Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » The Prestige: are you watching closely?


The Prestige: are you watching closely?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://10pix.ru/img1/1184/5648783.gif
Большие города, пустые поезда, ни берега, ни дна, все начинать сначала.
Холодная война, и время, как вода,
Он не сошел с ума, ты ничего не знала;

0

2

Срочно требуется в игру!

http://prestige.rusff.ru/viewtopic.php? … p=2#p71101

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lt0m88UNNh1qhoj76o1_500.gif
      1. Имя и фамилия
Anthony Wood | Энтони Вуд (второе имя на выбор)
      2. Возраст
32 года
      3. Краткая информация
  Родился и вырос в Нью-Йорке, США, в достаточно обеспеченной семье. Мама: врач скорой помощи, отец: владелец рекламного агенства. С детства у Энтони была компания: в семье через год после рождения мальчика родилась дочь, Элизабет. Дети никогда не ссорились, и, став взрослыми, продолжили эту традицию. Элизабет отправилась изучать медицину, а Энтони - в юридическую сферу. Школе парень никогда не уделял должного внимания, его больше интересовал спорт, в который Тони и окунулся с головой. Медали, кубки - все эти награды толпились на полке в комнате молодого человека. Стоит упомнить, что и в колледже он не перестал заниматься любимым делом, однако со спортивной карьерой решил повременить, послушав совет отца отправиться учиться на юриста. После окончания колледжа Энтони переехал от родителей, решив строить и жизнь, и карьеру самостоятельно. Пять лет проработав в мэрии, Энтони Вуд приобрел значительную характеристику опытного и квалифицированного работника, добившись повышения в должности.
  Тони не всегда хотел стать заместителем мэра, просто благодаря лишь собственной удачливости и целеустремленности, он начал делать карьеру еще в фирме, в которую его устроил отец после окончания университета. Собственно, в универе, как и в школе, он никогда особо не уделял времени учебе и самообразованию - намного интересней Тони казались простые развлечения с друзьями, ведь дружба для него всегда стояла на первом месте. Отчасти можно сказать, что порой он так и остался в свои тридцать два беззаботным шестнадцатилетним молодым человеком, однако до поры до времени, пока не приходится взглянуть на ситуацию по-настоящему серьезно. Он настойчив, категоричен в своих решениях, азартен и весел со знакомыми и близкими - однако если человек ему заранее не нравится - никакой нужды скрывать этого Энтони не видит - он спокойно выражает собственные эмоции и предпочтения. Исключение составляют рабочие обязанности, в подобной обстановке Вуд вежлив, учтив и полон идей. Его редко можно чем-то смутить, ввести в замешательство - теряться не в его правилах, и долго раздумывать о решении, а потом жалеть о его принятии также не входит в его жизненный кодекс. По натуре, мужчина - самый настоящий спорщик, сложно прощает обиды или возвращает доверие на прежний лад. Его всегда отличала категоричность и принципиальность, спокойствие и невозмутимость - он просто всегда знал, что делает, и знал, что поступает правильно. Как правило, каждое слово, сказанное Энтони, тщательно взвешено, имеет какой-то смысл и предназначение. Мистер Вуд не из тех, кто забывает школьных и университетских знакомых, а наоборот, всячески поддерживает с ними связь. К слову, Николь и Энтони познакомились на встрече выпускников, когда она пришла туда с его одноклассником, Вуд решил внести некоторые изменения в их отношения, и ему это удалось. Уже через четыре месяца, в 2009, они поженились.
      4. Предполагаемая внешность
Josh Duhamel | Джош Дюамель и только он
      5.   Ваши пожелания
ждем **
тот характер, что раскрыла я в описании - лишь только часть этого человека, разумеется, я буду только приветствовать дополнения и прочие задумки)
приходи, пожалуйста, скорее, я тебя очень сильно жду, да и Лиза тебя тоже очень ждет, смотри, сколько людей по тебе скучают хд два админа в родственниках, ну как хд
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/f/upload/34caf8e2.gif

0

3

T H E  P R E S T I G E
http://uploads.ru/i/H/J/f/HJfmz.png

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » The Prestige: are you watching closely?