Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 761 страница 780 из 977

761

Velma Riley Scott написал(а):

правда? :3 я тебя тоже :3

ахаха, еще бы хД Я же Прелесть, а кто так не считает будет иметь дело с Доминик хДДД

0

762

Catherine Ross, предлагаю: вообщем у вас есть подозрения, но никаких доказательств, поскольку я работаю слишком чисто и с очень серьезными людьми, которые заметают следы очень тщательно. но мы как то пересеклись и вы начали высказывать подозрения, а я с фразой: "Детка, ты все равно на меня ничего не нароешь, так что расслабься и наслождайся жизнью пока можешь" развернулась и ушла?

Anthony T. Harris, поддерживаю)

0

763

Velma Riley Scott написал(а):

предлагаю минус) характер у меня не сахарный) мол, я буду считать, что в мафии хакеры не нужны и поэтому испытывать негатив) а мне тебя будут пихать как самого лучшего хакера (для поиска очередной жертвы), что меня будет раздражатьнеприязнь предлагаю, вот)

согласна)
Victoria Mitchell, хорошо)

0

764

Monica Rodrigez написал(а):

а кто так не считает будет иметь дело с Доминик хДДД

да да да, бойтесь х))

0

765

Monica Rodrigez, да, на то мы и хакеры)) хорошо, буду понемногу помогать)

0

766

ахаха, еще бы хД Я же Прелесть, а кто так не считает будет иметь дело с Доминик хДДД

а со мной? хд

0

767

Isabelle Lovato
Запишу вас в приятели, доверие, дальше глянем куда и как)

0

768

Edward Alldarde, ну, я всегда прошу у тебя чего-то, но ты же не всегда меня слушаешь))) *посмотрела в личное дело... состроила глазки)* А я и забыла, что ты меня записывал))
А все страждущие ака мафия попрятались где-то) Почему-то) Вместе с полицией))

я и не думала... ты же мне пост пишешь, надеюсь? тогда это святое)

Velma Riley Scott, с дочками?) Им по 18, они уже насмотрелись на дельфинов)) И на задания я их с собой не беру) Так что компанию мне, скорее всего, составил Эдвард) Правда, солнышко?))
Но, в общем, тогда все плохо, неприязнь и т.п.)

0

769

Catherine Ross написал(а):

вы любите смелых людей, как я прочитала) А на смелых полицейских это тоже распространяется?))
Может, Кэт как-то помешала выполнить вам заказ? *О_о, я сама в шоке от этой мысли)*

ой, пропустила)) ваше предложение мне нравятся больше. тогда может завяжем на этой почве такой некий плюс минус. вы симпотизируете мне как человек, но я терпеть вас не могу как копа.

0

770

Velma Riley Scott, с дочками?) Им по 18, они уже насмотрелись на дельфинов)) И на задания я их с собой не беру) Так что компанию мне, скорее всего, составил Эдвард) Правда, солнышко?))
Но, в общем, тогда все плохо, неприязнь и т.п.)

ну давайте с вашей стороны неприязнь и все такое, а у меня просто недоверие пока) я не уверена, что вы связаны с полицией ;3

0

771

Monica Rodrigez, хорошо)

0

772

Dominic Lambert, ну раз нравится, то давайте так и оставим) От меня все равно минус, но не сильный, наверное) На уровне неприязни)

0

773

Dominic Lambert, ну раз нравится, то давайте так и оставим) От меня все равно минус, но не сильный, наверное) На уровне неприязни)

хорошо, пишу))

кого еще?

0

774

Хорошо, буду ждать приглашения хД

За мной не заржавеет.)

По прежнему ищу добропорядочных граждан без полицейского мундира. Хоть кто-то, хоть один.

+1

775

Catherine Ross, *улыбнулся* узнаю тебя покладистую))
Канеш составлю компанию)

Именно, пост!))

0

776

Velma Riley Scott, хорошо)) записываю)

Еще кто-нибудь ко мне?)

0

777

Anthony T. Harris написал(а):

без полицейского мундира

Чем вам копы не угодили? мы тоже любим машины и их нам тоже надо ремонтировать или тюнинговать, особенно мою ласточку.

0

778

Anthony T. Harris, еще одних заведем, или сдадим тех что есть няне?:)
На ночь глядя начинаю тупить слегка:))

0

779

Anthony T. Harris, а чем вас, позвольте поинтересоваться, добропорядочные граждане В полицейском мундире не устраивают?)) *муженек у меня тут где-то бегает бывший, он без мундира, но порядочный)*

Edward Alldarde, меня покладистую??? Да тебе снится это все время)
все, иди отсюда, пост пиши) забей на отношения и всех остальных

Кто-то еще ко мне на огонек?)

0

780

Anthony T. Harris написал(а):

По прежнему ищу добропорядочных граждан без полицейского мундира. Хоть кто-то, хоть один.

ну нашел хд))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4