Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

ООО! Нас все-таки перевалило за сотню! :D

0

382

Всем привет х)
У меня жестокий завал на работе, так что где кому не ответил - виноват, можете убить х)

0

383

До нас дошел дым лесных пожарищ... теперь я верю, что у нас самая неблагоприятное состояние, как до этого месяц трезвонили в новостях

0

384

Arno Vincent Valentine написал(а):

До нас дошел дым лесных пожарищ...

А от куда ты? Привет кстати)

0

385

Arno Vincent Valentine, а у нас вообще тут рядом горит х)

0

386

Monica Rodrigez, привет )))  Республика Коми. Самая пожараопасная ситуация в стране :D

Arthur Collingwood, о, и дымом все заволокло? Я так даже окно открыть не могу.(((

0

387

Самая пожараопасная ситуация в стране

О боги, я в том году попала в такой лесной пожар хх Перепугалась жутко и потом неделю воняа паленым деревом хД Сочувствую(

0

388

Monica Rodrigez написал(а):

О боги, я в том году попала в такой лесной пожар хх Перепугалась жутко и потом неделю воняа паленым деревом хД Сочувствую(

ООО, как это ты умудрилась?

0

389

Я в том году на юге отдыхала, неизвестная станица ближе к украине. Для меня там была жара жуткая, даже дома 53 градуса хх
И взбрендило моему парню тогдашнему отправиться на дикий пляж купаться, ну а я как преданная и верная девушка согласилась. До туда мы еще нормально добрались, но обратно поши каким то не тем путем и попали в самое жарево. Все вокруг горело, сама до сих пор не понимаю как мы туда попали и как не заметиди раньше. Ужс был какой то, еле выбрались(

0

390

Monica Rodrigez, ооо! ну хорошо, что выбрались! Но по такой жаре лучше дома сидеть

0

391

Arno Vincent Valentine, да тут чисто в принципе, ветер не в нашу сторону

0

392

Arthur Collingwood, вам еще повезло. У нас ветер как раз в нашу сторону =///

0

393

Но по такой жаре лучше дома сидеть

ну я думаю мне такие приключения больше не грозят. Сижу в своем северном ярике и наслаждаюсь аномальными для нас 35 хД

0

394

Arno Vincent Valentine, да, но все равно ветер горячий :\

0

395

Arno Vincent Valentine, пойду посплю

0

396

ну я думаю мне такие приключения больше не грозят. Сижу в своем северном ярике и наслаждаюсь аномальными для нас 35 хД

Я от этих 35 уже дохну )))
Arthur Collingwood, ну иди. Не выспался чт ли?

0

397

Я от этих 35 уже дохну )))

http://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif солидарна с вами молодой человек хДД
Но это учше 53  http://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-3.gif
Предлагаю вариант, сидеть в тазике с холодной водой и периодически поливать себя из ковшика хД Вентиляторы мне уже не помогавют

0

398

солидарна с вами молодой человек хДД
Но это учше 53   
Предлагаю вариант, сидеть в тазике с холодной водой и периодически поливать себя из ковшика хД Вентиляторы мне уже не помогавют

Думаю, при 53 я бы давно был бы в реанимации!
Я бы с радостью, но я на работе! По этому даже раздеться не могу ((((

0

399

Я бы с радостью, но я на работе! По этому даже раздеться не могу ((((

Эх, тоже скоро вкалывать пойду :(

0

400

Эх, тоже скоро вкалывать пойду

Да, на работе без кондиционера вобще трындец! Хоть в подвал переезжай!

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]