Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Action vol. о.5: music bound us


Action vol. о.5: music bound us

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Drive Me – это американская рок-группа образовалась около 5-и лет назад. Состав менялся один раз, единственный, кто остался из первоначального состава "Харона", это Бойд Ури, гитарист и композитор большинства песен. Начинали трое ребят выступать на школьном дворе, затем выросли до ночных клубов Бостона, где имели успех у золотой и не очень молодежи. В момент роста их популярности, к их мужскому коллективу присоединились и девушки – две сестры: ударница Шерил и клавиши Мэрлин.
Как и положено профессионалам своего дела, ребята занимаются созданием песен в студии, репетициями, и, конечно же, концертам в самых известных клубах Бостона и гастролям по городам Америки.
Год назад в одном из клубов познакомились с диджеем Филом, который так же занял почетное место в их группе. А командованием этими ребятами занимается продюсер и, по совместительству, композитор некоторых песен Габриэла Родригес, с которой был подписан контракт в тот же год.
Встречаем и активно хлопаем в ладоши! На сцене неповторимые Drive Me

0

2

http://savepic.su/904669m.png

Имя: Boyd Urie | Бойд Ури
Возраст: 26
Внешность: Josh Hartnett (смена возможна).
Род деятельности: солист группы Drive me

Биография: Бойду было суждено связать жизнь с музыкой. Он родился в Бостоне, в семье журналистки и рок-музыканта. Несмотря на решительность миссис Бойд повести сына по своим стопам, сделать из него человека "из глянца", ее затея провалилась. Парень интересовался музыкой, все свое свободное время проводил с отцом и ребятами из его группы. Именно эти люди научили его играть на гитаре и сформировали его жизненные ценности. Когда Бойд закончил школу, он уже был полон решимости создать свою группу. Прошло не так много времени, и он стал солистом группы "Drive Me". Группы, которую он с большим трудом создал своими руками. И пусть его знают уже многие, но на этом он не собирается останавливаться. Ведь всегда можно достичь большего!
Характер: в отношениях непостоянный, не старается держаться за  девушку. Характер у него уравновешенный. В любых трудных ситуациях остается непреклонным и мыслит разумно. Никогда не поднимет на женщину руку. Не терпит мужчин, которые пренебрегают этим правилом, как говорится, мужик, ударивший женщину, уже не мужчина, а баба. Не терпит ссор и разногласий. Самостоятельный, никогда не повесит на другого свои обязанности и проблемы. Все будет решать и делать сам, в том числе и обеспечение себе достойного уровня жизни. Бойд - верующий человек.

0

3

http://savepic.su/915935m.png

Имя: Vincent Britsch | Винсент Бритч
Возраст: 28
Внешность: Norman Reedus (смена возможна).
Род деятельности: электро-гитара в группе Drive Me

Биография: Винсент Бритч родился в Берлине, Германия. Мать — медсестра, отец — учитель. У Винса есть старший брат — Мэттью, по профессии — учитель, как и отец. Когда Винсенту было 11 лет, его семья переехала в небольшой городок в пригороде Бостона. Винс свободно владеет двумя языками — английским и немецким. Со школьной скамьи хотел заниматься музыкой, но родители пророчили ему другое будущее, ставя в пример брата, который усердно подражал отцу. Бритч-младший продолжал идти к своей цели и, скопив денег на гитару, стал регулярно устраивать концерты в гараже дома. После, когда домашним стало не выносимо его общество, был отправлен в Гарвадский университет. Родители так и не в курсе, что Винсент не учится, а все деньги, что ему присылают на оплату обучения, тратит на выпивку и вкладывает в свое творчество.
Характер: Винс никогда не жалеет о том, что случилось. Его девиз - лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал. Относиться к жизни слишком легко и слишком ветрено. Не думает о будущем, живет сегодняшним. Если что стрельнуло в голову, то это обязательно будет воспроизведено в жизнь. Не заморачивается на этикете и внешнем виде, поэтому себе позволяет одевать небрежно, хотя он называет это "мой стиль".
Чисто принципиально делает только то, что хочет. Стоит ему что-то приказать, или начать заставлять, сделать и можете даже и не думать о том, что данное дело будет исполнено. Прямолинеен. Всегда выскажет свое мнение и за словом в карман лезть не станет. Влюбчив, верит в любовь с первого взгляда, а влюбляется пылко, часто...и ненадолго. Его влечет тайна, но разгаданная тайна сразу же теряет свое очарование.

