Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » The color of the night


The color of the night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, место: энное количество лет назад, квартира Лекса
Участники: Лекс, Фейт
Сюжет: Романтический вечер. Бурная ночь. А наутро они проснулись... (ц)

0

2

Яркий свет ударил по глазам. Стивенс  в полусне скривился и отвернулся в другую сторону, но уже было не уснуть. Полежав еще минуты 3, Лекс разомкнул глаза. После сонная пелена держала его около 5 секунд. Парень потер глаза и быстро пробежался взглядом по комнате. Два бокала вина на столике, недопиты. Одежда, раскиданная по полу... все это придавало обстановке приятное "послевкусие". Это было как любимый напиток, выпитый залпом, до дна. Когда отрываешь губы от бокала и понимаешь, что уже ничего не осталось, но приятный вкус во рту держится еще некоторое мгновение. И слегка сбитое дыхание так обостряет удовольствие…
Лекс сел на кровати и взъерошил волосы, чтобы поскорее проснуться. Да, он тяжело просыпался. Несчастный тот - кто окажется рядом с ним в ближайшие 5 минут пробуждения. Ему обеспечены язвительные замечания и огрызания. Что поделать, таков характер.
Но это утро отличалось от всех прочих. Оно было первым в своем роде, и поэтому неповторимым. Стивенс  повернулся к той, что спала рядом, и с улыбкой посмотрел на нее. Фейт была такая милая во сне... Она напоминала ему маленького ребенка.
Лекс наклонился и осторожно поцеловал ее в лоб. Он завис над ней на пару секунд, вдыхая запах ее волос. Да, этот запах парень  запомнит надолго.
После чего он  встал с кровати и отыскал свои джинсы среди прочей одежды. Это было не так-то просто. Одев джинсы, он подошел к окну и слегка раздвинул занавески. Да, будить Фейт он не хотел -  жалко,  но чтобы она проснулась как можно скорее - хотел.
Макс прошел в ванну и принял душ и направился на кухню, оценить наличие продуктов в холодильнике.
Да, вчера было не до продуктов...Лекс вздохнул и разочарованно закрыл холодильник. Похоже им  придется обойтись только кофе.
В памяти еще были свежи самые запоминающиеся моменты ночи. Ведь всем наверно знакомо чувство, когда ты видишь во сне что-то волнующее тебя, когда тебе снится твое самое сокровенное желание… Как правило, такие сны оставляют отпечаток на настроении человека на весь день. Но тот факт, что это был не сон, увеличивал положительный настрой Стивенса, и делал еще прекраснее это утро.
Лекс заправил кофеварку и вернулся в комнату, надеясь что девушка  уже открыла глаза...

+1

3

Всё и так понятно, я на всё согласна,
Даже на край света на твоем кабриолете,
Без тебя так скучно, а с тобою сладко,
Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко...

Утро. Обычно она встречала его в зависимости от ситуации, на какой-нибудь крыше, или в подвале – прячась от преследователей: работа-то опасная. Обычно было неуютно, частенько холодно, а когда-то и с повышенной влажностью помещения – бр. И только сейчас мисс Коннорс поняла, как же это приятно – просыпаться в теплой кровати, которую грела явно не сама, да еще и от поцелуя. Едва продрав глаза, Фейт вытянула руку, и не обнаружила своего мобильника на тумбочке. Конечно, чего ты ожидала? Хотела любовь – получай последствия. Замотавшись в одеяло, девушка встала с кровати. Да, похоже эту ночь она запомнит надолго. С кухни донесся запах кофе – банальность, но было бы приятно, если бы Лекс его принес в постель. Хотя… Фейт подошла к окну, за котором разгуливалась метель, и задумавшись, потерла нос: сегодня ей будет ох как сложно на высотке здания Седьмой Плазы, а зимнее снаряжение она оставила дома. Черт, о чем я думаю… В конце концов, может же быть и у меня личная жизнь? Мысли красавицы прервал телефонный звонок, доносившийся откуда-то из прихожей. Вовремя, ничего не скажешь. Вот тебе и доброе утро… Фейт неуклюже поковыляла к трезвонящему аппарату: клиент уже ждал результатов. - Блин… – покидать пределы уютной квартирки не хотелось, тем более даже не пожелав хозяину доброго утра. Поэтому Фейт отписалась работодателю о том, что она находится в миле от цели, что, в принципе, было правдой, и щеманулась обратно в спальню. Вчерашнюю одежду на сегодня она одевать не планировала, поэтому вырулила в сторону гардероба и накинула что нашла первым – кажется, это была одна из рубашек Лекса. Завязала полы морским узлом – вот и готов домашний комплектик, новая мода – одетый верх и едва прикрытый нижним бельем низ. Пора патентовать такую красоту! Но тут в дверном проеме комнаты показался Стивенс, и всю иронию из головы Веры как ветром сдуло.
- Доброе утро, – с улыбкой, но немного отдаленно подняла взгляд девушка, выпрямившись во весь рост и скрестив руки на груди, - Давно проснулся? Упоминать о том, что она уже часа эдак четыре назад должна была быть на другом конце города – а конкретно, на Седьмой Плазе, высота которой составляет восемьдесят семь этажей она не торопилась: еще чего не хватало, чтобы у парня был инфаркт. Хотя… Он все равно пару раз бывал у нее дома и видел сущность всего, что могла сделать для города Фейт. Например, пару ящиков с карабинами, «стопперами» и прочим скалолазным оборудованием, с тем же успехом используемом и на небоскребах. Подлетать со скоростью беспечного пылесоса, виснуть на шее и использовать типичные женские штучки Коннорс тоже не стала – для начала нужно увидеть реакцию в стиле «а наутро они проснулись», а уж потом думать, стоит привязывать к себе парня или можно уже бежать покорять небоскребы…

+1


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » The color of the night