Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 841 страница 860 из 977

841

Sharon Raymond, давайте-давайте, мне нравится)) и еще с моей стороны уважение, конечно же)

0

842

кому нужна?)

0

843

Кто на новенькую?

0

844

Mia Toretto, Mia Toretto, мм?

0

845

Dominic Lambert,
Мне кажется, что мы можем быть знакомы, но что бы уж очень близко - вряд ли. Может быть мы познакомились на одном из Ваших выступлений?
Если имеются какие-то идеи, то  с удовольствием выслушаю.)

0

846

Mia Toretto, может так:
Ну вы видели меня на концертах, ну нравилась моя музыка, думали что я такая приличная милая девушка. А потом вам понадобилось кого нибудь убрать, вам посоветовали меня, но под каким нибудь псевдонимом. Ну вы назначили встречу. Ну когда пришла я, вы подумали что просто совпадение и начали просто мило разговаривать как знакомые, а когда узнали что я буду выполнять ваш заказ были слегка шокированы. да да, я знаю что бред))

0

847

Dominic Lambert,
Это не бред, а очень даже интересная подоплека для знакомства и отыгрыша)))

0

848

Mia Toretto,  здравствуйте. Какие у нас отношения?

0

849

Benjamin Pirelli,
здравствуйте!
Давайте попробуем что-то придумать.
Признаться, я несколько запуталась с борделем, кто им таки владеет, мой персонаж или Ваш? Или это разные бордели? Исходя из этого можно попробовать выстроить линию отношений.)

0

850

Mia Toretto, ну вообще по идее бордель мой, а вы как правая рука. Хотя я честно тоже запутался. Но ходить в подчинении у женщин не привык и не люблю.

Предлагаю дружбу, все таки как не как один куст обдираем. В общем то интерес( с моей стороны), можем общаться, гулять где нибудь, я не на столько стар, что бы не ходить по клубам. Но главное все без интима, теплые отношения, но жене не изменяю.

0

851

Benjamin Pirelli

Тогда может попробуем так:
мы с Вами были знакомы до открытия данного заведения и уже на тот момент (предположим, что это было 2 года назад) между нами установились теплые дружественные отношения. А когда зашел разговор об открытии борделя, мы сразу поняли, что на одной волне и решили заняться этим вместе. Ваши связи и власть в купе мое знание всей кухни изнутри позволили организовать лучший притон в городе.. это что касается борделя.
А дружба с Вами мне в любом случае выгодна и удобна: всегда приятно учиться у тех, кто обладает бОльшим жизненным опытом.

0

852

Mia Toretto, мне нравится, но как я помню,то Миа была в этом борделе. За это у нас и была некая неприязнь с Домеником. Мы можем установить такие отношения, но в прошлое не лезть. Вроде как Ваша героиня работала в борделе, точно не помню и не  все знаю, уже запутался  :D

0

853

Benjamin Pirelli,
О! Так даже лучше. Если Вы были моим сутенером, то даже не удивительно,что теперь мы правим заведением вместе - кого как не опытного "мамку" привлекать к новоиспеченному бизнесу, тем более отношения, даже когда я была под Вашим гнетом, у нас были нормальными.Мне кажется, что так мы и прошлому отдадим дань памяти и в настоящем все выглядит более или менее логично.

0

854

Mia Toretto,  хорошо) можно секс в прошлом?  :blush:

0

855

Benjamin Pirelli
Вы же были моим сутенером, разве я могла Вам в этом отказать? :flirt:

0

856

Mia Toretto,  сенкс, вписал)  Может тогда лучшие друзья?

Отредактировано Benjamin Pirelli (06-08-2011 08:09:50)

0

857

Benjamin Pirelli.
Ох, знаете, а почему бы и не попробовать... хотя так или иначе у меня будут проскакивать нотки недоверия, тем более, что у Вас с братом неприязнь. Однозначно "Да!" - это обещает быть интересным, черт подери!)

0

858

Mia Toretto,  ну с братом уже разобрались, сошлись на легком доверии) В общем вписываю * нежно поцеловал в запястье*

0

859

Mia Toretto, хорошо)) отыграем обязательно))

так. вроде всех расписала. если вдруг кого забыла пните х))

Отредактировано Dominic Lambert (06-08-2011 13:15:48)

0

860

Dominic Lambert,
Договорились.

Продолжаю выяснять.)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4