Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]

Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]

Сообщений 141 страница 160 из 923

141

Genevieve Bell написал(а):

благородное дело)) Я вот виделась с троюродной сестрой - тоже мелкая, но тучная, так постоянно на шею вешалась и не отпускала домой, в результате пришлось в качестве отступных блеск свой отдать

обожемой) не, моя не такая, моя тонкая как спичка и балдеет со всего того же, с чего балдею я - так что с ней я общий язык нахожу хД

Все, похищаю Рэника на вызодоровительную процедуру. Будем часа чз два

удачи вам хД

0

142

Faith Connors написал(а):

Randal Andrews, Рэник, выздоравливай товай!)

Спасибо)
да, хватит меня уже обзывать)

0

143

Arthur Collingwood написал(а):

скорее, поздно. Лет через десять

ничего, я терпеливый

0

144

Randal Andrews написал(а):

да, хватит меня уже обзывать)

да ладно, мы ж любя, как плюшевого медвежонка х)

0

145

Arno Vincent Valentine, я хочу играть в твою эту фигню с орками. Что для этого надо сделать?

0

146

Arno Vincent Valentine, я хочу играть в твою эту фигню с орками. Что для этого надо сделать?

ОМГ! Ты про Вовку что ли?

0

147

Arno Vincent Valentine, ага

0

148

Arno Vincent Valentine написал(а):

А какая у него связь и индейцами?

Ну в Смолвиле был сезон в котором Кларк охранял пещеру индейцев, где якобы были зарисованы коренными жителями прилёты пришельцев =)

Только я здесь пролётом =)

0

149

Michael Sammers написал(а):

Ну в Смолвиле был сезон в котором Кларк охранял пещеру индейцев, где якобы были зарисованы коренными жителями прилёты пришельцев =)

ААА

0

150

Arthur Collingwood, ну... *чешет тыковку* она 30 гб весит и как тебе ее передать я не знаю. Разве что посылкой на 10 дисках

0

151

Arno Vincent Valentine, уу х.х нет, она мне не на столько нужна. Ладно, живи хоть где-то без моего контроля

0

152

добрый день всем)

0

153

Arthur Collingwood, могу попробовать достучаться до Алекса и узнать где он скачивал. В архиве то она по любому меньше весит.

Ладно, живи хоть где-то без моего контроля

Ну я не против контроля *смотрит в пол*

0

154

Charlie Andrews, привет)
Arno Vincent Valentine, давай.

0

155

Arthur Collingwood, я попробую
РС. Все

0

156

Arthur Collingwood, все, я ушел за шлемом, потом домой. Так что жди меня, любовь моя! http://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/539-5.gif

0

157

Charlie Andrews, хай, чего не в асе? А то у меня к тебе была большаааая просьба)

0

158

Randal Andrews написал(а):

Charlie Andrews, хай, чего не в асе? А то у меня к тебе была большаааая просьба)

я просто в нее боюсь заходить х_х сейчас зайду

0

159

Charlie Andrews написал(а):

я просто в нее боюсь заходить

кто там тебя так запугал?

0

160

кто там тебя так запугал?

барабашка хдд

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Сэжмик вернулся или просто сожрем парик [# флуд 8]