Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Радиостанция "Chill Out"


Радиостанция "Chill Out"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одна из самых популярных радиостанций в Бостоне. Здесь всегда только свежая музыка, только самые знаменитые гости и лишь самые профессиональные диджеи.

http://savepic.su/909158.png

0

2

=начало игры=

Почему-то до безумия, еще со времен старшей школы, безумно нравился запах новехонькой одежды. Отдавало шмоточничеством, даже больше – культом предметов; кто-то даже имел единожды смелость обозвать шопоголиком. Но… Почему-то было плевать. Эти порой несуразные торбы были не только своебразной фишкой, но и придавали ощущение защищенности. Джулиан обожал головные уборы иногда, как казалось, даже больше, чем любая нью-йоркская истеричная шопоголичка со слабостью до кредиток с семизначными суммами на счету, и ломящимися от юбочек, блузок, трусов,  ремней и прочей дряни; а надеть-то, по сути, как всегда было нечего, они думали. Филипс, не будь он атеистом, в такие моменты благодарил бы «силы небесные» за то, что ему подобные мысли никогда в голову не приходили.
… А ведь он даже и на этот эфир шляпу натянул. Как обычно, несмотря на то, что видеть его мог только звучок, да его правая рука, которая сегодня и вчера дулась на него за какую-то глупую шутку. Психанула, сказала, что в этом эфире будет какая-то пафосная (а других, с недавних пор, у него и не водилось; то, что к нему в свое время пришла пара весьма влиятельных не только в Бостоне людей, оказало ему медвежью услугу – теперь каждый публичный человек считал своим долгом попасть на это его еженедельное блиц-интервью длинною в сорок семь минут) светская львица, бывшая модель. Предупредила, что эта дамочка с амбициями не любит, когда её сравнивают с Дженис Диккенсон, и весьма остра на язык («Не пугай пуганого, женщина, как бы ей самой не попасть в положение заправляющего шубу в стринги»). Девушка выдала фейспалм, и заявила, что берет двухдневный выходной, «У меня от тебя, Филипс, мозги кипят». Ориентировочные вопросы – в рубке, за пятнадцать минут нужно проштудировать сведения. Как всегда.

Бон Джови определенно звучал порядком круче, чем жалкие потуги Джулиана изображать пение; яркой иллюстрацией этому жизненному факту были лица ненароком обогнанных водителей своих Фордов и Бьюиков, уныло закисших в пробке в час пик. Если это можно назвать оправданием – Джулс действительно старался, и извечная манера подвывать какому-нибудь рок-н-ролльщику за рулем смущала кого угодно, только не его самого. И сегодня это бы не многострадальный Кобейн.
В помещение он зашел как обычно – с размахом, приветствуя всех и сразу. «Все» были не против – таких людей, как правило, либо любят, либо ненавидят. Джулиана любили. Казалось, этот мотор не уставал работать, говорить и бегать, и временно замирал (и то, сий факт весьма активно подвергался сомнению со стороны скептиков) только в моменты сна. Как там говорят? Лучший отдых – смена рода деятельности.
Прервалось все как-то внезапно, открытием досье на визитера его скромного эфира; энтузиазм будто напоролся на какую-то иголку, и грозился разразиться потоком грязной брани. Филипса будто кувалдой по тыкве огрели. Ошибки быть не может. Она?
- Ну спасибо, бл#ять, Вив, за услугу.
Нет, он-то не боялся молчать – сказать гостье хотелось действительно много.
Бумага бы стерпела, но вот эфир…

