соседку (на отношения -, склоки, ругань).
Я подойду?) Адрес изменить не проблема)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
соседку (на отношения -, склоки, ругань).
Sharon Raymond,
напарник
Выясняю, господа хорошие)
да, конечно) вы так же можете быть знакомы с моим парнем - он тоже хакер в мафии ааа. со всех сторон атакуют
ну, или познакомимся когда он в гости ко мну придет)
напарник
все четко
да, конечно) вы так же можете быть знакомы с моим парнем - он тоже хакер в мафии ааа. со всех сторон атакуютну, или познакомимся когда он в гости ко мну придет)
первый вариант предпочтительнее) отлично, тогда меняю адрес)
первый вариант предпочтительнее)
это уже у него надо выяснять) он сюда редко заглядыват
отлично, тогда меняю адрес)
окей. тогда запишу в знакомых и неприязнь? или соперничество за лестничную клетку?
Как минус мог сложится? Ты вечеринки устраиваешь дома?) Ну, или банально, видела тебя пару раз возле дома/в лифте, и не вызвала доверия)
Ищу, собственно всех. За исключением половинки.
Отредактировано Rosabel Romana Rossi (09-08-2011 13:44:56)
это уже у него надо выяснять) он сюда редко заглядыват
в ЛС стукнуться?)
окей. тогда запишу в знакомых и неприязнь? или соперничество за лестничную клетку?Как минус мог сложится? Ты вечеринки устраиваешь дома?) Ну, или банально, видела тебя пару раз возле дома/в лифте, и не вызвала доверия)
соперничество будет тоже весьма кстати))
устраиваю вечеринки, да)
в ЛС стукнуться?)
я спрошу у него) думаю, так как коллеги, то знакомы вы можете быть, только он не знает что ты моя соседка.
соперничество будет тоже весьма кстати))
устраиваю вечеринки, да)
Ну, тогда я, недовольная шумом, приходила неделю назад разбираться во время вечеринки, вот там и повздорили) Назовем тогда это соперничество за спокойствие занесу туда тебя
я спрошу у него) думаю, так как коллеги, то знакомы вы можете быть, только он не знает что ты моя соседка.
окэ)
Ну, тогда я, недовольная шумом, приходила неделю назад разбираться во время вечеринки, вот там и повздорили) Назовем тогда это соперничество за спокойствие занесу туда тебя
отлично)) записываю)
Продолжаю поиски, кто еще?
ищу друзей, охотнее врагов, бывших, может настоящего парня х)) короче, кого еще нет?
Dominic Lambert, кажется мы не выясняли
Chayler Butler, да, не выясняли х)) куда тебя Маленький веселый лесной эльф
Dominic Lambert, хоу хоу хоу*набралась манер от Санты..*
могли точно пересекаться как с певицей А так как у Чайлер характерец не очень тактичный...решать вам чем это закончилось.
Можно так же сделать что во время "журналисткого расследования" Чайлер могла заподозрить в убийстве вас, и пытаться выйвести на чистую воду...не удалось.
Chayler Butler, предлагаю объединить оба варианта с промежутком во времени))
Dominic Lambert, тесные у нас с вами отношения:))И бурные прям:)
Согласна:)
Chayler Butler, отлично)) если захотите, можно что нибудь отыграть)
Кого-то пропустила, забыла, не посадила?)
Можем даже периодически составлять друг другу компанию в большой теннис да-да, я пробежалась глазками по анкете
ок))
я тоже чищу зубы два раза в день минимум, и выпиваю воду перед едой между прочим
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4