Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Action vol. о.6: mad world


Action vol. о.6: mad world

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Беря акционного персонажа, помните о том, что это всего лишь "корсет", который Вы можете дополнить любыми деталями по своему усмотрению оживив персонажа и придать ему неповторимость образа. Более того, Вы получаете уважение в профиль, помощь с аватаризацией, любовь администрации, ну и самое главное - гарантированное место в сюжете. Скучать не придется!

Атмосферу любого города составляют его жители и именно от них зависит то, в  каком ритме будет  биться его сердце. Тысячи  людей ежедневно  заполняют его улицы и зажигают ночные фонари. Миллионы встреч и расставаний, о реальности которых никто бы никогда и не подумал, ежедневно происходят как по взмаху чьей-то волшебной палочки. Всё гениальное просто ровно так же, как и простое гениально. Они разные, но каждый надеется на то, что  самое большое счастье в их жизни где-то совсем рядом. Где-то по близости в этом большом безумном мире.

+2

2

http://savepic.su/841391m.png

Имя: Chester Fold | Честер Фолд
Возраст: 32
Внешность: Simon Woods (смена возможна).
Род деятельности: игрок на бирже

Биография: Честер родился в Лондоне в семье ничем не примечательных экономистов. Мальчик рос тихим и скромным ребёнком, любящим книги и путешествия. Если с литературой трудностей никогда не возникало, то поездками в  дальние страны Честер похвастаться не мог. Его отец дважды чуть не оставил всю семью без квартиры, спуская все средства на бирже, заменившей мужчине работу, как только его сыну исполнилось 15  лет. В те моменты юному Фолду пришлось позабыть о детских радостях и помогать выбивающейся из сил матери. Однако, оставаться на дне жизни не входило в его планы, и в возрасте 20 лет он поступает в один из университетов Бостона на физико-математический факультет. Увлеченный идеей того, что все случайности закономерны и любое событие можно высчитать по правильно подобранной формуле, он решается перенести теорию на практику. Биржа стала для него, как когда-то для его отца, глотком свежего воздуха, сладким вином упоения собственными возможностями и средством, позволившим в случае удачи  сорвать неплохой куш.
Характер: его с трудом можно назвать чопорным англичанином, однако у Честера врождённое чувство такта. Он никогда не позволит себе открытых оскорблений. Всё, что он скажет будет носить по большей части двойственный характер, который каждый будет понимать в меру собственного благоразумия. Не любит конфликтов, но не стерпит грубости в свою сторону. Опаслив, поэтому каждое его слово, так же, как и действие, выверено согласно придуманным им  же самим "формулам успеха". То же самое касается и игры на бирже- мужчина не станет ввязываться в сомнительные для него авантюры оставаясь верным расчётам и прогнозам. Галантен в обращении с женщинами, но его едва ли можно назвать однолюбом. Он не бабник, нет. Просто расчёты встречи второй половинки ещё не окончены, а в мире так много прекрасных вариантов!

+1

3

http://savepic.su/821921m.png

Имя: Katarina Lorn | Катарина Лорн
Возраст: 27
Внешность: Sarah Chalke (смена возможна).
Род деятельности: пиар-агент

Биография: Катарина родилась в семье крупного бизнесмена и с самого детства не знала ни в чём отказа. Больше всего она любила болтать, поэтому в школе, как и в колледже, не редко оказывалась за дверью в поиске новых встреч и новостей. Стоит ли говорить о том, что вся жизнь закипала вокруг, стоило только обаятельной блондинке появиться где бы то ни было? Она была автором многих громких университетских историй и решила не останавливаться на достигнутом. Благодаря отцовским связям и собственной "дурной славе" Лорн оказалась пиар-агентом в крупной рекламной компании.
Характер: бойкая, жизнерадостная и открытая миру девушка, не знающая скуки и отсутствия сплетен, ведь если их нет, то она обязательно их выдумает заставив поверить в это всех окружающих. Опасная штучка с остреньким и неплохо подвешенным язычком. Любит эпатировать публику и приковывать взгляды окружающих. В мастерстве скандалов ей нет равных: повод для него всегда может появится в её головке и тогда феерия всем присутствующим гарантирована!

+1

4

http://savepic.su/819872m.png

Имя: Lyuk Hant | Люк Хант
Возраст: 46
Внешность: Clive Owen (смена возможна).
Род деятельности: охотник за головами

Биография: никто не знает где он родился и кто его родители. Мальчика нашли на пороге одного из детских домов в Бостоне. С раннего детства он выделялся среди других детишек задиристым нравом и обострённым чувством справедливости, из-за чего часто ввязывался в драки. Покинув стены дет. дома, парень решает стать полицейским, с блеском заканчивает академию, но на одном из своих заданий убивает подозреваемого за чем следует глубокая депрессия, запой, увольнение и забвение после сдачи табельного оружия. Кем он мог быть в этой новой жизни вне стен охраны правопорядка. Кем? Этот вопрос долгое время не давал мужчине покоя до тех пор, пока однажды он не наткнулся на объявление о наборе так называемых "охотников за головами", добровольцев, занимающихся розыском беглых преступников. Это было единственным приемлемым для него вариантом, который хоть и балансировал на грани между добром и злом, но ни разу не переходил черту.
Характер: циничный романтик. Именно так можно охарактеризовать Люка. Он целеустремлен, способен ставить перед  собой задачи и выполнять их, рассчитывая только на себя. Не привык работать в команде, потому что привык держать руку  "на  пульсе". Ему надо самому удостовериться в каждой мелочи, а делать двойную работу он  не привык. Не считает преступников за людей. Мало кому доверяет и не знает что такое семья, хотя в тайне очень стремиться её обрести, правда пока не знает с кем. Вспыльчив, но быстро отходит. В порыве гнева ему становится трудно совладать со своими эмоциями, поэтому за последствия он не ручается.