+1

3

С тех пор, как Наташа открыла агенство, ее жизнь перешла на новый уровень: уже не было по 150 показов за день, наоборот, она все их организовывала. И это было намного  сложнее, нежели ходить по подиуму и показывать свою шикарную внешность, но она стремилась к этому давно и теперь была вполне счастлива -  ведь модельное агенство - главная места Пирелли.
Но как стать не одним из агентств, а самым лучшим? Это был сложный вопрос, но Наташа отбирала моделей в свое агенство гораздо жестче, чем во многие другие, и постепенно поднималась вверх по рейтингу и теперь ее агенство занимало 3 место в рейтинге агентств Бостона.
Пришло время для очередного пиар хода, чтобы стать 2, ведь не каждому удавалось попадать на одно из самых популярнейших города, хотя сама Пирелли радио не слушала и поэтому не знала, что твориться в этой индустрии кинобизнеса, но пиарщикам надо верить. И поскольку, Ната - девушка проворная и всегда добивается того, чего хочет. И вот, пара звонков куда надо и эфир ее.
Ей подробно рассказали, что это на ток шоу и кто его ведет, и надо сказать, что имя ведущего показалось ей очень знакомым и таки родным, хотя трудно запоминать имена, когда через тебя проходит пол города.
Брюнетка совсем не нервничала перед эфиром, ведь ей уже приходилось бывать на телефидении, и это, скажу я вам, гораздо напряженнее, чем болтать в микрофон о том, какая она вся из себя хорошая.
Пунктуальность - главная черта бизнеледи, да и сама модель не любила опаздывать, поэтому на радио она была во время. Войдя внутрь, ей пришлось чуть подождать, пока ее секретарь обо всем договориться и ей можно будет пройти. В это время она решила поразглядывать фотографии диджеев, работающих на этой станции. И тут ее будто холодноц водой окатили.
Нет, только не это, нет. Не может быть... - сердце брюнетки заколотилось быстрее, такой знакомый, такой милый силуэт. Конечно, это был он, тот самый парень, который очень на долго запал ей в душу, когда то они любили друг друга, только Пирелли исппугалась и сбежала от него ничего не сказав, испугалась потом потерять его, как потеряла когда то Шона.
Все, мы можем идти - раздался голос сзади. -Нет, я не пойду, я не могу. Нет. - Ната отправилась к выходу, но Джулия, так звали ее личного помоника и секретаря, остановила ее - Ты что, сума сошла? Пошли немедленно!!! Тебе это нужно! - Наташа взяла себя в руки и пошла вслед за девушкой. Может он забыл. Не узнает. Черт! Да что со мной такое! - сердце продолжало биться и с каждым шагом. который приближал и к нужной комнате, оно стучало все быстрее и быстрее - Dот Наташа, познакомься. Это- Джулиан, он будет брать у тебя интервью в эфире. - Наташа лубоко вздохнула, пытаясь держать себя в руках и протянула парню руку в знак приветствия. - Очень приятно познакомится.

0

4

Не престало мужчине вести себя как истеричной женщине?
Джулиан плотно сжал зубы и сглотнул слюну. Он уже и забыл, когда в последний раз был настолько близок к тому, чтоб закатить скандал. Нат, потому что исчезла из жизни на следующее же утро после того, как услышала «Люблю», прочно подтвердив репутацию насмешницы, этакой несерьезной вертихвостки, играющей с мужчинами. Вив, - за то, что не потрудилась назвать даже фамилии эфирного гостя… И осознал, что возможности сбежать от этого интервью не удалось бы даже при большом желании. Контракт есть контракт, а лишаться любимой работы только потому, что она вновь свела с человеком, не только разбившим сердце, но и рубанувшем по самому болезненному – гордости. Хотя бы потому, что не потрудилась даже объясниться…
Однако как-то это все было несерьезно.
Романтика, чувства… Любовь, в конце концов. Да, Нат пропала. Джулиан искал, но этого явно было недостаточно. Узнав, что она покинула город, он не поехал за ней,  он предпочел отдаться отчаянию, и даже жалел себя какое-то время, опустошая собственный минибар, трезвея лишь для того, чтоб попасть на субботний эфир. Видимо… Это все было не так серьезно, и оно было даже к лучшему. Сейчас, через призму этих безумных двух месяцев, он осознавал, насколько бурными были эти отношения.
Вот только Джулиан и не ожидал, что у него вновь перехватит дыхание; он вспомнил, почему так безумно ревновал и любил эту женщину. Наташа, некогда его прекрасная Наташа была безупречна, как всегда. Идеальна, и как всегда невозмутима. Филипс почувствовал укол от той же самой гордости – эта женщина не просто даже не пыталась спрятать от него взгляд – она и вовсе сделала вид, что они незнакомы.
- Пф, - внезапно вырвалось у мужчины, когда Пирелли протянула ему аккуратную тонкую ручку; фыркнул, но все же протянул руку в качестве приветствия в ответ, и, ослепительно улыбнувшись, вздернул брови, - Оу, Мисс Пирелли, вы можете не делать вид, что мы незнакомы, - в голове уже определенно слышались не самые приятные мысли. Он чуть пригнулся, и наигранно подмигнув, кивнул головой, - Мы не будем скрывать, что в этот эфир Вы попали исключительно благодаря знакомству со мной, - он рассмеялся, но как-то напряженно, и отпустив руку девушки, отошел к диджейском пульту, - Шучу-шучу. Не обращайте внимания - я сегодня такой несерьезный, что прямо таки кошмар.
Эфир будет веселым, да?   

