Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Организационные вопросы


Организационные вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 315

261

итак х)) мои варианты х))

Sharon Raymond написал(а):

Dave Johnson | Дейв Джонсон

http://uploads.ru/t/A/E/Z/AEZgq.jpg
Джон Кьюсак

Sharon Raymond написал(а):

Имя: Steven Reese | Стивен Риз

http://uploads.ru/t/x/w/E/xwEj8.jpg
Сандра Буллок

Sharon Raymond написал(а):

Имя: David Morales | Дэвид Моралес

http://uploads.ru/t/i/y/W/iyWvQ.jpg
Райан Рейнольс

Sharon Raymond написал(а):

Имя: Sarah Fisher | Сара Фишер

http://uploads.ru/t/g/Q/F/gQF7E.jpg
Никки Рид

0

262

Вот это нужно разослать всем игрокам в ЛС, кто займется:

Итак, уважаемые игроки, спешу сообщить Вам новость, хорошая она или плохая, решать только Вам. По ряду причины мы вынуждены закрыть  Бостон: и не потому, что мы не хотим заниматься ролевой, нам надоело или мы не уважаем наших игроков. Нет, просто администрация проекта почти полностью изменилась, создавали его одни люди, а развивали уже другие. Из первоначального админ-состава остался только один человек. Основные темы создавались от профиля того игрока, которого тоже сейчас нет. Мне кажется, здесь царит атмосфера некого беспорядка, что нас не очень устраивает. Сейчас мы делаем новую ролевую игру по мотивам Бостона. Город, разумеется, будет другой, но всех наших игроков мы помним и любим, и были бы очень рады, чтобы Вы со своими анкетами, внешностями присоединились к нам на новой игре. если пожелаете, напишите мне в ЛС, ваша внешность будет занята. Если нет - то до 24 декабря Бостон будет открыт для всех игроков, вы спокойно можете собрать все свои материалы. Ссылка на новую ролевую будет дана в ЛС всем, кто захочет, 12.12.11. Официальное открытие планируется на 13.12.11. Извините за причиненные неудобства и постарайтесь нас понять.
С уважением, администрация Бостона.

0

263

Max Guevara, сейчас я кину окончательный вариант с акцией. Сори, если поздно, я всегда перечитываю их по раз 10 и обязательно что-то меняю  :D

Dominic Lambert написал(а):

Steven Reese | Стивен Риз

Это мужчина, хотя Сандра мне очень нравится  :D  Хотя ты наверное имела в виду Дану?) В любом случае, я передумала насчет возраста (да, я такая шустрая  :D ), надо бы кого помоложе. Но эт я уже сама быстренько найду, за остальных спасибо) Всех учла.

0

264

В итоге выглядит как-то так:

Конечный вариант|скрыть


Имя: Dave Johnson | Дейв Джонсон
Возраст: 40
Внешность: John Cusack (смена возможна)
Род деятельности: Капитан, начальник бюро расследований
Биография: Родился в семье отставного офицера и простой учительницы математики в старшей школе. Воспитывался в строгости, отец не предоставлял единственному сыну возможности выбора будущего. Он считал, что именно армия делает из юношей настоящих мужчин, учит выживать и следовать дисциплине. Но чем старше Дейв становился, тем меньше ему хотелось следовать воле отца. Окончательно воспротивился после прохождения срочной службы, когда понял, что армия – не его призвание. Последующие действия Дейва и вовсе стали разочарованием для строгого родителя. Мужчина поступил в колледж, а после – в полицейскую академию. По карьерной лестнице поднимался быстро и стремительно, хотя изначально не преследовал такой цели, хотел просто служить закону. После сдачи теста на капитана, был назначен начальником бюро расследований. По сей день таит обиду на отца, и не общается с ним. У Дейва есть сын и первого и пока что единственного брака, который закончился неудачно из-за занятости на работе.
Характер: Работая в полиции Сакраменто достаточно продолжительное время, капитан Джонсон не мог не заработать себе белую горячку. Это вспыльчивый человек, который очень остро реагирует на нарушения со стороны подчиненных, ведь кому, как не ему отвечать на последствия. Однако,  Джонсон – опытный полицейский, который понимает, что не всегда можно следовать правилам и уставу, в этом отношении он крайне противоречив, а как начальник подразделения – делает все, ради его защиты и защиты своих сотрудников. Но у этого человека есть четкое понимание, что правильно, а что нет. И дальше этого он врятли зайдет.   
Интересный собеседник, всегда поддержит беседу, найдет, что сказать и чем подбодрить. Строг, но справедлив, за что снискал уважение вышестоящего руководства, коллег и подчиненных. Любит свою работу, рад тому, что сейчас не приходится рисковать жизнью только за похлопывание по плечу со словами «Молодец, парень». Некогда был отличным детективом, потому его непросто обмануть, лучше говорите правду,  и Дейв это оценит.