0

4

http://savepic.su/869854m.png

Имя:Adam Levine | Адам Левин
Возраст: 24
Внешность: Taylor Daniel Lautner (смена возможна).
Род деятельности: барабанщик в группе Drive Me

Биография: родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. У Адама есть родной брат — Майкл, сводная сестра Джулия. Брат и сестра по одному из родителей — Лиза и Сэм. В детстве Адам играл в баскетбольной команде, которую тренировал его отец. Когда ему было 7 лет, в местном чемпионате YMCA на последней секунде, он сделал бросок, принесший его команде победу! По его словам это превратило его «в оптимиста… и частично самоуверенного сукина сына.»
Вегетарианец. Амбидекстр — пишет и рисует левой рукой, но предпочитает правую. Раньше поднимал тяжести, впоследствии сломал грудную клетку, после чего лечился в госпитале. Начиная с 16 лет играл в группе "Kara’s Flowers" вместе со своими школьными друзьями. По их словам, группа была названа в честь девушки, в которую все четверо музыкантов были влюблены. Но на большую сцену группе выйти не удалось и "Kara’s Flowers" развалилась. После этого, Адам и его друг Винсент Бритч уехали учится в Гарвардский университет. Но Левин проучился там всего 6 месяцев, снова поглощенный желанием создать рок-группу.
Характер: целеустремленный, чересчур активный парень. Слава и творчество зачастую срывает ему башню и он начинает вести себя высокомерно и самовлюбленно, но достаточно небольшого подзатыльника, и Адам возвращается на землю - все тот же весельчак, юморист и покоритель женских сердец. Из всего мужского коллектива он меньше подвержен вредным привычкам. Умеет во время остановится и взять себя в руки. По большей степени циник, поэтому с трудом пускает к себе в душу, если вообще верит в ее существование.

0

5

http://savepic.su/879056m.png

Имя: Cheryl Adams | Шерил Адамс
Возраст: 22
Внешность: Isabel Lucas (смена возможна).
Род деятельности: Вокал в группе Drive Me

Биография: девушка родилась в обычной семье в Калифорнии, ее отец (Брендон Адамс) врач хирург, а мать (Джессика Адамс) лидер политического движения, так же у нее есть сестра, которая вместе с ней состоит в рок-группе. Она, как все обычные дети, ходила с сестрой в детский сад, затем в общеобразовательную школу, где считалась отличницей, особенно хорошо девочке давались физическая культура и иностранный язык, также она занималась волейболом и плаванием. После 8 класса ее с Мэрлин отправили в военную школу, которую в итоге они и закончили. Такой выбор был обусловлен постоянной занятостью родителей и невозможностью заниматься воспитанием детей в достаточной мере. В это время отцу предложили хорошо оплачиваемую должность в Бостоне. Так мама и папа переезжают в другой штат Америки, оставляя детей на попечение тети. Раз в год они приезжали на Родину на новогодние праздники.
Когда умерла тетушка, девочкам пришлось начать самостоятельную жизнь, устроится на работу и усвоить одно простое правило жизни: полагаться можно только на себя. Шерил работала в полицейском отделении, куда ее взяли по просьбе матери, ведь никакого специального образования Адамс не имела. В свободное от работы время встречалась со своим парнем, ходила в кино, бары, ночные клуб. С девушкой, в общем то, тоже встречалась, одно другому не мешает. Но как только двойные отношения стали известны "половинкам", пришлось порвать с обоими.
Несколько лет назад Шерил пришло извещение о том, что ее родители погибли - несчастный случай, как утверждали местные власти. Движимая любопытством, обидой, горечью утраты она собрала чемодан, прихватила сестру и отправилась на место гибели родителей, в Бостон. Спустя год их жизни в Бостоне, когда устаканилась трагедия, а сестры только начали устраивать свою жизнь, они познакомились в одном из клубов с парнями из группы "Харон". И как-то все закрутилось... Уже два года Шерил является певицей в рок-группе.
Характер: внешняя невинность сполна компенсируется требовательным и вспыльчивым характером. Борется с любой несправедливостью, небоясь при этом быть грубой в словах. Высказывает свою точку зрения всегда прямо, а еще любит навязывать свое мнение, считая, что так будет лучше для вас. И попробуйте только возразить, этим вы сильно обидите Джу. Но она не умеет долго сердится. Страшная максималистка. У нее нет серого, есть только черное и белое. У нее может быть что-то хорошо или плохо, но никак не средне. Терпеть не может секреты, это доводит ее до сумасшествия. С ее эмоциональностью трудно ужиться, но зачастую спасает неиссякаемый оптимизм. Мечтательна. Обычно мечтает о принце и о любви. Для нее не столько важно завести роман, как парить в своих мечтах о герое. Удивительно идеалистичная, она тщетно стремится найти рыцаря, который окажется сильнее ее, отдаст ей весь мир, и не уронит своего мужского достоинства. В любви никогда не будет проявлять глупого женского кокетства: ее любовь пряма как ее речь и действия. В ее простых эмоциях есть что-то сильное и свежее.

