Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Винни Пух и Кролик. Наши дни.


Винни Пух и Кролик. Наши дни.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Аня Пончик, Катя Палмер, Таинственный Мужик.

Место: дом Ани Пончик.

Время: на следующий день после реальной игры.

Время суток: Полдень

Погодные условия: ооочень холодно, ветрено. Потом пойдет снежок.

О флештайме: Накаркал ты, Александр Милн, ой накаркал…

Отредактировано Katerina Palmer (14-12-2011 00:49:17)

+1

2

Премерзкая погода сегодня. Фу.
Анна выглянула в окно. Декабрь в Бостоне – это нечто отвратительное: грязь и  лужи повсюду, погоду лихорадит: сначала дожди, потом легкий морозец, потом опять оттепель.
Вот и теперь, грязь лежала повсюду, огромный бассейн был заботливо укрыт пленкой, а на ней комьями лежал подтаявший снег.
Женщина вздохнула, отодвинула занавеску на место и оглянулась на часы.  Однако, человек, который уже должен пять минут как быть у нее дома, еще даже не подъезжает к «цитадели» ди Карло. Непоряяяядок.
Чтобы чем-то заняться, Анна смахнула пыль с телевизора, бездумно пошаталась по комнатам, съела холодную котлету со сковородки и печально уселась на диван. Делать было решительно нечего.
Как и положено, время тянулось очень медленно. Анна посмотрела на часы еще раз. Двенадцать десять. Встала, включила телевизор, принялась бездумно щелкать каналы. Наткнулась на «Магазин на диване», от безысходности послушала худющую женщину, которая сообщала, что ей, Анне ди Карло, непременно нужна эта странная штука - электро-отрезалка макушек ананасов. 
Ди Карло выключила этот бред и вновь посмотрела на циферблат. Двенадцать пятнадцать! Время тянулось, будто длинный дождевой червяк.
Тишину просторного дома нарушил звонок телефона. Анна взглянула на дисплей. О, Кэти. Интересно, чего же хочется любимой подруге?
- Да?
- Хэй, милая, я тут стою и смотрю на твой дом и понимаю, что изнутри он мне кажется привлекательней! Впусти меня.
Анна вскочила, уронила телефон, подняла его, сказала:
- Бегу, Кэт, пара секунд!
Она понеслась к двери, по дороге уронила огромную напольную вазу. Взвизгнула, запрыгала на правой ноге, отчаянно матерясь сквозь сжатые зубы. На кой черт я ее сюда поставила?
Зло пнув вазу, Анна подошла к двери, дернула на себя. Ах, да, ведь она не выходила сегодня еще из дома, стоит отпереть дверь.
Ключей в ключнице, что висела рядом с входом, не нашлось. Анна растерянно пожала плечами, набрала номер подруги:
- Э-э-э, подожди еще пару минут, не могу найти ключи. Наверное, они в сумке.
Брюнетка торопливо сбегала на второй этаж. Вчерашняя сумка, небольшой клатч от Луи Виттона, валялась под кроватью. Как она туда попала?
Собрав всю пыль из-под кровати, злая до невозможности Анна вытянула наконец кошелечек и открыла его. Блеск, зеркальце, портмоне… Ключей нет.
Анна открыла окно спальни. В комнату ворвался холодный воздух, ди Карло поежилась и покрепче закуталась в теплый свитер:
- Кэт, - крикнула она, свисая с окна и наклоняясь пониже. Подруга, стоявшая на крыльце, задрала голову, - Кажется, я посеяла ключи! И не могу найти дубликат! Я поищу еще. Ты не совсем замерзла?
И тут Анне, на голову которой шквалистый ветер обрушил капли с крыши, пришла на ум чудесная идея. На самом деле, идея не была так уж чудесна, но ведь на улице так холодно… Сама итальянка ужасно переносила холод, она привыкла к жаре. Поэтому ей казалось, что подруга просто превращается в снежный ком прямо у нее на крыльце.
- Давай, я открою окно на первом этаже? Ты пролезешь через него, ты же худая и гибкая, а? – предложила Анна, пожав плечами, и подтянула горло свитера повыше.

+1

3

Если только, только, только,
Если только на дорожке,
Если только на тропинке,
Встречу я кого-нибудь.
То, тому, кого я встречу,
Даже зверю, верю, верю,
Не забуду, буду, буду,
Буду здрасьте говорить.

Не обольщайтесь – так напевала бессмертная героиня в красной шапке, которую съел волк, а она еще потом и жива осталась. С Катенькой всё было куда запущенней. Выходя час назад из дома, она и не подозревала, какую свинью ей подсунет матушка-природа с её законами подлости. В детали посвящать не буду, скажу лишь кратко: *бнулась Катенька прямо перед светофором, а проходящая рядом бабулька услышала далеко не «Здрасьте», а очень неприличное слово негативной окраски.
Выглядела Катька действительно как большой ребенок: в смешной пушистой шапке, полностью скрывающей вьющиеся волосы, без грамма косметики, с шарфом, в куртке и кроссовках. Выражение лица колебалось от надутого-недовольного до непонимающего-смущенного.
С горем пополам женщина добралась до дома Анны ди Карло, своей итальянской подруги, которая весьма неплохо обосновалась в этом городе денег и разврата. Или только денег, кто вас-извращенцев знает?...
Катерина такую погоду не любила, и была абсолютно уверена, что чувак на небесах мстит ей за какую-то грязную проделку, коих в её жизни было более, чем достаточно. Поэтому больше всего ей сейчас хотелось оказаться внутри этой домины, выпить чаю или горячего шоколада, устроиться с ножками на диване и…спааааать…и поболтать. Анна подняла трубку мобильного очень быстро, как для Мисс-Я-Глава-Бостонской-Мафии-Бля-И-Не-Волнует.
- Хэй, милая, я тут стою и смотрю на твой дом и понимаю, что изнутри он мне кажется привлекательней! Впусти меня.
В ответ ей раздалось что-то невразумительное, перед этим грохот, потом снова грохот, а потом вызов был сброшен. Я, конечно, знала, что произвожу на людей потрясающее впечатление, но чтобы так…
За то время, пока женщина копошилась у себя в доме, прошу заметить – теплом доме!, Кэти отвернулась от входной двери и принялась что-то напевать себе под нос, при этом качая головой в такт и стуча носком кроссовка. И если бы мы прислушались внимательнее, то услышали бы что-то вроде «Now on the day I was born…the nurses all got around…». Анна внезапно перезвонила и попросила подождать еще немного. Ну и ладно, что ей – трудно что ли? Нет, Катя – добрая душа, чего только не сделаешь ради подруги и халявного чая…
Но, когда в следующие пять минут, женщина скандировала уже со второго этажа, Катенька подумала, что это никуда не годится!
- Ты не совсем замерзла?
- Да нет, что ты – мы же в тропиках, - недовольно буркнула еврейка себе под нос, а Анне громко крикнула, - ты так сильно не хочешь меня видеть, женщина?
Разумеется, хочет. Конечно, хочет! Потому и предложила слегка сумасбродную, как для их взрослого возраста, идею – залезть через окно, пока Анна будет искать ключи. Вот это про фигуру – это что? Это вопрос? Чертова итальянка, ты должна просто утверждать! Кому станет легче, если не писаная красавица Катерина начнет сомневаться еще в фигуре? А никому!
- Давай, только поторопись-ка, - кричит Катя на весь район, - я таки замерзший несчастный человек!

+1


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Винни Пух и Кролик. Наши дни.