правда? :3 я тебя тоже :3
ахаха, еще бы хД Я же Прелесть, а кто так не считает будет иметь дело с Доминик хДДД
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
правда? :3 я тебя тоже :3
ахаха, еще бы хД Я же Прелесть, а кто так не считает будет иметь дело с Доминик хДДД
Catherine Ross, предлагаю: вообщем у вас есть подозрения, но никаких доказательств, поскольку я работаю слишком чисто и с очень серьезными людьми, которые заметают следы очень тщательно. но мы как то пересеклись и вы начали высказывать подозрения, а я с фразой: "Детка, ты все равно на меня ничего не нароешь, так что расслабься и наслождайся жизнью пока можешь" развернулась и ушла?
Anthony T. Harris, поддерживаю)
предлагаю минус) характер у меня не сахарный) мол, я буду считать, что в мафии хакеры не нужны и поэтому испытывать негатив) а мне тебя будут пихать как самого лучшего хакера (для поиска очередной жертвы), что меня будет раздражатьнеприязнь предлагаю, вот)
согласна)
Victoria Mitchell, хорошо)
а кто так не считает будет иметь дело с Доминик хДДД
да да да, бойтесь х))
Monica Rodrigez, да, на то мы и хакеры)) хорошо, буду понемногу помогать)
а со мной? хд
Isabelle Lovato
Запишу вас в приятели, доверие, дальше глянем куда и как)
Edward Alldarde, ну, я всегда прошу у тебя чего-то, но ты же не всегда меня слушаешь))) *посмотрела в личное дело... состроила глазки)* А я и забыла, что ты меня записывал))
А все страждущие ака мафия попрятались где-то) Почему-то) Вместе с полицией))
я и не думала... ты же мне пост пишешь, надеюсь? тогда это святое)
Velma Riley Scott, с дочками?) Им по 18, они уже насмотрелись на дельфинов)) И на задания я их с собой не беру) Так что компанию мне, скорее всего, составил Эдвард) Правда, солнышко?))
Но, в общем, тогда все плохо, неприязнь и т.п.)
вы любите смелых людей, как я прочитала) А на смелых полицейских это тоже распространяется?))
Может, Кэт как-то помешала выполнить вам заказ? *О_о, я сама в шоке от этой мысли)*
ой, пропустила)) ваше предложение мне нравятся больше. тогда может завяжем на этой почве такой некий плюс минус. вы симпотизируете мне как человек, но я терпеть вас не могу как копа.
Velma Riley Scott, с дочками?) Им по 18, они уже насмотрелись на дельфинов)) И на задания я их с собой не беру) Так что компанию мне, скорее всего, составил Эдвард) Правда, солнышко?))
Но, в общем, тогда все плохо, неприязнь и т.п.)
ну давайте с вашей стороны неприязнь и все такое, а у меня просто недоверие пока) я не уверена, что вы связаны с полицией ;3
Monica Rodrigez, хорошо)
Dominic Lambert, ну раз нравится, то давайте так и оставим) От меня все равно минус, но не сильный, наверное) На уровне неприязни)
Dominic Lambert, ну раз нравится, то давайте так и оставим) От меня все равно минус, но не сильный, наверное) На уровне неприязни)
хорошо, пишу))
кого еще?
Хорошо, буду ждать приглашения хД
За мной не заржавеет.)
По прежнему ищу добропорядочных граждан без полицейского мундира. Хоть кто-то, хоть один.
Catherine Ross, *улыбнулся* узнаю тебя покладистую))
Канеш составлю компанию)
Именно, пост!))
Velma Riley Scott, хорошо)) записываю)
Еще кто-нибудь ко мне?)
без полицейского мундира
Чем вам копы не угодили? мы тоже любим машины и их нам тоже надо ремонтировать или тюнинговать, особенно мою ласточку.
Anthony T. Harris, еще одних заведем, или сдадим тех что есть няне?
На ночь глядя начинаю тупить слегка:))
Anthony T. Harris, а чем вас, позвольте поинтересоваться, добропорядочные граждане В полицейском мундире не устраивают?)) *муженек у меня тут где-то бегает бывший, он без мундира, но порядочный)*
Edward Alldarde, меня покладистую??? Да тебе снится это все время)все, иди отсюда, пост пиши) забей на отношения и всех остальных
Кто-то еще ко мне на огонек?)
По прежнему ищу добропорядочных граждан без полицейского мундира. Хоть кто-то, хоть один.
ну нашел хд))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4