Имя: Sharon Raymond | Шерон Реймонд
Возраст: 37
Внешность: Lucy Lawless (смена возможна)
Род деятельности: Детектив лейтенант
Биография: Родилась в  состоятельной и очень большой семье, Шерон - шестой ребенок из семи и единственная девочка. С детства могла похвастаться достижениями в спорте, особенно легко давалось каратэ. По совету дяди, военного офицера, поступила в военную академию Вест-Пойнт, обязательные 5 лет отслужила при Минобороны. Двое ее братьев уже работали в полиции, и для женщины это стало отличным мотивом для поступления в полицейскую академию. По карьерной лестнице она продвигалась достаточно быстро, проблемы с дисциплиной граничили с увесистым послужным списком. Чем дольше Шерон пребывала в полиции – тем очевиднее становилась ее падкость на неприятности, которая впоследствии приводила к неприятному разговору с начальством. Реймонд дважды была замужем, она – мать двоих детей (приемный сын от первого брака и дочь от второго). После смерти отца, унаследовала часть его состояния, на эти средства открыла собственную школу каратэ. 
Характер: Умеет расположить к себе, друзей заводит, так же быстро, как и неприятелей. Человек настроения. Обладает отличным чувством юмора, язвительностью, часто острит и никогда не теряет присутствия духа. Возможно, немного цинична. Вместе с тем достаточно вспыльчива и своенравна, ей присущи вспышки гнева. При своей профессии, Шерон неплохо общается с представителями преступно мира, она олицетворяет образ копа, который, используя значок, устанавливает порядки и правила на своей территории, нередко распускает руки и покровительствует отдельным преступным группировкам. Сама же она видит в этом единственную возможность наиболее эффективно оберегать мирных жителей в таком криминальном уголке страны как Сакраменто. «Крышевание» Шерон не затрагивает убийц, насильников и других личностей, совершающих тяжкие преступления, с такими личностями у нее короткий разговор.

Имя: David Morales | Дэвид Моралес
Возраст: 30
Внешность: Ryan Reynolds (смена возможна)
Род деятельности: Детектив сержант
Биография: Дэвид родился и рос в не самом благоприятном районе, коих в Сакраменто хватает. Несмотря на тяжелое финансовое положение, семья Моралес оставалась дружной и любящей. Впрочем, это не отменяло всех проблем, которые, так или иначе, сопутствовали в таком окружении. Дэвид мечтал вырваться, он не хотел закончить жизнь простым работягой, как отец. А так как все детство Моралеса прошло по одну стороны с уличными бандами, наркотиками и перестрелками, его стремления очищать улицы от «мусора» были вполне понятны. Парень стал первым полицейским в семье, родители не могли не гордиться сыном. В процессе службы, мужчина познакомился с сотрудницей отдела по связям с общественностью, на данном этапе они воспитывают общего 4 –летнего сына, хотя и не живут вместе. Да и никогда  не жили, эта связь была скорее случайной. Не мало проблем для Дэвида сейчас представляют его младший брат и сестра, которых, кажется, криминальный район затягивает все глубже и глубже.
Характер: Весельчак, душа компании – этого не изменило даже тяжелое детство. Несмотря на достаточно зрелый возраст, не потерял он юношеского азарта и стремления к авантюрам. Риск и адреналин занимают не самое последнее место в жизни Дэвида. Обладает отличным чувством юмора, нескончаемым сарказмом. Даже на грубость в свою сторону предпочитает ответить язвительностью, задеть обидчика словами, а не действиями. Но, проверять его на прочность не стоит, у каждого есть свои границы, и чаша терпения рано или поздно переполняется. Хотя Дэвиду не присущи опрометчивые поступки.
Очень любит свою работу и боится ее потерять. Но как опытный полицейский понимает, что справедливость, которой он так верен, не всегда тождественна уставу. Мужчина достаточно находчив и умен, чтобы придавать любым своим действиям законный вид и в последствии не получать нагоняй от начальства. Правда, выходит не всегда, но попытка не пытка.

