Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 861 страница 880 из 977

861

продолжаю поиски

0

862

Dominic Lambert,  куда вас?

Victoria Mitchell,  возьмете к себе?  :flirt:

0

863

Benjamin Pirelli, а к чему склоняешься?

0

864

Benjamin Pirelli, охо...с такой профессией я вас за версту обходить буду:)

0

865

Dominic Lambert написал(а):

а к чему склоняешься?

к  +

Victoria Mitchell написал(а):

, охо...с такой профессией я вас за версту обходить буду:)

Нее, это я с виду, а в душе добрый))

0

866

Benjamin Pirelli, нет можно конечно, что-то интересное придумать. На лбу же у вас не написано что вы с мафией связаны:)
Только как? нужна идея для затравки

0

867

Benjamin Pirelli написал(а):

к  +

хорошо, папочка х))
так, ну опять же банально, могла выполнять какой либо твой заказ, или не знаю))

0

868

Mia Toretto, как насчет неприязни? у меня не очень с мафией  :D

0

869

Sharon Raymond,
ох, очень даже за, особенно, если бы Вы в прошлом пару раз сажали меня в СИЗО (не уверенна, что в Бостоне они именно так называются) за занятие проституцией.

0

870

хорошо, папочка х))

к чему бы это? Мы знакомы?

так, ну опять же банально, могла выполнять какой либо твой заказ, или не знаю))

Хорошо, можно и заказ) К примеру лучший друг, в прошлом, пару лет назад, который предал.

0

871

Victoria Mitchell,  а у Вас есть идеи?

0

872

Benjamin Pirelli, не могу ухватить идею за хвост:) ускользает сегодня от меня:)

0

873

Mia Toretto, а, так у Вас еще и приводы имеются! Это вообще замечательно, для меня  :D  Если обвинений  не предъявлялось, то Вас сажали в камеру предварительного заключения. И вполне возможно, что сажала я...

0

874

к чему бы это? Мы знакомы?

вообще то да, я твоя дочь Наташа)) приятно познакомиться хд))

Хорошо, можно и заказ) К примеру лучший друг, в прошлом, пару лет назад, который предал.

ну и потом пару раз пересекались общались, если надо сделать работу чисто, обращаешься ко мне)

0

875

Sharon Raymond написал(а):

Это врятли, я - процветание сего департамента. Вреда много, кто же спорит, но и пользы немало, сажаем плохих парней за решетку, спасаем жизни, получаем медали. Так что, я вроде как и уважаема, но вроде как и нетактична. Как вы относитесь к таким сотрудникам? Грубым, но эффективным    Можно, конечно, и дружбу предложить, но личное личным, на службе все равно по-другому общаться приходится)

Ну раз так, тогда ладно) уговорила) к таким отношусь положительно)
У меня Сталинский подход, если ты приносишь пользу - хорошо, даже если грубыми методами. Но до тех пор, пока приносимая польза превышает принесенные убытки)

Друзьями можем быть. Начальник обязан поддерживать дружественные отношения в коллективе, а не быть отчужденным. Конечно, он не может со всеми быть лучшими друзьями, но просто другом быть может)

Shannon Carlyle написал(а):

Edward Alldarde, нееет, оставим соболезнования в прошлом)) к тому же, у меня уже есть пара идей для игры))

Отлично))

0

876

еще желающие?

0

877

Edward Alldarde, вот и отлично. Можем даже периодически составлять друг другу компанию в большой теннис да-да, я пробежалась глазками по анкете  :D

0

878

Кто желает?

0

879

Sharon Raymond,

Договорились) Буду Вас немножко ненавидеть)

Edward Alldarde,
Victoria Mitchell
:flag:

0

880

Я с конкретикой: хочу найти соседа (на отношения +) или соседку (на отношения -, склоки, ругань). Есть желающие поселиться рядом с неадекватом?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-4.gif

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4