*
Помойка
Сообщений 301 страница 320 из 484
Поделиться30220-07-2011 02:15:49
/Окраины Бостона » Аэропорт/
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/d/2/bbb0d1eed8aa5b57901bbe91702283.mp3|Сделай меня счастливой[/mymp3]
Миновав музыкальный магазин, в котором Ева осматривала все инструменты, предполагая на чем бы смогла играть она. В детстве ей доводилось держать в руках скрипку и жать на клавиши рояля, так как на этих инструментах играла утонченная миссис Белл, ее же дочь, Женевьева, тратила свое время не на музыку. Может еще не поздно начать? Ведь петь девушка любила, но жутко боялась непонимания, поэтому лишь мурлыкала себе под нос любимую мелодию, когда находилась одна.
С черной гитарой, которую Рэн держал на перевес и на которой всю дорогу маялась побрынчать брюнетка, они дошли до набережной, располагаясь у воды, на мостовой. Камень еще сохранил тепло солнца и Жени с наслаждением приземлила свою попу, снимая черные туфельки и вытягивая ножки.
- Значит, не веришь, что я играю на гитаре? Сейчас я тебе покажу, - можно было бы продолжить подкалывать шатена, но Белл кивнула в согласии, слушая как зазвучали первые аккорды, а низкий голос парня уже читал мелодичные стихи. Брюнетка с улыбкой отвела взгляд от рук мужчины на проплывающие теплоходики и катера, на яркие огни на другом конце берега.
Действительно, летняя пора это маленькая жизнь, казалось бы, лето отводится на пору любви и романов, на чувства и эмоции без фальши. В буйстве зеленых красок люди расцветают и живут на полную ногу, что же случается с теми, чья пора любви началась в этот прекрасный сезон? Не замерзают ли они зимой?
Девушка положила голову на плечо Рэндала, когда он закончил играть на инструменте, откладывая его в сторону - Хотела бы я засыпать под твой голос всегда - прошептала брюнетка, боясь, что это "всегда" сказано слишком серьезно для Них. Хотя именно серьезности ей и не хватало и ей нужны были эти отношения, чтоб стать полноценным человеком, неотъемлемой частью мира.
- Знаешь, а я ведь считаю что тоже умею петь. Правда, никогда никому еще не пела, разве что в детском хоре на утреннике. Подыграешь мне на дебют? - попросила леди, а в голове уже играла мелодия доброй и несложной песни, Рэну останется только подобрать аккорды к стихам девушки. Жени начала петь, а с припева ее подхватил мужчина игрой на гитаре. У них получился отличный дуэт, но посвящать стихи и свой голос ей хотелось только ему. Стихи о том, как простые и обыденные вещи могу создать атмосферу счастья. Счастья... такая субстанция, которую все ищут и ценят выше любых благ. На аэродроме Эндрюс говорил, что больше всего хотел бы осчастливить того человека, который полюбит его. А она сейчас просила между строк сделать ее счастливой. Ирония? Быть может это был намек? Намек для них двоих.
Стихи кончились и Ева закрыла глаза, утыкаясь носиком в щеку шатена. Мне сейчас неимоверно хорошо и тепло. Тепло внутри. Не хочу возвращаться воспоминаниями к тому, что меня отталкивало от него, ведь, кажется, притяжения сильнее.
- Меня тянет к тебе и я хочу верить, что все это не спроста. - как понять, что человек тебе дорог? Когда от его слов или действий может стать больно? Ведь посторонние люди не ранят нас и не трогают так, как способен задеть близкий человек. И эти люди, так же, способны простыми поступками заставить улыбаться душу - Только с тобой я улыбаюсь изнутри. А это много значит... Ты для меня много значишь... - призналась Ева, смотря в глаза мужчины, чтобы выразить свою искренность взглядом. Но девочка быстро застеснялась, отводя глаза и мило улыбаясь.
Решив, что сидеть на твердой земле ей надоело, она перебралась к шатену на руки, откидывая голову назад и смотря на тусклые звезды, ведь из-за огней города небесные светила были видны совсем слабо. Рэн же смотрел на нее и брюнетка потянулась за поцелуем, с каждым движением губ становясь к нему все ближе и ближе. Женева обняла парня за шею, запуская руку в короткие волосы и пропуская их сквозь пальцы. Их губы же не смели отрываться, сплетаясь языками, как тела в сексе - так же сладко и неистово, заставляя захватывать дух и дрожать ресницы.