Имя: Steven Reese | Стивен Риз
Возраст: 27 лет
Внешность: Henry Cavill (смена возможна)
Род деятельности: Детектив
Биография: Как не странно, родился в семье врачей, первенец. С братом его разделяют 4 года разницы. Стивену рано пришлось повзрослеть. Родители много времени проводили на работе, и 10-летнему мальчику приходилось играть роль старшего брата. К тому же, с течением времени, отец увлекся алкоголем и иногда беседовал с матерью через рукоприкладство. Стивен безумно любил маму и не мог смотреть на подобное положение дел, за что и ему доставалось. Конечно, когда отец приходил в себя, он чуть ли не на коленях вымаливал прощение, хозяйка домашнего очага поддавалась, а вот у Стива это вызывало только отвращение. На решение поступить в полицейскую академию парня вдохновил дядя, который успешно служил в ФБР в Вашингтоне. Риз получил образование по криминалистике, прошел все ступеньки начальной стажировки, а сейчас успешно и ответственно служит закону, желая в следующем году сдать тест на сержанта.
Характер: Обладает ровным характером, твердым чувством долга и ответственности. И пусть его считают нелюдимым, Стивен – отличный детектив, он как никто другой преуспел в криминалистике и, несмотря на относительную неопытность, нередко получает приоритетные расследования. Но есть в нем некое честолюбие, и оно усиливается с каждым раскрытым делом, мужчина не любит насмешек и шуток в свою сторону, и проявляет поистине героические усилия, чтобы не ответить обидчику кулаком по носу. Рассудителен, при расследовании проявляет исключительную внимательность. Очень не терпим к тем, кто действует слишком быстро и опрометчиво.
Стивена всегда отличали твердые убеждения, и он способен на многое в попытке исправить несправедливость или побороть нечестность. Умен, серьезен, но до сих пор остается загадкой для окружающих. Хотя, если учесть его заслуги и убеждения, преданность работе и принципам – город стал бы действительно чище, а жить в нем безопаснее, будь хотя бы половина полицейских такими, как Стивен Риз. 

Имя: Sarah Fisher | Сара Фишер
Возраст: 24
Внешность: Nikki Reed (смена возможна)
Род деятельности: Детектив, стажер
Биография: Когда люди интересуются, что стало причиной выбора такой профессии, они желают услышать красивую и трагическую историю, об убитом близком человеке и жажде справедливости для людей, совершивших это преступление. Ну что ж, может быть, вы и не услышите лично от Сары этого рассказа, но ее жизненный путь определился примерно таким же образом. Воспитывала ее мать, офицер полиции. Отца девочка не знала и даже не пыталась интересоваться, мать четко дала понять, что эта тема закрыта. Саре не исполнилось и 15-ти, когда в дверь постучали двое полицейских и сообщили, что мать девочки погибла при исполнении, была застрелена в перестрелке. Удар. Другого слова не подобрать. На воспитание Сару взяла тетя, она же и оплатила ей обучение в Калифорнийском университете. Ну а после, девушка поступила в полицейскую академию. Во время стажировки, прекрасно проявила себя, а после сдачи теста на детектива была направлена в специализированный отел.
Характер: Юная Сара уже успела зарекомендовать себя в департаменте. В таком возрасте добиться звания детектива непросто, для этого нужно упорство, стремление, ответственность и определенные знания, разумеется. И пусть избрать такой путь девушку вынудили трудные жизненные обстоятельства, она нашла свое  место и не намерена его терять. Милая, слегка замкнутая, Сара не любит рассказывать про свою жизнь, но еще больше не любит, когда ее начинают сравнивать с матерью. В работе девушка внимательна, старается уловить любую мелочь, с заинтересованностью наблюдает за работой вышестоящих, опытных, офицеров. Правда очень часто Фишер предпочитает прислушиваться к ним, нежели к собственному мнению, к собственной интуиции.
Можно сказать, что у Сары все еще впереди. Она только начала работать в полиции, а то, чем эти ребята занимаются, то, что они видят каждый день – многое меняет, и характер в том числе. 

