Не надо в обще драться с Беном и по другому поводу тоже))
Ну...он не би, так что поводов у нас пожалуй больше не будет
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
Не надо в обще драться с Беном и по другому поводу тоже))
Но на твоем месте я бы больше беспокоился о тех кто стоит в пунктах флирт и интерес )))
Так, а ну не раззадоривай моего мужа))) Я с ними со всеми не общаюсь))
Вот и хорошо)) Лучше либо вовсе не общайтесь, либо без негатива))
Leticia Pirelli, да уже забыли, мы же разговорились так
Почитай ))) Ну на счет актерской игры я ничего против не имею, я про режиссерское виденье в целом Средиземья и Денетора в частности )))
тогда точно надо надо
Так, а ну не раззадоривай моего мужа))) Я с ними со всеми не общаюсь))
Ну это сейчас. Но если посмотреть сколько у тебя было поклонников и ваши отношения, то я тут вобще невинная овечка, просто мимо проходил )))
Вот и хорошо)) Лучше либо вовсе не общайтесь, либо без негатива))
Единственная дама, за которую я готов ломать копья - это Артур, но не думаю, что твой муж проявит к нему интерес
Единственная дама, за которую я готов ломать копья - это Артур, но не думаю, что твой муж проявит к нему интерес
во во, точняком, этого не будет
тогда точно надо надо
Гендальф сказал, что если не по рождению, то по духу он истинный князь Гондора
Ну это сейчас. Но если посмотреть сколько у тебя было поклонников и ваши отношения, то я тут вобще невинная овечка, просто мимо проходил )))
У меня жизнь такая была тяжелая))) А то что у нас с тобой было, при том случайно, мы уже с тобой забыли и не вспоминали бы, если бы некоторые, постоянно об этом не напоминали))
Я уверена что не проявит)))
Гендальф сказал, что если не по рождению, то по духу он истинный князь Гондора
Да честно по фиг на Гендольфа. Пошли позже как нибудь во флуд, там и обсудим
во во, точняком, этого не будет
Ага, но тут и так полно би, так что приходиться держать ухо востро.
Пошли позже как нибудь во флуд, там и обсудим
Хорошо, а то нам сейчас админы устроят )))
Пришла выяснять. Перс бывал в Бостоне четыре раза. Нужны_любые_отношения. Могу свозить на рыбалочку и сделать вас в "Quake" В общем - у кого какие идеи, может, есть?)
Sonya Blade, чего изволите?) Если Кэт где-то в базе могла видеть вашу фотографию, то сразу ничего хорошего)
Sonya Blade, предлагаю сотрудничество в прошлом )))
Sonya Blade, я люблю рыбалочку, да и охоту, а воровка это полезный человек если не ворует у своих. Куда вас?
Если Кэт где-то в базе могла видеть вашу фотографию, то сразу ничего хорошего)
тогда первым делом нам следует определиться видела ли Кэт мою фотографию. И это не факт, что могла бы сразу вот так и узнать) Ничего хорошего не сулит нашим отношениям и ваша принадлежность к закону) Вы вообще какими делами занимаетесь в управлении?)
предлагаю сотрудничество в прошлом )))
То есть вы меня могли нанять для какого-то дела, которое увенчалось успехом, а следовательно - терять из виду друг друга после - было бы неразумно) Давайте-ка вы скажете, где бы вам хотелось, чтоб мы познакомились (и я имею ввиду город) и срок давности нашего знакомства)
если не ворует у своих
Свои - люди хорошо знакомые и проверенные временем и обстоятельствами. Если у нас так было - никаких проблем) А так как рыбалочку вы любите - думаю, будет у нас плюс, согласны?)
То есть вы меня могли нанять для какого-то дела, которое увенчалось успехом, а следовательно - терять из виду друг друга после - было бы неразумно) Давайте-ка вы скажете, где бы вам хотелось, чтоб мы познакомились (и я имею ввиду город) и срок давности нашего знакомства)
Думаю, обворовывали вместе какой-нибудь музей или аукцион. Может даже не один раз. Скорей всего в Европе, Франция или Германия. Время год-два назад и раньше.
Sonya Blade, плюс это тоже хорошо, какого рода?
Sharon Raymond, здравствуйте. Вас куда?
Benjamin Pirelli, предлагаю неприязнь. Все как обычно, о криминальной деятельности догадываемся, но доказать ничего не можем, вот и обходимся неприязнью, подколками и ухмылками)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4