Поделиться30321-07-2011 23:09:30
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/6/7/f414faa537fd0b4609ddb6ce951557.mp3|Песенка для настроения=))[/mymp3]
Оказывается, Женевьева пела очень даже хорошо, и если бы выступала на публике, то ей вполне мог заинтересоваться пролетающий мимо продюсер, кто знает? Голос у нее был сильный, мелодичный, и достойный внимания эстрады.
- А ты отлично поешь, - Он провел еще раз пальцами по натянутым струнам, из под которых вырвались мелодичный аккорды и посмотрел на девушку, заслужившую искренний комплимент.
Ты для меня много значишь... - И по ее взгляду это было понятно, они были такими выразительными, что...
На утро раздался звонок, в котором Рэну сообщили неприятное для них известие, сегодня ему предстояло отправиться на стажировку в Лондон, но что поделать, хотелось верить, что встреча после разлуки будет особо сладкой.
Поделиться30522-07-2011 15:08:46
*
Кармен Джойс
Поделиться30622-07-2011 15:42:32
*
Андреа Маркез
Поделиться30722-07-2011 19:00:33
Анкета персонажа:
1. Имя и Фамилия
Велма Райли Скотт | Velma Riley Scott
[Вэлл, Рай, Ли]
2. Возраст и дата рождения
13.06.1986
25 лет
3. Внешность
Я встретил вас спустя 6 лет и думал - не узнаю
Вы были в черных галифе, в губах была сигара
И с вами был Сатана!
• Цвет волос: темно-русый
• Цвет глаз: хаки
• Рост: 174 см
• Вес: 53 кг
• Фигура: стройная
• Грудь: 2 размер
• Размер ноги: 36
• Татуировки: 2 штуки
*из описания одного аристократичного иностранца своим товарищам*
Истинное дитя Рио-де-Жанейро - смуглая, яркая, харизматичная. У нее пугающий взгляд. Знаете, такой... даже не знаю, как описать. Читается в нем какая-то строгость, скрытая агрессия, незаинтересованность другими людьми... и яд в нем тоже есть, безусловно. Но это ее не портит. Ведь взор от ее глаз я оторвать не мог, как ни хотел. Карие, потрясающе глубокие, с золотыми вкрапинками и густыми ресницами, одаренные легким кошачьим разрезом. Тонкие, но густые брови, делающие ее взгляд еще более запоминающимся... что еще? Ах да, правильный нос, с узкой переносицей и смешными веснушками, которые видно только при близком рассмотрении. Губы непухлые, зато очень чувственные и мягкие. И, кхм, не спрашивайте меня, откуда я это знаю! Кстати говоря, Велма - шатенка, хотя она, кажется, часто делает мелирование, желая придать себе некую изюминку. Должен заметить, ее родной цвет ей идет. Не могу представить ее ни брюнеткой, ни блондинкой! Она никогда не делает сложные прически, предпочитает классически распущенные волосы, что в сочетании с легкой их природной волнистостью смотрится крайне чудесно! Они не очень длинные, где-то до груди. На солнце - чистый мрамор, переливаются и блестят.
Велма катастрофически худая, просто чересчур, я еле удерживался от порыва ее покормить чем-нибудь калорийным. Красивая грудь, второго размера... широкие бедра... ноги очень длинные, она бы могла стать моделью. Еще бы, с таким-то ростом! Красивые руки, пальцы длинные словно у пианистки, правда на пианино они ни в жизни не играла. Улыбка ослепительна, она словно озаряет ею комнату, правда улыбается очень редко... Наверное, по моему описанию ее можно назвать совершенством. Но нет, у Велмы есть своим недостатки, однако они больше внутренние, чем внешние. За недолгое наше знакомство я успел заметить несколько незначительных шрамов на ее теле, которые увидеть с первого раза трудно. У нее есть татуировки, не знаю сколько точно, потому что помню только одну - надпись внизу живота, "Everybodу Gets What They Deserve". Можно ли ее считать крылатой? Не думаю. Сама Скотт, по ее словам, уже давно не верит в эту фразу, ибо сделала татуировку в 16 лет, когда все было просто до невозможности. Одевается всегда со вкусом, стиль у нее точно есть. Питает слабость к дорогим украшениям и вечерним платьям, пахнет постоянно какими-то свежими запахи. В общем, всегда приятно.