0

6

http://savepic.su/890323m.png

Имя: Marilyn Adams | Мэрилин Адамс
Возраст: 22
Внешность: Kemp Muhl (смена возможна).
Род деятельности: клавиши в группе Drive Me

Биография: девушка родилась в обычной семье в Калифорнии, ее отец (Брендон Адамс) врач хирургом, а мать (Джессика Адамс) лидер политического движения, так же у нее есть сестра, которая вместе с ней состоит в рок-группе. После 8 класса ее с сестрой отправили в военную школу, которую в итоге они и закончили. Такой выбор был обусловлен постоянной занятостью родителей и невозможностью заниматься воспитанием детей в достаточной мере. В это время отцу предложили хорошо оплачивающую должность в Бостоне. Так мама и папа переезжают в другой штат Америки, оставляя детей на попечение тети. Раз в год они приезжали на Родину на новогодние праздники.
Когда умерла тетушка, девочкам пришлось начать самостоятельную жизнь, устроится на работу и усвоить одно простое правило жизни: полагаться можно только на себя. Мэрилин не такая самостоятельная и серьезная, как ее сестра, поэтому в трудный период занималась небольшими подработки в виде консультанта, официантки или "ходячей рекламы". Четыре года назад погибли их родители, и девочки подорвались в Бостон, чтоб узнать подробности и похоронить родных. Следующий год был трудным для Мэрилин - приходилось во многом себя ограничивать и выкладываться на полную, чтобы обеспечить себя кровом и едой. Она все так же подрабатывала где придется, пока в одном из клубов не познакомилась с ребятами "хороновцами". Слово за слово, пара песен в честь сестричек, а далее принятие решения расширить рок-группу. Мэрилин заняла почетное место за синтезатором, все таки ее отношения с бывшим парнем-музыкантом не прошли даром.
Характер: Адамс не ранима, но очень обидчива, чуть что - вам придется просить прощения с цветами и ее любимыми конфетами. Очень не любит, когда с ней не соглашаются, да и вообще тех, кто не разделяет ее интересы старается сторониться. Может слишком много фантазирует, однако, ее это не портит. Человек веселый и открытый новым приключениям, не любит сидеть на месте, предпочитая дивану поездку на катере ночью. Немного авантюристка и экстрималка, обычно не слушает мнения остальных и делает все по-своему. Наивна, словно дитя и проста до безумия, в ней нет ни мании величия, ни чувства собственного превосходства. Любопытна. Порою позволяет себе немного полениться, совсем немножко. В отношениях не даст собою манипулировать, будет до конца упираться за свою независимость, даже если уже сидит в клетке. Прикинуться ветошью и не отсвечивать - тоже не про нее, скажет все до конца, хоть может об этом очень сильно пожалеть. В какой-то мере в каждой бочке затычка, может быть выскочкой. Предпочитает сладкую ложь, вместо горькой правды, а ложь во спасение вообще считает чуть ли не святым делом.

