В посте ниже буду сам, развернуто записывать отношения с каждым персонажем. Думаю разберётесь)
Цинизм - это искусство называть вещи своими именами.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217-06-2011 23:58:26
Начальный список не отыгранных отношений.
Семья:
Половинка:
Лучшие друзья:
Друзья: Arthur Collingwood, Louise Grey, Gaspard Christian Leroy
Доверие: Yan Wilson
Уважение:
Приятели: Yan Wilson
Знакомые:
Нейтрал:
Коллеги: Gaspard Christian Leroy, Nina Rothenberg
Ученица: Rose Peterson
Флирт: Louise Grey, Genevieve Bell
Интерес: Arthur Collingwood, Candice Vega
Ревность:
Бывшие:
Страсть: Leticia Ortiz
Секс: Leticia Ortiz
Соперничество:
Игнор:
С теми, кого не расписал, у меня обычные отношения. После отыгрыша полностью расписываю.
Вот он, человек вызывающий у меня положительные эмоции. Возможно, он тряпка. Подстраивается под других. Но меня наши отношения полностью устраивают. Он ответственный, признает мою значимость для него. Сотрудничество с ним я считаю выгодным для себя. Да и вообще, человек он не плохой. Я вполне могу с ним выпить чашку кофе и поговорить на отвлечённые темы. Таких людей я люблю держать вокруг себя.
С чего вдруг я начал испытывать неприязнь к этой особе? Не знаю. Просто как то сразу, с первого взгляда она мне не понравилась. Вроде бы вся такая сексуальная леди в красном, с хорошими манерами, целеустремленная. Но не могу я находиться в её обществе дольше 10-ти минут. Единственное, что нас иногда заставляет пересекаться - работа. Я работаю на её подчинённого. Но если бы я не считал это дело выгодным - давно бы порвал все связи.
Как она меня нашла? А самое главное - как ей удалось меня уговорить стать для неё наставником?! Ума не приложу. Но что есть, то есть. Студентка, учится на юр.факе. Да, этому ужасному факультету, на который я потратил несколько лет своей молодости. Но не жалею. Знание законов всегда может пригодится. Я помогаю этой девочке учится, иногда объясняю непонятное. Я бы может хотел её научить ещё многому, что знаю сам, но нет. Этот бесценный опыт я оставлю своим детям (когда таковые появятся)
Отредактировано Rihard Nikoti (20-06-2011 18:54:20)
Поделиться318-06-2011 17:17:30
правда не на русском, но очень классный момент в фильме. Показывает отношения собак и Риха)