Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Genevieve Bell написал(а):

накричал на меня, кхм, и, да, сварился.

що за психоз был? Оо. он хоть вернётся?

Arthur Collingwood написал(а):

литературный, разговорный или матерный? И как преподавать? С плеткой, наручниками или за партой в школе?

за партой школьной. разговорный.)

Rihard Nikoti написал(а):

ага) а у первого кстати вообще такое замудренное имя) ну кличка в смысле)

эм. ну и что. это сами психи придумали. а Ретт Батлер - персонаж из книги "Унесённые ветром". потому мне и интересно...

0

262

Arthur Collingwood, вопрос на засыпку - чем вы занимаетесь?) ну по профессии в смысле)

Хочу Рихарда,

хехе  :glasses:

хорошо что не пугает, как меня порой)

да неее) а кстати, вы главный админ?

0

263

Melanie Marquez написал(а):

нээ, мне сегодня профессор за разговорный по шапке надавал. Так что учи литературный х)

0

264

обычно, самая привлекательная персона из списка "хочу" это своя собственная)

...дрочеры. хддддддддддддд.
*троллит.*

0

265

нээ, мне сегодня профессор за разговорный по шапке надавал. Так что учи литературный х)

эх. давай наручники. хд.

0

266

що за психоз был? Оо. он хоть вернётся?

не психоз, а ревность, что я бухать пошла с согруппниками, а не с щенячьем взглядом его ждала. Вернется, конеш, он выпендривается просто) Только я это уже терпеть не буду

ты сегодня подозрительно приличная хдддддддддд

0

267

Rihard Nikoti, профессии у меня две. Одна есть, другую сейчас получаю. Конкретно как лингвист я или буду протирать штаны в школе, или в университете, или в бюро переводов, или брать на дом учеников, ну или как почти все с высшим образованием - продавец-консультант

0

268

хехе

не подслушивай  :D

а кстати, вы главный админ?

агась) типо самый бездельник, который сутками сидит на форуме хд))) так что будите со мной дружить - все по блату будет, шучу ,конечно)))))

0

269

не психоз, а ревность, что я бухать пошла с согруппниками, а не с щенячьем взглядом его ждала. Вернется, конеш, он выпендривается просто) Только я это уже терпеть не буду

оооо. и что ты будешь делааать?

ты сегодня подозрительно приличная хдддддддддд

да. что-то в последние дни жизнь предоставила серьёзный выбор. тяжёлый и серьёзный. вот что-то как-то не до смеха... эх.(

0

270

обычно, самая привлекательная персона из списка "хочу" это своя собственная)

ой, я чето сейчас на баб не падкая. меня сегодня староста мой соблазнял((

0

271

эх. давай наручники. хд.

Может, тебя немецкому поучить?

0

272

ой, я чето сейчас на баб не падкая. меня сегодня староста мой соблазнял((

закрой глаза и забей на пол

0

273

оооо. и что ты будешь делааать?

ждать когда извинится за испорченный вечер  :D я же женщина, а это значит, что во всем виноват мужик, так вот)) А если насчет ролевой, то пойду поиграю с другим, пока он сучится будет, глядишь заведется что его телочка свободная и не парится

0

274

я чето сейчас на баб не падкая.

БЛЯ.  http://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-1.gif

Может, тебя немецкому поучить?

оооо. он такой пошлый - в моём стиле. хддд. мне бы сначала английский подтянуть. я вообще хотела на французский пересесть. хер знает почему. хд.

0

275

закрой глаза и забей на пол

та как забить, в штанах же различия есть)) эх, опять мне с плюшевым медведем спать

0

276

ждать когда извинится за испорченный вечер   я же женщина, а это значит, что во всем виноват мужик, так вот)) А если насчет ролевой, то пойду поиграю с другим, пока он сучится будет, глядишь заведется что его телочка свободная и не парится

хддд. яснэ.

0

277

оооо. он такой пошлый - в моём стиле. хддд. мне бы сначала английский подтянуть. я вообще хотела на французский пересесть. хер знает почему. хд.

с французским у меня хуже, чем с английским и немецким, а то есть - никак х) вот сейчас освою валлийский и сербский и буду всех мучать. А что у тебя с английским не так?

0

278

та как забить, в штанах же различия есть)) эх, опять мне с плюшевым медведем спать

и ничего не трогай х) а вообще, медведи такие... милые. Наверное. Никогда не спал с игрушками х.х

0

279

и ничего не трогай х)

:D я столько выпила, что в мыслях сотворить что-то пошлое, эх, обидно, что с ролевой облом - показала бы я варенику девственницу)

0

280

с французским у меня хуже, чем с английским и немецким, а то есть - никак х) вот сейчас освою валлийский и сербский и буду всех мучать. А что у тебя с английским не так?

валлийский? маааать. *_____* а где на нём общаются?
с английским? да буквально всё: ну не понимаю я где и как эти 12 долбанных времён использовать. ну нахрена им столько? вот у нас: 3 времени, ну, плюс инфинитив. но им-то столько кудаааа?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Все дороги ведут во флуд [# флуд 6]