Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Yarmouth Street, 10


Yarmouth Street, 10

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.obozrevatel.ua/14/1207606/480706.jpg

Отредактировано Mercedes Bustamante (30-11-2011 13:14:00)

0

2

Зимой темнеет рано. Уже в шесть вечера темно, как ночью. Воздух морозный, снег сверкает при свете фонарей. В такие моменты хочется сидеть в кресле у камина и пить горячий шоколад. Глядя, как тихо потрескивает полено в огне. И так хочется просидеть так очень и очень долго. Мысли лениво витают вокруг каких-нибудь философских тем либо сидишь и размышляешь о наступающем Рождестве, а может раздумываешь о подарках родным и близким.
У Мерседес сегодня был выходной и она решила посветить его себе любимой. Первым делом она устроила большую уборку, затем съездила в город за покупками. Конечно не факт, что праздники она проведет у себя дома, а не в кругу близких в Нью-Йорке. Но ведь бросать так всё нельзя?
Она заметила тень во дворе и напряглась:
- Что-то мне стало страшно. Надеюсь мне это показалось.
И всё равно она взяла бейсбольную биту, прошлогодний подарок Диего и напряженно направила к двери. Где громко сказала:
- Кто здесь? Выходи, я вооружена. - она пристально вглядывалась в тени во дворе.

+1

3

Все таки быть киллером очень опасно, особенно когда ты объявляешь войну одной из самых опасных группировок мира, а именно это и сделала Доминик, после того, как они разрушили ее жизнь. И все шло гладко, она медленно убирала одного за другим участников группировок, но сегодня "клиент" оказался ей не по зубам.
Перестрелка происходила очень долго, хорошо что место для встречи было выбрано мало людное, и они особо не привлекали внимания окружающих и полиции. Ламбер уже сама была не рада, что связалась с этим человеко, она даже не знала кто он и как его зовут, но в итоге не уже пришлось убегать от киллера, а ей от него, причем парень совершенно не хотел оставлять Ламберт в покое, видимо он не любит прощать покушения на его жизнь, да и какому человеку это понравилось бы? А что уже говорить о преступном мире, где этого не прощают.
Одно из двух: либо меня сегодня убьют либо мне удастся от него оторваться и тогда уже ему не поздоровиться. - и только Дом об этом подумала, как почувствовала острую боль где то в области живота. Какого? - рука по инерции сполсзла на место ранения и Мики почувствовала какую то житкость, вытекающую из нее. Кровь. Отлично. Посде этого девушка рухнула на землю, но силы пока не покидали ее. Мужчина подошел к ней, видимо решив проверить, насколько Ламберт мертва, но это было самой главной его ошибкой. Как только он наклонился, она пырнула его ножом, который успела достала, пока тот был далеко, и когда теперь уже мужчина упал, она взяла пистолет и выстрелила ему прямо в голову.
astalavista, baby - Проговорила Ламберт. До ее слуха начали донисится полицейские сирены. Только этого мне еще не хватало. - К счастью Ламберт хорошо знала эти места, и знала, что вблизи есть жилые дома, где она сможет переждать какое то время, поэтому, зажимая рану, кровь из которой начинала выделяться все больше, она побежала в строну коттеджей.
Минут через 10, она была уже рядом. На пороге одного из домов она увидела девушку, которая, видимо испугалась:
- Кто здесь? Выходи, я вооружена. - Ламберт зашла к девушке со спины, и прижав ей рот ладонью сказала.
Тихо, только не кричи, я не причиню тебе вреда. Теперь медленно разворачивайся и заходи в дом. - она повернула девушку, и та в свою очредь на автопилоте вошла в дом. Закрыв дверь Доминик опустилась по ней на пол. - Только не бойся, если будешь вести себя хорошо, с тобой тоже все будет хорошо

+1

4

Что самое страшное в фильмах ужасов? Не кровь в огромных количествах, ни крики несчастных жертв и даже не жуткая маска-морда какого-нибудь монстра. А самый обычный эффект неожиданности. Мы в основном пугаемся выскочившегося из-за спины парня в железной маске с бензопилой в руках или девочку с огромным мясницким ножом возникшуюся из тени. Разве не так?
Наверняка каждого из нас пугали старшие братья, одноклассники, друзья или приятели. Возможно, они тоже выскакивали с жутким воем из-за угла.
Мерседес также испытала это на себе. Частенько в детстве со скуки братья пугали её на пару с Долорес. Поэтому она ощутимо вздрогнула, когда неизвестный с женским голосом схватил с её сзади и закрыл ей рот. Она находясь в шоке вошла в дом сопровождаемая девушкой. Гостья закрыла дверь и сползла по ней на пол в изнеможении.
- О, боже! Она ранена. Бледность - признак потери крови, дрожь. Рана на животе, похоже на пулевое ранение.
Глядя на девушку Мария с громким стуком выронила биту.
- Что же делать? Не бросать же её так.
- Сейчас, подождите минуту. Я принесу аптечку. - Бустаманте бросилась на кухню скользнув мимолетным взглядом по телефону.
- Пока я позвоню в больницу девушка умрет, я сейчас должна что-то предпринять.
Приободреная этой мыслью она принесла аптечку к всё еще сидящей у двери пострадавшей и обратилась к ней:
- Я вам помогу, снимайте верхнюю одежду. Я осмотрю вашу рану.

