической стороны?)
хорошо, давай)) типо открыть электрические двери или че нибудь такое))
Velma Riley Scott,думаю определенно +))
Поделиться74304-08-2011 23:15:25
Velma Riley Scott, знакомы-то знакомы с любой стороны) а вот насколько всё завязано - не знаю) +/-?)
Monica Rodrigez, идей пока маловато) но раз в мафии, то что-нибудь хорошее можно придумать) можно пару слов характера?)
Поделиться74404-08-2011 23:15:43
Catherine Ross, я тоже рискну))
Поделиться74504-08-2011 23:15:52
хорошо, давай)) типо открыть электрические двери или че нибудь такое))
ну да) тогда пока знакомы только на этом уровне)
Поделиться74604-08-2011 23:15:52
ахаха я смотрю ты времени не теряешь хДД Мне бы научиться такой напористости))
чего? Через месяц свадьба, какая напористость, это законное желание
Isabelle Lovato, Velma Riley Scott, идеи есть?
смотря на количество киллеров начинаю побаиваться за сохранность своей жизни
Поделиться74704-08-2011 23:16:49
Victoria Mitchell, ничего оригинального нет, к сожалению. + / - ?)
Поделиться74804-08-2011 23:17:00
Velma Riley Scott
я вообще ничего не знаю и не помн, и меня это огорчает хДД
Но тем не менее) Хочу плюс, соберу всех злючек вокруг себя))
ты любишь сучек?) или ты любишь меня?) признайся :3
я не против) ты круто белье меня покупаешь и терпишь мое хамство, потому что мы с тобой вообще знаем, что хамить - это искусство хд
короче: друзья, уважение, доверие
Velma Riley Scott,думаю определенно +))
да) мне кажется из профессии что-нибудь) мол как-то с тобой на задание ходили и когда какой-то урод пытался меня грохнуть, то ты его застрелила) так и повелось)
в общем: интерес, доверие, приятели)
Поделиться74904-08-2011 23:17:33
можно пару слов характера?)
У меня скверный характер, скрытная, недоверчивая, немного грубовата, прямолинейна.
но раз в мафии, то что-нибудь хорошее можно придумать)
Вот тут вряд ли, Моника не особо давно в мафии и серьезные задания не получает. Может что то кроме мафии?
Поделиться75004-08-2011 23:18:35
да) мне кажется из профессии что-нибудь) мол как-то с тобой на задание ходили и когда какой-то урод пытался меня грохнуть, то ты его застрелила) так и повелось)
в общем: интерес, доверие, приятели)
записываю)))
Isabelle Lovato, и тебя тоже пишу))
Поделиться75104-08-2011 23:18:43
ты любишь сучек?) или ты любишь меня?) признайся :3
ахах, я люблю тебя моя хорошая))
ты круто белье меня покупаешь и терпишь мое хамство, потому что мы с тобой вообще знаем, что хамить - это искусство хд
Аахах, получишь белье ка ктолько я вспомню свое прошлое)
Поделиться75204-08-2011 23:20:14
Velma Riley Scott, ну, либо, к вашей счастливой судьбе, мы еще не встречались, либо у полиции уже есть на вас улики или подозрения, и тогда вся гама отрицательных чувств к вашим услугам))
Поделиться75304-08-2011 23:20:43
Velma Riley Scott, знакомы-то знакомы с любой стороны) а вот насколько всё завязано - не знаю) +/-?)
предлагаю минус) характер у меня не сахарный) мол, я буду считать, что в мафии хакеры не нужны и поэтому испытывать негатив) а мне тебя будут пихать как самого лучшего хакера (для поиска очередной жертвы), что меня будет раздражать
неприязнь предлагаю, вот)
Victoria Mitchell, и тоже предлагаю минус хд
на какой почве... ну из-за шмотки велма вряд ли бы стала не любить человека. может просто разность характеров? была, допустим, на показе моде, там в круг общения с вашим участием втиснулась, нас оставили наедине и рассорились на какую-нибудь тему)
в общем, неприязнь тоже)
Поделиться75404-08-2011 23:20:47
Catherine Ross, ты же сама просила) Что-то я уже не вижу страждущих)
Тебя я записал первой и единственной) Почему ты говоришь мне об этом даже не найдя себя в моем деле?))
Не тащи меня в асю, я должен пост писать и идти спать)
Поделиться75504-08-2011 23:21:15
Isabelle Lovato, скорее всего нейтрал.
вряд ли могли пересекаться....и идей никаких чего то.
Поделиться75604-08-2011 23:21:24
склоняюсь ко второму варианту))
Тогда обсуждения предлагаю перенести в лс.)
Monica Rodrigez,
Беру, заверните обе посылки. Можно и отыграть, как будет время.)
Victoria Mitchell,
Может близняшек, как смотришь?
Поделиться75704-08-2011 23:21:37
У меня скверный характер, скрытная, недоверчивая, немного грубовата, прямолинейна.
не проблема) с такими Бель сладить может)
Вот тут вряд ли, Моника не особо давно в мафии и серьезные задания не получает. Может что то кроме мафии?
Я в любом случае о вас знаю хотя бы заочно, всё-таки через меня пропускают базу тех, кто в мафии состоит)
В общем надо подумать, при каких обстоятельствах познакомились. Могли встретиться в каком-нибудь клубе? Допустим, Бель узнала вас, подошла познакомиться, завязался разговор?)
Поделиться75804-08-2011 23:22:30
Аахах, получишь белье ка ктолько я вспомню свое прошлое)
тьфу хд ты ж забыла) ну получала у тебя, допустим) знала раньше)
ахах, я люблю тебя моя хорошая))
правда? :3 я тебя тоже :3
Velma Riley Scott, ну, либо, к вашей счастливой судьбе, мы еще не встречались, либо у полиции уже есть на вас улики или подозрения, и тогда вся гама отрицательных чувств к вашим услугам))
что ж, предлагаю улики на меня какие-то иметь) может быть вы даже заходили в дельфинарий с дочерьми, чтобы меня проверить?)
Поделиться75904-08-2011 23:24:50
Dominic Lambert, вы любите смелых людей, как я прочитала) А на смелых полицейских это тоже распространяется?))
Может, Кэт как-то помешала выполнить вам заказ? *О_о, я сама в шоке от этой мысли)*
Поделиться76004-08-2011 23:24:55
Можно и отыграть, как будет время.)
Хорошо, буду ждать приглашения хД
Isabelle Lovato
Да, давайте так, просто сотрудничать пока вряд ли получится, вот научит меня Доминик держать пушку и решим что делать дальше)
А пока можешь потихоньку вводить меня в курс дела, кого нужно опасаться, с кем можно найти общий язык хД Хакеры ведь всегда знают все про всех, любые лазейки и потайные пути?))