я бы тоже расстроился, если бы у моего мужа были четыре ноги
или если бы у меня вообще был муж
да, наличие мужа это весомый довод впадать в депрессию и ходить к психологу хДДДД
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]
я бы тоже расстроился, если бы у моего мужа были четыре ноги
или если бы у меня вообще был муж
да, наличие мужа это весомый довод впадать в депрессию и ходить к психологу хДДДД
Ryan O'Neal,
Папараци
Ryan O'Neal,
нафига телефон? оО
У меня вопрос. Вы на телефон на звонок ставите любимую песню, или ту, которую лучше всего слышно? х.х
Вы на телефон на звонок ставите любимую песню, или ту, которую лучше всего слышно? х.х
которая нравится и хорошо начинается, желательно без слов
Arthur Collingwood,
два в одном xD
У меня все мелодии на звонке а-ля отбойный молоток х) я просто глухой до жути
по ситуации)
а я любимую ставлю)) потому что на звонки никогда не отвечаю хд)
Ryan O'Neal,
а интернет? xD
У меня все мелодии на звонке а-ля отбойный молоток х) я просто глухой до жути
а я сама свои звонки не слышу нифига, но и пофиг х)) не люблю когда телефон орет
а я сама свои звонки не слышу нифига, но и пофиг х)) не люблю когда телефон орет
а у меня вечно на беззвучном, ибо все звонители активизируются обычно к часу ночи х.х
Ryan O'Neal,
в нем тоже можно слушать Гагу xD
у меня на будильнике крутая песня. просыпаешься, сразу подпеть хочется
у меня будильник орет wake up motherfucker х.х иначе я не услышу. Хотя лучший будильник это кот, он меня ровно в половине седьмого за нос грызет
у меня на будильнике крутая песня. просыпаешься, сразу подпеть хочется
у меня на будильнике Garbage - The World Is Not Enough но хочу поставить Моцарда "Реквием по мечте"
у меня на будильнике Garbage - The World Is Not Enough
НУ у мну еще круче Eurythmic sweet Dreams
А я вообще будильником редко пользуюсь, обычно раньше звонка встаю на 10-20 минут) Даже если надо в 7 или в 12 проснуться
ну так я и собираюсь в нем) песня "телефон" называется)
аааа xD
мне бы такого кота
да забирай, у меня таких будильников несколько
Хотя лучший будильник это кот, он меня ровно в половине седьмого за нос грызет
У меня таких будильников три и начинают они будить с шести утра, а то и в пять, если им жрать не дать накануне
Отредактировано Arno Vincent Valentine (22-06-2011 22:35:30)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]