Julian Morel,
да кому ты нужен... Столько тараканов кормить...
Меня впиши куда-нибудь...
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
Julian Morel,
да кому ты нужен... Столько тараканов кормить...
ну естественно)
Maximilian von Blumberg написал(а):да кому ты нужен... Столько тараканов кормить...
оставь моих тараканов в покое. они твою жилплощадь не занимают..)
Julian Morel, мне нужен х)
Julian Morel, мне нужен х)
В каком виде, позвольте поинтересоваться?) Прошу заметить, я вполне дружелюбный, и вроде как не кусаюсь)
Прошу заметить, я вполне дружелюбный, и вроде как не кусаюсь)
да я в этом и не сомневаюсь))
так, ну поскольку одной профессии, предлагаю дружбу, поддержку, взаимовыручку и легкое соперничество, можно флирт и симпатию)) или есть другие предложения?
так, ну поскольку одной профессии, предлагаю дружбу, поддержку, взаимовыручку и легкое соперничество, можно флирт и симпатию)) или есть другие предложения?
Абсолютно согласен) На все и сразу)
Абсолютно согласен) На все и сразу)
хорошо)) пишу))
кому еще нужна?)
Stella Roze, здравствуйте. Нравится мне эта актриса, так что предлагаю просто друзья или приятелей, без флирта, интима и прочего, я наивный, поэтому все еще верю в крепкую дружбу между женщиной и мужчиной
Vanessa Burton, у нас с вами что?
Julian Morel, обожаю тараконов, особенно больших, так что хочу выяснить и с вами, но только учтите, не люблю, когда к моей дочери пристают, все таки она для меня еще ребенок, хоть и такой
Отредактировано Benjamin Pirelli (23-07-2011 09:58:50)
Пара: Kim Hyun Joon
Так, стопЭ... кажется у меня сейчас инфаркт будет, что за ерунда, ты встречаешься с моим другом? О боже, что то мне не хорошо * Схватился за сердце*
Benjamin Pirelli, что то не так папочка?
что то не так папочка?
ну вообще то да, интересно знать где вы познакомились
Benjamin Pirelli, да просто на улице х))
здравствуйте. Нравится мне эта актриса, так что предлагаю просто друзья или приятелей, без флирта, интима и прочего, я наивный, поэтому все еще верю в крепкую дружбу между женщиной и мужчиной
Ой, здравствуйте. Очень заманчивое предложение, я бы лучше и не сформулировала, поэтому смело принимаю, все вышесказанное. Хотя фраза про крепкую дружбу между женщиной и мужчиной насмешила сильно.
Еще кто?
Stella Roze
Раз вы с моим мужем друзья, предлагаю приятельские отношения.А то он вечно говорит, что я не дружу с его друзьями.
Ой, здравствуйте. Очень заманчивое предложение, я бы лучше и не сформулировала, поэтому смело принимаю, все вышесказанное.
Вот и прекрасно)
Хотя фраза про крепкую дружбу между женщиной и мужчиной насмешила сильно.
Верю, но что поделать, я ходячий наивняк.
А то он вечно говорит, что я не дружу с его друзьями.
*Довольно потирает руки*
Раз вы с моим мужем друзья, предлагаю приятельские отношения.
Ок, будем вести светские беседы ни-о-чем. Шучу.
Ок, будем вести светские беседы ни-о-чем. Шучу.
Это тоже можно
Benjamin Pirelli
Да, любимый, я сегодня добрая
Отредактировано Leticia Pirelli (23-07-2011 18:52:46)
Да, любимый, я сегодня добрая
Я заметил и
Stella Roze, вписал)
Benjamin Pirelli
Даааа, это бывает не часто, но сегодня как раз такой момент))) Это тебе))
Leticia Pirelli, может нам перебраться в более интимную обстановку? немного размяться
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4