Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Верное впечатление


Верное впечатление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Victoria Adams & Natasha Pirelli
Место: Модельное агентство.
Время: Пару лет назад. Осень. Ноябрь.
Время суток: День.
Погодные условия: Солнечно, без осадков.
О флештайме:
Есть ли что-нибудь общее у начинающей актрисы и преуспевающей модели? Вполне может быть. Виктории от университета предлагают пройти некую практику в одном из модельных агентств города. Девушка, не долго думая, соглашается и приходит в назначенный день в агентство. В то же время у Наташи тоже есть цель: обучить прибывших на практику девушек основам модельного бизнеса. Слово за слово и девушки начинают совместную работу. Что же из этого может получиться?

+1

2

"Ну надо же. Не думала, что меня пригласят на подобное мероприятие. У Крис и Лорен было больше шансов пойти сюда, да и учатся они на год старше. Ну ничего, посмотрим, что получится из всего этого." Вики быстро шла по переполненной людьми улице и беглым взглядом смотрела по сторонам в поисках нужного ей здания. Конечно, девушка знала, как выглядит корпус модельного агентства, но все время проходил мимо него, не обращая внимания. Да и в этой части города Виктория бывала не часто, только по надобности. Поэтому, девушка старалась не пропустить мимо глаз нужное здание. Но постройку такого типа сложно не заметить. "Вот оно." Вики взглянула на часы, оставалось еще десять минут до официальной встречи. "Меня, как мне сказали, будет дожидаться девушка, коротая все объяснит, что делать дальше. Да, было бы проще, если мне хоть намекнули, как она выглядит и кто она." Виктория осмотрелась по сторонам, ее разделяла до нужного места дорога, с оживленным движением и толпа людей, жаждущих поскорее перейти ее. "Вроде не выходной день, а что же так много народу на улице? Не буду расталкивать всех подряд, а перейду как нормальный человек спокойно." Через минуту Вики уже достигла крыльца агентства. Хдание выглядело довольно привлекательно, но Вики не могла понять, что именно в нем было особенного. Оно, безусловно, выделялось на фоне остальных домов, находившихся на этой улице, но что-то его выделяло среди остальных. Или Вики это только казалось из-за волнения. Она поднялась по ступенькам и не торопясь зашла внутрь. "Здесь должны быть еще пара девушек из нашего университета." Виктория осмотрелась по сторонам, но знакомых лиц не приметила. "Что ж, будем искать нужную женщину." Вики медленно двинулась вперед по залу, одновременно осматривая обстановку. Зал был достаточно большой, но в меру, все было расставлено со вкусом: и большие цветы в массивных горшках на полу, и диванчики для посетителей, столы персонала, декоративные фигуры, вообщем все вызывало чувство некого уюта. "Вот какая-то компания, возможно, мне туда." Вики подошла ближе к кучке девушек, которые что-то между собой обсуждали, приглушенно смеясь.

+1

3

День как всегда начался с ужасной суматохи, в модельное агенство почему то с регулярной постоянность приходят девушки., которым не терпится занять свое место на сцене, рядом с известными модельерами, и Наташе приходится объяснять каждой, почему они им не походит, красивая же. Нет, этим конечно могли занять и ее замы, но посетительницы требовали владелицу, вот и общайся называется, хочется тебе этого или нет.
А сегодня еще должны были придти девушки из университетов, которым сама Наташа предложила пройти стажировку в ее модельном агентстве, хорошо, что желающих оказалось не так много. Или просто сами деканы решали кому отправиться на кастинг. Да да, при всем желании, Пирелли не смогла бы взять на стажировку всех 20 девушек, которые изъявили желание, а только максимум 5-6 село век, самых лучших, самых красивых. Это была задача на сегодня. А дальше, дальше начнется обучение, в котором Наташа примет непосредственно участие.
И вот приблизился час, в который была назначена встреча. Наташа спустилась из своего кабинета в зал, где должны были собраться девушки.
Ну что ж, запускай из, Ник - обратилась она к своему помощнику. Девушки прошли в зал, и сейчас Наташа почувствовала себя Тайрой Бенкс, на шоу топ модель по американски. Она даже улыбнулась своим мыслям
Здравствуйте девушки. Меня зовут Наташа и вы проведите со мной ближайшие 3 - 4 часа. к сожаления мы не сможем вас всех взять, поэтому среди вас будет проведен кастинг  и будут отобраны 5-6 девушек.

+1


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Верное впечатление