+1

5

Доминик сидела и молча наблюдала за действиями девушки. Она была спокойна, поскольку пока по ее мнению ничего нежелательного для Дом она не делала, наоборот хотела помочь. Как девушка ушла, Мики прикрыла глаза, так было легче переносить боль, и именно в этот момент она поняла смысл фразы: вся жизнь пронеслась перед глазами. Перед глазами киллера мелькали картинки из ее детства, несостоявшегося детства, но несмотря на всю ситуации ее тогдашней жизни, ей очень хотелось вернуться туда, все таки ребенку жить проще, даже когда твоим родителям полностью плевать. Возможно сейчас она бы исправила всю свою судьбу и не занималась этой грязной работой, которая, кстати говоря, приносила ей большое удовольствие, но и жертвовать из за этого тоже приходится многим, в том числе и жизнью, и не только личной.
Незнакомка вернулась и Ламберт открыла глаза, осматривая ее и содержимое ее рук: там была всего лишь аптечка, ничего опасного.
- Я надеюсь ты никуда не позвонила? Мне не нужна не скорая ни тем более полиция. И тебе тоже. - она еще раз окинула девушку взглядом: довольно милая и вполне безобидная, и главное не испугалась и не запаниковала. Может она врач? -  пронеслось в голове у Ламберт - Ладно, у меня все равно нет другого выбора.
Чуть отстранившись от двери, Доминик попыталась снять куртку, но каждое движение ей сейчас удавалось с трудом. Так, соберись. Ты сильная. С этой мыслью она вытащила руку из одного рукава, осталось совсем чуть чуть, но другая рука была ближе к ранению, поэтому это было гораздо труднее.
Черт. - вырвалось у брюнетки.

+1

6

Эта девушка совсем не производила впечатление серьезно раненого человека.
- Она хорошо держится. - невольно с уважением подумала Мерседес.
- Нет-нет, я никому не звонила. - отрицательно помотала головой Мария. Она дождалась момента, когда пострадавшая отвлеклась на одежду и резко потянула её куртку в сторону. Раздался треск рвущейся ткани.
- Спокойно, спокойно. Всё таки лучше мимолетная сильная боль, нежели долгая, вы не согласны? - Мария еще раз с беспокойством оглядела девушку. Затем вытащила бутылку виски, принесенную из кухни вместе с аптечкой, и протянула ей то словами:
- У меня нету ничего обезболивающего. Так что придется пить виски, он имеет тот же эффект, что и обезболивающее.
Она осторожно опустила раненую на пол и внимательно оглядела рану:
- Действительно пулевое ранение, хотя пуля вылетила насквозь и судя по количеству крови и тому, что она до сих пор в сознании, ничего жизненно-важного не задето.
Она обмакнув ватный тампон в медицинском спирту поднесла к ране.
- Будет жечь. - предупредила она, - Сейчас продезинфицирую, чтобы не было каких-нибудь жутких последствий, а потом зашью. Я же хирург, уже почти два года. И шрам у тебя будет совсем не заметным.

+1

7

Доминик внимательно следила за действиями девушки и думала, что ей как всегда подфортило, попала в дом знающего человека.
-  У меня нету ничего обезболивающего. Так что придется пить виски, он имеет тот же эффект, что и обезболивающее. - Ламберт слегка улыбнулась, ведь все кто с ней общались, прекрасно знали, что Доминик всегда любила выпить, и обычно дело не заканчивалось одной бутылкой, поэтому сейчас Ламберт взяла бутылку и открыв ее с радостью сделала глоток. Двойной эффект, и обезболивающие и помогает расслабится, вообще шикарно. Киллерша улыбнулась свои мыслям.
Тем временем незнакомка уже достала ватный тампон и налила на него какую то жидкость.
- Будет жечь. - брюнетка усмехнулась - Нашла чем напугать, со мной еще и не такое случалось, так что можешь хоть налить мне спирт в рану, хотя вроде так нельзя, я не очень сильна в медицине. - Ламберт улыбнулась девушке. чтобы как то разрядить обстановку и наладить контакт с ней, ведь куда веселее общаться на равных, нежели держать ее в страхе, тем более когда это человек пытается тебе помочь.
- Это я хорошо зашла, прям туда куда нужно. - Ламберт помигнула своей спасительнице. - Прости, что пришлось так напугать, просто надо было действовать быстро. И спасибо что не огрела меня дубинкой. - девушка посмеялась, но тут же закашлялась от боли.

+1


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Yarmouth Street, 10