Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 781 страница 800 из 977

781

Ох сколько лиц новых )) кого еще нет, предлагайте)

0

782

Violante Floyd, какие есть идеи?)))

Кто еще желает выяснить отношения?

0

783

Edward Alldarde написал(а):

Чем вам копы не угодили? мы тоже любим машины и их нам тоже надо ремонтировать или тюнинговать, особенно мою ласточку.

Копы насмерть сбили жену и прислали чек, буквально повесив ценник на ее мертвое тело. Как вам аргумент?)

Victoria Mitchell,
Близняшек хочу, как никак лет еще пять и мои "живчики" могут уже не быть "живчиками".)

Catherine Ross,
Аргумент выше, но если у вас двое детей, это уже появляются варианты.)

Natasha Pirelli,
*смотрит на статус и профессию однофамильца* правда нашел?)

0

784

Rosabel Romana Rossi, ну для начала плюс/минус?)

0

785

Violante Floyd, Rosabel Romana Rossi, нужна?

0

786

Natasha Pirelli,  может попробуем минус?)

0

787

Anthony T. Harris написал(а):

смотрит на статус и профессию однофамильца* правда нашел?)

правда)) он мой папочка, но я никакого отношения к его бизнесу не имею, я его вообще нашла когда мне 23 было х))

0

788

Anthony T. Harris, аргумент силен... Но почему все меняют мои близняшки?)))
*и не слушайте Наташу, однофамилец - ее отец)*

0

789

Violante Floyd, давай) на какой почве?

0

790

Близняшек хочу, как никак лет еще пять и мои "живчики" могут уже не быть "живчиками".)

шесть детей...Эмс..ну хоть пару месяцев подождем да?:)

0

791

Catherine Ross написал(а):

и не слушайте Наташу, однофамилец - ее отец)*

слушайте слушайте, я о нем толком ничего не знаю пока х))

0

792

Natasha Pirelli,  хм...здесь уже посложнее) ну банальность, не сошлись характерами и теперь взаимная непричнзь. а дальше - как по игре пойдет)

0

793

Копы насмерть сбили жену и прислали чек, буквально повесив ценник на ее мертвое тело. Как вам аргумент?)

Жестоко, сочувствую.
Люди явно не из моего управления)
Но все могло быть и хуже, не признали бы свою вину и еще бы вас козлом отпущения сделали. Как в одной известной стране.

0

794

Violante Floyd, ну давай в +

0

795

Violante Floyd, давай)) слишком разные))

0

796

Natasha Pirelli,
Но статус тем не менее настораживает. Первое знакомство можно связать с фотографией, снова же. Когда только начинала карьеру в этом продажном бизнесе, обратилась в мою фирму для оформления портфолио или как оно там называется. Возраст мелковат, потому придется ограничиться знакомством.)

Victoria Mitchell написал(а):

шесть детей...Эмс..ну хоть пару месяцев подождем да?

Может и не придется *подозрительно глазеет на миссис Росс*

Catherine Ross,
Так еще и близняшки? Будем дружить семьями, ходить по зоопаркам, а затем я их украду и скроюсь на Аляске.)

0

797

с кем еще выяснить?))

0

798

Но статус тем не менее настораживает. Первое знакомство можно связать с фотографией, снова же. Когда только начинала карьеру в этом продажном бизнесе, обратилась в мою фирму для оформления портфолио или как оно там называется. Возраст мелковат, потому придется ограничиться знакомством.)

хорошо)

0

799

Edward Alldarde,
Да здравствует США?)
Сомневаюсь, что знакомы, разве что могли слышать об этом деле.
На крайний случай послать письменное соболезнование от всего участка.)

Natasha Pirelli написал(а):

хорошо)

Желательно уточнить как давно это было, чтоб в отношениях расписать.

0

800

Anthony T. Harris, мисс Росс или доктор Росс, я счастливо разведена, а то, что тут Эдвард бегает кругами, так это он пока еще только бегает)
Им уже 18 *да, мы рожаем рано)))*, поэтому совместные походы по зоопаркам отменяются) Маленьких детей Кэт никогда не любила, даже своих бросила) Правда, потом вернулась, но не суть) И, кстати. как я поняла из анкеты, виноват в смерти вашей супруги был не полицейский департамент Бостона, а чей-то другой департамент, так что хоть наша с Олдардом совесть чиста)

Так как отношения-то строить будем?) Если Кэтрин знает о гибели жены, то тонна сочувствия обеспечена)
Ваши идеи?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4