Отредактировано Julian Philips (04-12-2011 18:11:46)

+1

5

И почему жизнь так не справедлива? Вроде она посылает тебе человека, который становится тебе дороже всех и тебе действительно с ним хорошо, но что то внутри тебя боится, боится серьезности, боится потом потерять этого человека и ты совершаешь самую глупую ошибку, ты бросаешь все и уходишь, не сказав ни слова, когда понимаешь, что все это слишком серьезно Нет, конечно ты хочешь быть с этим человеком, просыпаться и засыпать с ним, слышать его голос каждый день, слышать "Я люблю тебя" из его уст, но психика вещь сложная, и пострадав однажды. ты будешь всегда боятся чего то.
Ну это это не значит, что решение уйти от Джулиана далось ей легко. Каждый день она хотела вернуться, ее сердце замирало, когда он звонил или приезжал к ее дому. Ей хотелось приехать, обнять его, попросить прощения и все вернуть, она старалась глушить это все в себе, поэтому и уехала на какое то время из города, чтобы было легче, и не только ей, но и Филипсу. Но сейчас, когда Пирелли снова увидела его, этого красивого мужчину, которого она до сих пор любила, это чувство вернулось, ей сейчас же хотелось кинуться на него и больше никогда никуда не отпускать, но, наверное, уже слишком поздно, хотя кто знает...
Так, Наташа, держи себя в руках. все будет хорошо. - сердце екнуло, когда их руки соприкоснулись, сердце просто готово было врываться наружу, хорошо что моделей учат держать эмоции в себе, поэтому лицо Наташи продолжало излучать частичное равнодушие, хотя если посмотреть в глаза девушки, можно все понять.
О. снова этот голос, от которого у нее когда были мурашки по коже, снова эта интонация, с которой он разговаривал, когда был чем то недоволен. За время, которое они были вместе, она хорошо выучила его эмоции и с уверенностью могла сказать, что ему это все не нравилось, да и Наташе тоже. нет, она конечно была рада с какой то стороны, что она снова рядом с ним, но только не в такой ситуации и не в этом месте. Она сдержанно улыбнулась и равнодушным голосом проговорила:
- Я смотрю, вы шутник. Может уже начнем. Чем быстрее это все начнется, тем быстрее кончится, и мы избавимся от общества друг друга. - Господи, какого черта ты несешь. Ты же хочешь остаться с ним рядом как можно дольше. Черт. - Пирелли готова была кричать и разнести всю комнату из за своей глупости и каких то страхов

Отредактировано Natasha Pirelli (05-12-2011 14:29:30)

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Радиостанция "Chill Out"