Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ваша реклама vol. о.4


Ваша реклама vol. о.4

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=1007 … 42#p124966
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lovsu9M6IL1qe0ayko1_500.gif
feel my love. alarm me

0

242

http://universitynu.rusff.ru/viewtopic. … 29#p264049
http://savepic.net/2239665.jpg

0

243

http://uploads.ru/i/n/w/V/nwVkq.jpg
*клик*
Одна ошибка прошлого может перевернуть всю историю в настоящем.. Баланс равновесия нарушен... Мир окутан тьмой.. Будущее под угрозой... Сейлор войны служат Хаосу, но у них все еще есть надежда. Ведь даже во тьме они продолжают любить...

http://smbattlewithchaos.mybb.ru/viewto … p=2#p31525

0

244

http://www.10pix.ru/img1/4733/6470681.jpg

http://secterpassion.ru/viewtopic.php?i … =10#p49108

0

245

http://uploads.ru/i/C/w/r/Cwr8d.gif

I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'

В красной шубе, с красным носом, дед фигачит по морозу. В шапке с палкой и мешком. И с бухим Снеговиком, рядом Кроль на каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд. Значит скоро Новый Год!
Princeton University | Где простота переходит граници

ТОЛЬКО С 6 по 8 ЯНВАРЯ ПЕРВОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ОТДАЕМ В РУКИ

http://princeton.mybb.by/viewtopic.php? … p=29#p2953

0

246

http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php … p=5#p74802

0

247

http://uploads.ru/i/s/g/Z/sgZaX.png

Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего.  Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...



http://spninus.rolka.su/viewtopic.php?i … =16#p32916

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Ваша реклама vol. о.4