Она не из тех, чья внешность обманчива. С ней страшно встречаться взглядом, к ней страшно подходить. И тот, кто не знает, что ее ядовитость не просто образ, очень не разбирается в людях. Она говорила, что у нее две татуировки, однако вторую тщательно скрывает, знаю одно - эта вторая наколка где-то в районе левой лопатки. Она терпеть не может слишком закрытые платья, ей по нутру те, что открывают спину. Несмотря на свой высокий рост, почти всегда на каблуках, однако одеть кроссовки - для нее сущий пустяк. Красится ярко, любит подчеркивать свои глаза и притягивать к ним еще больше внимания, что не на пользу сильному полу. Да и слабому, в принципе, тоже.
Alessandra Ambrosio | Алессандра Амбросио
4. Характер
Пусть на щеке кровь -
Ты свалишь на помаду.
К черту барьер слов,
Ангелу слов не надо.
Для мафии Бостона, Велма - элегантная леди с пистолетами, которая держится достойно в любой ситуации и не знает, что такое мат. Хладнокровна, очень исполнительна и немногословна. Настоящий профессионал, верный своему делу и верный мафии, с пронзительным взглядом, за которым кроется спокойствие. Внимательный слушатель, который всегда анализирует все факты. Ни с кем не общается, никого не желает видеть в узком кругу себя и опять же, себя.
Впрочем, может быть так и есть. Но какова Райли, когда не пытается втереться в доверие к своим врагам? Сука еще та. В ее жизни только одна ценность - ее семья, которая исчезла, оставив после себя лишь жажду мести. Очень злопамятна, может и матом ругнуться лишний раз. Иногда слишком резка, не любит, когда люди лезут не в свое собачье дело. О своих недовольствах предпочитает говорить сразу, вполне может и нахамить, если посчитает нужным. Хладнокровие и исполнительность, впрочем, никуда не уходят. Знает себе цену, однако не отличается ярко выраженным самолюбием. Чужое мнение никогда не принимает в расчет, особенно если оно касается ее личности в целом. Из любой милости сделает что-то мерзкое и противное, так что даже не пытайтесь с ней говорить о любви, щеночках-котятках, потому что после этого она скорее всего вставит свое слово, омрачающее светлость любимых вашему сердцу тем. Упорна и целеустремленна, не в ее правилах сидеть, сложа руки. Только решительные действия и больше ничего! Внимательна, замечает даже, казалось бы, незначительные мелочи. С советами лезет, когда действительно думает, что они действенны. Ею руководит разум, а не сердце, может в этом ее проблема. Мстительна. В общем, вряд ли вы дождетесь от нее сочувствия или помощи. Сук воспитывает жизнь.
5. Род деятельности
Киллер
6. Навыки, хобби
• Навыки:
Умеет стрелять из разного вида оружия, естественно, не из всего. Отлично дерется. Водит мотоцикл, машину же не умеет. Занималась спортивной гимнастикой, потому пластична и гибка. Родной язык - португальский, по-английски говорит с едва различимым акцентом.
• Хобби:
Чтение классики, а также биографий убийц (странно, да?). Неплохо шьет, у нее в шкафу валяется парочка платьев собственного производства.
7. Биография
Я уснула в камере пыток,
Где на стенах тиски и клещи.
Среди старых кошмаров забытых,
Мне снились странные вещи.
13 июня 1996 года Америка, а точнее, Нью-Йорк, встретил с распростертыми объятиями свою новую жительницу - Велму Райли Скотт. Родители девочки были коренным американцами. Отец - Картер Уильям Скотт, был ученым и являлся одним из самых великих умов мира. Мать же - Дилан Анна Винчестер, была известным дизайнером. Когда дочери исполнилось два года, родители забрали ее в Бразилию, Рио-де-Жанейро. Там Ли и жила счастливо, где-то до 16 лет, а дальше... в ее жизни настал переломный момент.
