Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Карибский круиз: последняя ставка


Карибский круиз: последняя ставка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/2100528.png
Карибский круиз: последняя ставка
СюжетИгровые событияАкции

Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?

+1

2

Сейчас в игре:

Спустя два часа шлюпки, следовавшие по координатам, оказались возле острова. Потерпевшие кораблекрушение высаживаются на берег и пытаются прийти в себя после произошедшего...
Морякам не удаётся наладить радиосвязь, и команда энтузиастов с подачи Зима отправляется в скалы, чтобы подать сигнал дымом. Добравшись до нужного места, они разжигают костер. Эддисон и Чейз, ушедшие за хворостом, похоже, заблудились.
Мод Уильямс попадает в трясину, но её спасают вовремя появившиеся Джин и Томер. Томера она благодарит сполна. На пляже произошла трагедия: Кристофер и Эрика находят труп. Это женщина, искавшая своего сына, покончила с собой. Слав, Гелика и Джин помогают им похоронить самоубийцу.
Тем временем Джон, Кэрол и Майк находят реку, а значит, и пресную воду. Лора Уайльд оказывает пострадавшим, в частности Кристине, медицинскую помощь. Роуз Доусон рассказывает Эвану о своей беременности. Тереза тоже пытается свести счеты с жизнью, что предотвращает Паркер Лонсдэйл.
Санджай, Тони и Билли Сэндс, отправившиеся за едой, встречаются с диким кабаном. Пока Билли прячется от него на дереве, остальные пытаются прогнать животное.
Тем временем Сократ прямо говорит Дайон о том, что знает, кто помог матери Джека отправиться на тот свет.

0

3

http://savepic.net/1574431.pngВыбран игрок месяца (ноябрь)

http://savepic.su/972805.png
Кэролайн Блэквуд
(врач, 32 года)

Caroline Blackwood написал(а):

Все происходящее напоминало странный сон, приключенческий фильм о крушении корабля, затянувшуюся шутку, с которой давно бы пора покончить. Все что угодно было бы, без сомнений, лучше, но это реальность, и, как бы ты не сопротивлялся, придется принять ее такой или погибнуть и не мучится, как это сделала большая часть пассажиров.

Caroline Blackwood написал(а):

В недоумении смотря на спутников, она уже подбирала подходящие фразы ненормативного содержания, сполна выражавшие всю гамму эмоций, что она сейчас испытывала. Самое противное из всего этого, что Тилман прав. Он был прав, с этим сложно поспорить, но идеализм и вера в лучшее, возможно, не существующее, но лучшее, чем мы видим и знаем наверняка, запрещали ей принять его точку зрения. Женское упорство, вредность и вечное желание что-то доказать мужчинам.

Caroline Blackwood написал(а):

Ей вспомнились приключенческие фильмы о кораблекрушении, авиакатастрофах, где спасалось пара десятков человек, и во главе с названным лидером они гордо шагали на пути к «остаться в живых». Лидерам, тем, кто хоть что-то смыслит в выживании, тем, кто умеет правильно расставлять приоритеты и главное принимать непростые решения, всегда достается сполна за свою деятельность. Сейчас на месте такого лидера она видела Джона. Складывая на него задачи, обвиняя за их невыполнение. Сколько же еще сложностей подстерегает всех их впереди, а ведь это только начало.

Caroline Blackwood написал(а):

От мыслей о воде, которой и без того последние несколько минут было слишком много, ее оторвали слова Джона о том, что следовало бы переодеться. А ему стал бы нелишним антисептик, но женщина промолчала и приготовилась переодеваться. Какой смысл был спорить, все равно он прав.

(с) Caroline Blackwood, 2011.
Копирование и воспроизведение текста запрещено.

http://savepic.ru/2798569.pngПобедители конкурса "Правила выживания"
http://savepic.su/973829.png
Радослав Кискинов
(наемный убийца, 28 лет)

Если Вы оказались на острове, первым делом определите лидера, затем вотритесь в доверие, убейте его, свалите все на диких зверей. Помните: анархия – залог успеха, она даст вам оружие, одежду, секс, еду и золотые коронки.

Если вы оказались на острове и понимаете, что вокруг вас одни слабаки, ни в коем случае не становитесь лидером, ведь вас могут убить ради анархии, чтобы получить оружие, одежду, секс, еду и золотые коронки.

Если вы оказались на острове и понимаете, что вы слабак в условиях анархии, берегите свою одежду, честь, мясо и золотые коронки.

Если вы оказались на острове, осознали, что вы слабак в условиях анархии, вас поймали, забрали одежду, оружие, золотые коронки и уже подходят к вам с ножом, кричите во все горло о том, что у вас вкусное мясо. Сберегите хотя бы честь.

(с) Radoslav Kiskinov, 2011.
Копирование и воспроизведение текста запрещено.

http://savepic.su/970757.png
Тереза Доэрти
(юрист, 26 лет)

Будь здорова, как корова, плодовита, как свинья, - и тебя сожрёт Кристина, а возможно, даже я.

Береженого бог бережет, а не береженого Радослав встретил в джунглях.

В тесноте, да не в обиде. В просторе, да не голодны.

Око за око, зуб за зуб, ляжку за ляжку, грудинку за грудинку.

"С поста не мрут, с обжорства дохнут". Написать на руке, повторять себе почаще.

Приготовьтесь к тому, что скоро мужчин на острове заметно прибавится: кого из женщин подъедят, кто сама обрастет...

Не пойман - не каннибал.

Совет от Терезы: чем громче вы кричите, что не хотите жить, тем больше красавчик с горячим сердцем будет охранять вас.

Помните: в любом из нас спит герой. С каждым днем все крепче.
Не имей сто рублей, а имей всех вокруг.

(с) Teresa Doherty, 2011.
Копирование и воспроизведение текста запрещено.

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Карибский круиз: последняя ставка