Желательно уточнить как давно это было, чтоб в отношениях расписать.
Отвечу за Наташу, лень профиль менять: это было 5-6 лет назад.
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
Желательно уточнить как давно это было, чтоб в отношениях расписать.
Отвечу за Наташу, лень профиль менять: это было 5-6 лет назад.
Anthony T. Harris, типо того) А вообще конечно, да здравствует СССР и товарищ Сталин хд
Тогда нейтрал, а дальше жизнь покажет.
Shannon Carlyle, со мной можете)
Отредактировано Edward Alldarde (05-08-2011 00:21:03)
Catherine Ross,
А что, на весь Бостон один полицейский департамент?)
Знать можете, все же явно ходили какие слухи.
А психологию только преподаете или можно стать пациентом?
Dominic Lambert,
Будем знать.)
Anthony T. Harris, конечно, один) Они все, знаете, в таких курточках еще ходят форменных, сзади B.P.D. написано) Boston Police Department, то бишь)
Так дело в другом городе было, нет? Вы же в Бостон переехали после ее смерти, так?
Пациентом по знакомству стать можно) Например, я к вам машину заехала починить, так и познакомились) Слово за слово, и я вас уже и на прием записала... *дежа вю у меня какое-то, похоже, пациентами у меня становятся только баш на баш)*
А то, что я в полиции служу, выяснилось как-нибудь уже левым образом, когда отношения уже устоялись.
А вам что, действительно нужны консультации психолога?
Edward Alldarde, идея следующая у меня) Эдвард и отец Шеннон были лучшими друзьями, может быть когда-то давно даже работали вместе. часто выбирались куда-то, развлекались, брали с собой Шен. затем из-за занятости стали общаться меньше, но два года назад Эдвард узнал, что друг погиб в автокатастрофе. тогда он решил встретиться с Шеннон, поддержать ее. и сейчас, я думаю, мужчина периодически звонит девушке, чтобы узнать, как она поживает. ну как-то так, немного скомканно) может Вы что-то добавите, исправите?))
Catherine Ross,
Эм, казалось их там несколько должно быть, какое-то деление по территории или еще что.
В Бостоне родился, об этом можно узнать с первой строчки биографии.) Значит это ваши парни так на дело спешили.
А вам что, действительно нужны консультации психолога?
У каждого уважающего себя гражданина он есть. А после смерти жены грех не воспользоваться помощью. Значит будем сотрудничать.)
Shannon Carlyle, у меня скоро начнется паранойя на эту тему)) Если я соглашусь, это уже будет третий сюжет, когда я играю друга, который пришел выразить соболезнования в связи с кончиной отца/мужа и поддержать очаровательную девушку)
Но с другой стороны, это прекрасно вписывается в вашу и мою биографию. Тем более, мне не в первой терять друзей в подобных ситуациях. А у самого нет семьи, поэтому вполне возможно, что после гибели вашего отца, я мог взять вас под свою опеку и относиться как к дочери.
Согласны?)
Edward Alldarde, ой, я не знала, извините))
но мне очень нравится Ваше предложение, так что, конечно, согласна))
Anthony T. Harris, мда, в ночи я явно читаю плохо, извините) Ну, тогда она еще и себя виноватой чувствует... хотя три года назад она еще и не была зам. начальника всей этой оравы)
А личные отношения есть? Или только "вы мне машину, я вам голову", или как там это называется?)
Edward Alldarde, а мне ты об этой случайно появившейся дочке рассказывал?)) *заходи, девочка, третьей будешь, мы тут люди не злые, детишек любим... кушать)*только я не поняла, почему третий) ты мне потом пояснишь) и вообще, это не одно и то же, тут же ничего в плане мужчина-женщина дальше не последует))
Shannon Carlyle, ничего страшного) Вы же не хотите сыграть ту самую встречу, когда я пришел именно с этими соболезнованиями?))
Замечательно) у меня появилась дочь) всю жизнь мечтал)
Catherine Ross,
Извиняю, чего уж там.))
А как же здесь без отношений? Вы ведь не принимаете пациентов у себя в кабинете. Значит должно быть понимание, уважение, приятельские отношения, если делюсь всем сокровенным.
Catherine Ross, наверно рассказывал) ты же мой тайный психолог) Все зависит от времени гибели отца Шеннон. Если это было уже после нашего знакомства, то ты не могла не увидеть моего подавленного настроения. А если до, то все равно, скорее всего знаешь. Ибо смысла скрывать нету, тем более, мы с тобой как правило интересуемся тем, как проводим свободное от работы время)
Да, потом объясню почему)
Anthony T. Harris, у меня есть дома кабинет для этих целей) А вообще, знаете, мы могли быть знакомы давно... у вас же старшей дочери 18, если я правильно посчитала? Значит, наши дети могли ходить в один класс. О как.
В общем, ладно, приятелей и уважение записываю, да?)
Edward Alldarde, дочь?? я думала, у нас будет маааааааааальчик... опять близнецов я могу не потянуть)
Вот я тоже думаю, что ты со мной всем делишься)) одна я от тебя свое темное прошлое скрываю
Shannon Carlyle, тогда я тоже с вами выясняю) *соглашайтесь с ним отыграть соболезнования, соглашайтесь, у него уже готовые посты есть))))))))*
Отредактировано Sharon Raymond (05-08-2011 02:00:46)
Catherine Ross, дочь и с моей стороны) а у нас вместе будет мальчик) Вот тебе и разнообразие)
Рано или поздно, когда-нибудь, я должен узнать о твоем прошлом) Роберт де Ниро же раскрылся жене и дочери) даже его зять знает кто он!))
Shannon Carlyle, не верьте ей))))
Edward Alldarde, хотелось бы определиться с начальством) сразу могу предупредить, я - что-то вроде персональной головной боли
Sharon Raymond, опишите все симптомы головной боли пожалуйста
Edward Alldarde, разбивает служебные и неслужебные машины, превышает полномочия, слишком много погонь, драк и трупов, а так, идеальный коп с отличным послужным списком!
Sharon Raymond, ты конец моей карьеры, как же тебя успокоить, рэмбо?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4