Начнем с того, что, несмотря на свой высокий IQ, а также две докторские степени, Картера не считали великим ученым и все его изобретения никогда не получали патент. Такая несправедливость продолжалась довольно долго, пока мужчина не послал все к чертовой матери и не стал... главарем бразильской мафии. Неизвестно, как он смог так устроиться и перейти с криминалом на "ты". Может быть не совсем чистая биография его отца этому способствовала? Кто знает...
И у него, естественно, были враги. Причем такие враги, которые слов на ветер не бросают. И вот, однажды днем, пока Велма была в школе, ее мать застрелили. Убийство любимой матери стало первым моментым, переломавшим ее психику. был и второй. Признание ее отца в том, чем он занимается. Конечно, она долго винила его во всех бедах и ненавидела. Но вскоре поняла, что с папой надо дружить - иначе в мафию он ее не возьмет. И кто убил ее мать она не узнает, а значит и не отомстит. Кем можно было взять маленькую девочку в мафию? Вот-вот. Мистер Скотт тоже так думал, уговаривая дочь подождать хотя бы до восемнадцати лет. Что ж, Райли терпеливо ждала. Училась стрелять, занималась спортом и... ждала. В 18 лет, как и было обещано, отец взял ее "на работу", не спеша раскрывать свои подозрения о личностях, убивших Анну. Это очень злило Ли, однако она держалась и тренировалась хладнокровности с другими членами мафии, которые как-то прониклись к мисс Скотт.
Планам мести не суждено было сбыться из-за убийства. Нет-нет, Райли совсем не хотела убивать того парня. Ну... может только малость. Как-то вечером она шла домой и приметила за собой хвост, в виде молодого человека. Естественно, устроил он слежку не для того чтобы с ней в домино поиграть. И вот когда он уже почти было загнал Велму в угол, раздался выстрел. Тело начинающего маньяка упало... и что же дальше? Оказалось, родители убитого были какими-то влиятельными людьми, по сему доказать свою невиновность девушке не удалось, ее аргумент "это была самозащита" просто пропускали мимо ушей. Убийство средней тяжести, срок - 6 лет. А также появление новой татуировки на левой лопатке, которую бывшая уголовница скрывает.
Выйдя из тюрьма в 24 года, Ли планировала вытрясти из своего отца информацию о предполагаемых убийцах матери, однако случилась беда - Картера похитили, и судя по всему даже убили. Вроде как мистер Скотт перешел кому-то из главарей бостонской мафии дорогу, а они его решили убрать, пока он был проездом. По крайней мере, такова была информация. Очень искаженная информация... где-то около года красавица пыталась заменить отца, однако ничего не вышло - мафия распалась, из-за неопытности девушки. В скором времени Велма, прихватив внушающую сумму, переехала Бостон, решив, что она все-таки отомстит. Если не за мать, то за отца точно. Возможно, жажда мести стала неким, знаете ли, жизненным загоном Райли, но она считала это абсолютно нормальным. В общем, план такой - втереться в доверие главарям бостонской мафии, а потом... ну, уничтожить виноватых, да?
8. Привычки
• Смотреть в упор на человека, смущая его своим взглядом.
• Носить в сумке пистолет.
• Обычно сидит закинув ногу на ногую
9. Любит/не любит
• Любит:
- мятный чай, ромашковый
- кошек (единственные существа, которые заставляет ее умиляться, странно, да?)
- когда пуля попадает в цель
- йогу и спорт
- ночь
• Не любит:
- назойливость
- науку
- когда думают, что она добрая душа
- некомпетентность
- фентези
- рыбу
9. Страхи и фобии
• Боится сесть снова в тюрьму.
• Боится, что не исполнит задуманный акт мести.
10. Ориентация
Би - Любит представителей и своего, и противоположного пола.
Ваша анкета:
1. Связь с вами
Всем известно.
2. Есть ли у Вас опыт на ролевых играх? Если да, то какой?
No comments
3. Ключ:
Лестница
Поделиться31524-07-2011 15:45:37
Внешний вид: look & look | Мое поведение - результат твоего отношения |
Боюсь что-то сделать, а то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине, поем радугу... |