Имя: Dana McCarthy | Дана МакКарти
Возраст: 28
Внешность: Emily Blunt (смена возможна)
Род деятельности: Судебно-медицинский эксперт
Биография: Дана росла в приемной семье и это не было для нее секретом, родители рассказали обо всем, когда девочке исполнилось 10 лет. Обычного распорядка это не нарушило, Дане повезло оказаться в любящей семье, которая кроме этого, могла предоставить приемной дочери и хорошую беззаботную жизнь. МакКарти – богатое семейство. Консервативные родители воспитывали девочку как будущую леди, надеялись, что она свяжет свое будущее с искусством, как и приемная мать. Правда, Дана избрала медицину, и родители поддержали это решение, доктор – тоже неплохо.  Девушка училась в Колумбийском университете, и ей не было равных.  Вот же было удивлением, когда она устроилась в местный полицейский участок в качестве лаборанта. Уже потом Дана призналась, что живые люди ее пугают, толи дело молчаливые покойники – с ними никаких проблем. Девушка всегда была своеобразной, а потом родители проглотили даже это.
Характер: Без этого человечка в департаменте наверняка было бы очень скучно. Веселая, с отличным чувством юмора (хотя и не всегда понимает сарказм), умеет привнести свет в темное царство, что очень иронично, ибо работает она с весьма специфическим контингентом людей – с покойниками. Но в общении Дана наивна, ждет от людей благородных свершений, верит в то, что каждому дано измениться, в каждом есть частичка доброты и света. Это нередко вызывает насмешки со стороны коллег, но девушка привыкла к тому, что ее мнение разделяют нечасто. Но не стоит делать из нее простушку, такое видение людей не отменяет силы воли, стойкости, а порой и твердости. 
Дана крайне эрудированна. Ей не хватило высшего образования для того, чтобы окончательно насытиться знаниями. И как итог: прозвище «ходячая энциклопедия». Жаль, что теории много, а с практикой проблемы. Пунктуальна, аккуратна, в общении вежлива и деликатна, всегда следует правилам этикета, да и вообще правилам. Хотя Дана готова поступиться принципами ради друзей, а друг она надежный и преданный.

0

265

Max Guevara, я могу кинуть всем лс, я уже привыкла х))

0

266

Sharon Raymond, даа, я че то видимо запуталась ночью х))

0

267

Sharon Raymond написал(а):

Max Guevara, сейчас я кину окончательный вариант с акцией. Сори, если поздно, я всегда перечитываю их по раз 10 и обязательно что-то меняю

Не поздно, ты что)) Завтра я дам ссылку и выложишь от своего имени)) Сегодня бы дала но ставлю диз и там полный погром)

0

268

Max Guevara, только вопрос с графическим оформлением, я не сильно дружу с ФШ, так нужно оформление, нет - не знаю) Да не кидайте сами, если все акции от вашего ника. Я не тщеславная, не переживайте  :D

0

269

Sharon Raymond, авторство будет стоять по-любому) ну а сграфикой - Даша у нас молодец, а Аленка ей помогает, она тоже умница)
Кстати, пока скажу, что выходит круто;)

0

270

Anna di Carlo написал(а):

Кстати, пока скажу, что выходит круто;)

Ай, девочки, хватит меня интриговать, я же ночь спать не буду  :D  Ну да ладно, дизайн хоть каких оттенков? Ну не мучайте вы мою душу

0

271

Sharon Raymond, светлых) Очень красивый и не похож на Бостон)
Даша вообще молодец, стряпает конфетку)

0

272

Anna di Carlo написал(а):

светлых)

Отлично, самое оно для Калифорнии!
Значит завтра уже?) будем ждать)

0

273

Sharon Raymond,  дизайн Даша сделает завтра, а так почти все готово)

0

274

Anna di Carlo, Эх, Даша - мастерица наша. Стихи пошли  :D

+1

275

http://sacramento.rusff.ru/
Можно регистрироваться)

0

276

Max Guevara, вау! Я же говорила - мастерица  :D  Дизик прямо под стать Калифорнии)

0

277

Sharon Raymond, спасибки:**

0

278

Так еще косяки есть, но они устраняются)

0

279

Max Guevara, только маленькая поправочка (я уже успела почти все просмотреть  :D ), в акции, где написано "лейтенант детектив" и "сержант детектив", между словами не ставится запятая, это одно звание. Конечно, мелочь, но я все-таки копский спец, надо же мне хоть к чему-то придраться  :D

И да, можно уже переделывать анкету и кидать ее туда, да?

0

280

Sharon Raymond, я сделала тебя модератором. можешь исправить все что посчитаешь нужным)) Да, анкету кидай сразу в принятые))

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Организационные вопросы