0

7

http://savepic.su/858579m.png

Имя: Phil Caldwell | Фил Колдвелл
Возраст: 25
Внешность: Wenworth Miller (смена возможна).
Род деятельности: диджей

Биография: родился в Бостоне. Его мать была барменом в клубе. Миссис Колдвелл, к сожалению, не с кем было оставлять маленького сына, а потому она брала его с собой на работу, скрывая это от начальства. Такие "походы" к маме на работу начались, когда Филу было около 5 лет. Он был мальчиком умным и послушным - сидел, не высовывался и с большим интересом наблюдал за танцующими. За огнями. За диджеем. Наверное, именно в один из таких походов он понял, что хочет посвятить жизнь этой суете. Вскоре, его мать уволили и мальчик покинул мир огоньков и танца. К счастью, Фортуна повернулась к семье Колдвелл передом, а, кхм, лесу - задом. Мать Фила нашла богатого мужа, у них появилась квартира, мальчик пошел в школу... дни летели так быстро, что Фил даже оглянуться не успел как стал одним из самых хороших диджеев Бостона. Совсем недавно он познакомился с ребятами из группы "Drive Me" и стал членом их команды. А суета действительно стала смыслом его жизни. Куда ж без нее?
Характер: поверьте, этот парень - куда более упертый, чем баран. Нету в его лексиконе слова "проигрыш". Он привык добиваться желаемого, однако он не из тех, кто ждет это самое желаемое, сидя в позе лотоса на диване. Колдвелл предпочитает действия - решительные, смелые, необдуманные. Очень непостоянен в своих решениях и пристрастиях. Сорвиголова да и просто жуткий любитель экстрима. Он не слушает советов других и живет по принципу "что будет - то будет", не жалея здоровья. Вообще, Фила очень сложно заставить относиться к этой жизни серьезно и думать о ней как о чем-то важном. Нет, он совершенно не депрессивный самоубийца, просто для него... жизнь - это легко. Легче, чем все представляют. И Колдвелл действительно не понимает, почему все воспринимают ее всерьез.

0

8

http://savepic.su/889298m.png

Имя: Gabriela Rodriguez | Габриэла Родригез
Возраст: 27
Внешность: Eva Longoria Parker (смена возможна).
Род деятельности: продюсер

Биография: родилась Габриэла в семье бизнесмена Рауля и домохозяйки Джессики, в Мадриде. Когда Габби было 14 лет, вместе с семьей она переехала в Бостон и после окончания школы поступила в Гарвард на продюсерский факультет. Да причем на бюджет, дабы родители гордились и ставили ее в пример всем кому не лень. Надо отметить, что девочка была круглой отличницей - школу закончила с золотой медалью, а высшее учебное заведение с красным дипломом. Но это не помогло ей стать востребованной в своей профессии - очень долго Родригес искала работу, успевая лишь пот со лба вытирать. В конце концов, та была найдена, но особого восторга от нее Габриэла не испытывала. Под ее "опекой" находилась молодая британская группа, состоящая, в основном, из подростков, вечно пытающихся залезть под юбку. И когда точка кипения была достигнута, Габби встретила ребят из группы "Drive Me". Наверное, их дружелюбное отношение и серьезный подход к своей группе подкупил продюсера, потому что совсем скоро она взяла их под крыло. Иногда девушка выступает в роли композитора песен для группы, все в "Drive Me" считают, что у нее талант.
Характер: жуткая собственница, хороший стратег и к тому же хитра, словно лиса. В отношениях никогда не дает доминировать над собой, причем не просто не дает, а сразу говорит «благоверному», что и как, дабы тот был в курсе. Если «благоверный» не понимает с первого раза, то девушка повторит, но, когда надо будет повторить это третий раз… любимый пойдет в баню, если не дальше. Держит свое слово, верна и преданна. Всегда все делает вовремя, однако, чисто из вредности может помедлить с выполнением какого-либо задания. Умна, начитана и главное, весьма оригинальна. Бездеятельность ее пугает, особенно, в отношении самой себя. Упряма, как незнамо кто, а еще иногда просто до безрассудства храбра.

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Action vol. о.5: music bound us