+2

5

http://savepic.su/805539m.png

Имя: Elizabet Fort | Элизабет Форт
Возраст: 36
Внешность: Eva Mendes (смена возможна).
Род деятельности: брачная аферистка; писательница

Биография: откуда она появилась никто не знает, как впрочем и то, кто станет её следующей жертвой. Одни поговаривают, что мисс Форт в далёком детстве была воспитанницей детского дома, другие, что она потомок одной из величайшей аристократической династии старой Англии, а иные и вовсе сомневаются в её существовании, но ровно до тех пор, пока они находятся вне зоны её интересов. В багаже Эль неоконченное высшее образование, парочка изданных книг типа "Как переспать с миллиардом без жертв" и паспорт усеянный штампиками о браках, а так же неплохое состояние, потерянное в веренице банковских реквизитов.
Характер: хитра, расчётлива. Многие сравнивают её со змеёй, однако, саму Форт это вовсе не огорчает. Она слишком умна, что бы обращать внимание на сплетни тех, кто никогда не достигнет её уровня. Тщеславна, высокомерна и горделива. Самая большая любовь всей её жизни уже встретилась и это были деньги. Эль меркантильна и готова на многое, что бы только завладеть соблазнительными купюрами неприлично крупного достоинства.

+1

6

http://savepic.su/843426m.png

Имя: Dan Eshton | Дан Эштон
Возраст: 33
Внешность: Tom Hardy (смена возможна).
Род деятельности: разнорабочий

Биография: где только не побывал Дан в свое жизни! В возрасте 16 лет он убежал из дома, где отец-наркоман избивал мальчика до беспамятства, заставляя сутками пропадать на местной пилораме, зарабатывая деньги на кайф родителю. Это решение далось ему не легко. Однако он ни разу не пожалел о сделанном выборе. Из пригорода малыш попал сначала в Питтсбург, а затем и в Бостон. Эштон не успел получить высшего образования, так как для того, что бы выжить в новой самостоятельной жизни ему по-прежнему приходилось вкалывать сутками, однако свобода дала ему надежду на то, что всё может быть как-то  иначе.
Характер: своенравный, упорный и закрытый от всех, он научился выживать в одиночестве. Дан мечтает о большой и чистой любви, но разве можно встретить её не имея ни цента в кармане? А удержать? Эштон боится доверять людям, однако  сам всегда готов протянуть руку помощи тому, кто об этом попросит. Много молчит и часто курит.

+1

7

http://savepic.su/848549m.png

Имя: Robert Snoun | Роберт Сноун
Возраст: 40
Внешность: Alec Baldwin (смена возможна).
Род деятельности: банковский сотрудник

Биография: Роберт родился в Нью Йорке, в городе больших надежд и ожиданий. С самой юности парень отличался от всех своих сверстников особой любовью к деньгам, выпивке и прекрасной половине человечества. Школа и университетские  занятия никогда особо его не прельщали, ведь жизнь полна других удовольствий. Дважды стоял на отчислении, но всякий раз его спасал случай и обаятельная улыбка. Получив диплом он устроился в один из банков средней руки, где и работает по  сей день, не считая нужным искать новое место работы, ведь лёгкая интрижка с его начальницей приносит не такие плохие комиссионные.
Характер: его девиз "Всё или ничего!". Если деньги, то тысячи в карманах, либо по уши в долгах. Если женщины, то непременно самые красивые и только на выходные. Большего он не может себе позволить, как в финансовом плане, так и в моральном: ему быстро становится скучно как бы дамочка не старалась окольцевать этот  приз. Ироничен и не теряет оптимизма даже в самой запущенной ситуации, полагаясь на свою удачу и ведь ему действительно везёт! Он любимчик Фортуны, а она знает толк в настоящих мужчинах. Уж вы то поверьте...

+2

8

http://savepic.su/810661m.png

Имя: Tom Karter | Том Картер
Возраст: 30
Внешность: Joshua Jackson (смена возможна).
Род деятельности: журналист

Биография: знаете ли вы чем живёт провинция? Конечно же новостями! Они передаются из уст в уста становятся местным достоянием каждого квартала. Везде есть свои "звёзды" о которых и стоит писать в газетах. Тот, кто владеет информацией, владеет миром и Том неплохо усвоил этот урок. Более того, он стал тем, кто превращает информацию в новости и об этом тоже нельзя забывать. Картер родился в маленьком городке, где все про всех всё знали быстро понял, что  в основе успеха лежит какая-то сенсация. Выбор профессии как таковой никогда не стоял перед юношей, и он достаточно легко определился с своим истинным призванием. В возрасте 23 лет он женился. Это были прекрасные отношения, почти идеальные, всего за одним исключением: она тоже была журналисткой. Вечная погоня за рабочим материалом и молниеносный карьерный рост жены больно ударили по их семейному очагу и тот раскололся не выдержав нагрузки. Далее последовала депрессия и смена места работы. Бостон открыл перед Томом новый мир, полный соблазнов и будущих публикаций.
Характер: любопытный, обаятельный гад. Он хитёр и не скрывает этого. Он любит жизнь и не стесняется говорить об этом всем людям. С лёгкостью заводит новые знакомства и беспечно забывает старых встречах. Карьерист. Ради стоящей информации готов пойти практически на всё, однако слово "честь" ему не чуждо. По крайней мере собственная честь. Об остальных он старается не думать.

+1


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Action vol. о.6: mad world