Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » .Моё поведение - результат вашего отношения


.Моё поведение - результат вашего отношения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/1623026.png

0

2

Семья:
Половинка:
Лучшие друзья:
Друзья: Leticia Ortiz
Доверие:
Уважение:
Приятели:
Знакомые:
Нейтрал:
_______________________
Любовь:
Влюблённость:
Симпатия: Leticia Ortiz
Флирт: Leticia Ortiz
Интерес:
Ревность:
Бывшие:
_______________________
Ненависть:
Неприязнь:
Недоверие:
Соперничество:
Игнор:

Отредактировано Gabriel Marquez (06-07-2011 23:29:21)

0

3

V.I.P.

Nina Rothenberg
Что я  о ней знаю? Ровным счетом ничего особенного. Встретились мы при не самых лучших обстоятельствах, но даже то, в какой ситуации я находился, не помешало мне пофлиртовать с этой девушкой. Если быть предельно честным, и сказать то что и так видно не вооруженным глазом, она чертовски хороша собой. И пока только это влечет меня к ней, ну и какая-то загадка, которую быть может я когда-нибудь все таки узнаю, секрет ее шарма.

Chantal Shawn
С ней можно расслабиться, и вообще забыть кто я, и чем занимаюсь. Наверно ее можно назвать моим другом, хотя конечно не раз я просыпался с этим «другом» в постели. Но что самое интересное, это не портит наших с ней отношений, ведь это просто дружеский секс, после пары бокалов чего-то особого крепкого, когда уже понимаешь «айм лузинг контрол», все происходит само собой. Но есть пирожки с ней на вокзале, тоже приятно xD

Jack Austin
И пусть он называет себя боссом. Для меня он такая же пустышка, как и прочие люди вокруг. Никто ничего не стоит в этой жизни, и этот человек тем более. Мне не страшно конфликтовать с ним, мне не страшно дерзить, я не шестерка, и быть ею никогда не собирался, вот кому и надо боятся, так это ему, быть может когда-нибудь настанет тот день, когда он вконец добьет меня своим пафосом и тем что он давно в это бизнесе, и понимаете ли, знает все лучше, и тогда я не сдержусь. Сложно отрицать, что он отлично знает свое дело, и быть может я его где-то и уважаю, но знаю одно, он этого никогда не узнает.

Natasha Bush
Ничего в голову не проходит кроме мысли «это телка круто трахается» простите мой ломанный французский, но она правда хороша в этом деле. И без нормативной лексики тут не обойтись. Она шикарна, она огонь, но…всегда ведь в таком прекрасном наборе существует одно «но»? Вот и тут так же. Все что мне от нее нужно – это справить нужду. Но она ведь это понимает, и не против? Ну ведь…правда понимает, или все же нет?

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » .Моё поведение - результат вашего отношения