Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]

Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]

Сообщений 341 страница 360 из 923

341

Ryan O'Neal, я вот соленую воду не особо люблю из-за того что глаза щипят, но в прошлом году такая вышка классная стояла, что я этой солью себя на всю жизнь обеспечила) а так в бассейне предпочитаю плавать, заметила я, что иностранцы на море вообще никак не ходят - в бассейн заберутся и сидят там как жабы в болоте

0

342

Genevieve Bell написал(а):

какое собиралась?

сверх хочу досмотреть наконец, но никак хх

Ryan O'Neal написал(а):

да не знаю я, женщина)

да все ты знаешь хД

Ryan O'Neal написал(а):

ну слава богу, а то я уже разнервничался

что ты, не стоит)
Ryan O'Neal, а ты куда собрался опять?

0

343

Ryan O'Neal написал(а):

во-первых поблизости нет, во-вторых - соль лучше чем хлорка полюбас хд

ну я про бассейн, что у отеля. Соль то да, полезна, зато с хлоркой стерильным буууууууууууууууууууууш  :D  :D
Пойду пост напишу, пока есть энтузиазм  http://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/541-1.gif

0

344

Brooklyn Hell написал(а):

сверх хочу досмотреть наконец, но никак хх

досмотри, неожиданной поворот на последних сериях) в 20, кажется

0

345

досмотри, неожиданной поворот на последних сериях) в 20, кажется

да они всегда так заканчивают, что я злюсь, потому что на самом интересном месте :D

0

346

да они всегда так заканчивают, что я злюсь, потому что на самом интересном месте

точно! и до сентября сейчас ждать ррррыыыыыыыыыыы  http://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-4.gif

0

347

Ryan O'Neal написал(а):

что не стоит? Оо
*фу я пошлый*

не стоит нервничать! а пошлый хорошо :crazyfun:

Ryan O'Neal написал(а):

на море) опять хд

эх, везет людям

0

348

точно! и до сентября сейчас ждать ррррыыыыыыыыыыы

заставляют нас нервничать только хх

0

349

Ryan O'Neal написал(а):

это у нас по наследству уже передается

да это вообще заразно оО

Ryan O'Neal написал(а):

ну так... я бы не сказал, зная условия

все равно))

ладно, пойду смотреть серию, хотя она не прогружается почему-то хх

0

350

Ryan O'Neal написал(а):

хотя отчаянных домохозяек смотрела. но потом как они стали какую-то, простите, хуету в сюжет вставлять (драматичную, а в особенности меня расстроила смерть майка и изнасилование дочери габриэль), я перестала смотреть. иногда так все кошмарно становится, что аж смотреть нету желания

во! меня последняя серия домохозяек ждет ,я ждала ее в переводе лоста

0

351

ладно, пойду смотреть серию, хотя она не прогружается почему-то хх

http://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-3.gif давай, крепкой ночи

0

352

Ryan O'Neal написал(а):

а я че-то уже не жду( расстроили последние серии так, ппц

ну там уже должна была выйти заключительная серия в номральном переводе. я просто забыла посомтреть ее

0

353

Ryan O'Neal написал(а):

завтра устрою замут нам

оо, уже интересно))

давай, крепкой ночи

посмотрела 17, думаю еще серии три можно посмотреть точно хД) хотя я уже обзевалась хх пошла 18 смотреть

0

354

думаю еще серии три можно посмотреть точно хД)

ого. они же по 40 минут. До 4 утра сидеть планируешь?))
А я пост написала, блин, опять прет болтать, думать и действовать. Аж стыдно, что размером поста людям приходится соответствовать и писать мне такой же((

0

355

А я пост написала, блин, опять прет болтать, думать и действовать. Аж стыдно, что размером поста людям приходится соответствовать и писать мне такой же((

почему стыдно?) все отлично же)
мне бы кто вдохновения дал, в последнее время пишу посты на автомате исключительно.

0

356

и вообще мне моя анкета не нравится х_х хочу другую телку, блеать! *типа нажаловалась*

0

357

Charlie Andrews написал(а):

мне бы кто вдохновения дал, в последнее время пишу посты на автомате исключительно.

а у меня вот кажется вдохновитель это Даша, с ней столько написать хочется, из души все идет

и вообще мне моя анкета не нравится х_х хочу другую телку, блеать! *типа нажаловалась*

а Чарлика куда?

0

358

а у меня вот кажется вдохновитель это Даша, с ней столько написать хочется, из души все идет

не знаю, меня че-то в последнее время не вдохновляется ничего... это меня расстраивает, хах

а Чарлика куда?

та хз, в архив, наверное. я ж тремя убьюсь. но мне нельзя, ибо даше именно она нравится. пздц короче

0

359

ого. они же по 40 минут. До 4 утра сидеть планируешь?))

ага, включаю 19 хх)) еще две должна, хочу наконец закончить, завтра досмотрю совсем тогда)

с ней столько написать хочется, из души все идет

а у меня не прет вот, выжимаю прям, ну когда как

Отредактировано Brooklyn Hell (23-06-2011 02:02:15)

0

360

та хз, в архив, наверное. я ж тремя убьюсь. но мне нельзя, ибо даше именно она нравится. пздц короче

ну Чарли хорошая, мы ее любим *______* Та и как мы без Эндрюс?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]