Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 241 страница 260 из 977

241

Leticia Pirelli написал(а):

Не надо в обще драться с Беном и по другому поводу тоже))

Ну...он не би, так что поводов у нас пожалуй больше не будет  :rolleyes:

0

242

Arno Vincent Valentine написал(а):

Но на твоем месте я бы больше беспокоился о тех кто стоит в пунктах флирт и интерес )))

Так, а ну не раззадоривай моего мужа))) Я с ними со всеми не общаюсь))

0

243

Ну...он не би, так что поводов у нас пожалуй больше не будет

Вот и хорошо)) Лучше либо вовсе не общайтесь, либо без негатива))

0

244

Leticia Pirelli,  да уже забыли, мы же разговорились так  :D

Почитай ))) Ну на счет актерской игры я ничего против не имею, я про режиссерское виденье в целом Средиземья и Денетора в частности )))

тогда точно надо надо

0

245

Так, а ну не раззадоривай моего мужа))) Я с ними со всеми не общаюсь))

Ну это сейчас. Но если посмотреть сколько у тебя было поклонников и ваши отношения, то я тут вобще невинная овечка, просто мимо проходил )))

Вот и хорошо)) Лучше либо вовсе не общайтесь, либо без негатива))

Единственная дама, за которую я готов ломать копья - это Артур, но не думаю, что твой муж проявит к нему интерес  :D

0

246

Единственная дама, за которую я готов ломать копья - это Артур, но не думаю, что твой муж проявит к нему интерес

во во, точняком, этого не будет

0

247

Benjamin Pirelli написал(а):

тогда точно надо надо

Гендальф сказал, что если не по рождению, то по духу он истинный князь Гондора  :rolleyes:

0

248

Ну это сейчас. Но если посмотреть сколько у тебя было поклонников и ваши отношения, то я тут вобще невинная овечка, просто мимо проходил )))

У меня жизнь такая была тяжелая))) А то что у нас с тобой было, при том случайно, мы уже с тобой забыли и не вспоминали бы, если бы некоторые, постоянно об этом не напоминали))

Единственная дама, за которую я готов ломать копья - это Артур, но не думаю, что твой муж проявит к нему интерес

Я уверена что не проявит)))

0

249

Гендальф сказал, что если не по рождению, то по духу он истинный князь Гондора

Да честно по фиг на Гендольфа. Пошли позже как нибудь во флуд, там и обсудим

0

250

во во, точняком, этого не будет

Ага, но тут и так полно би, так что приходиться держать ухо востро.  :D

0

251

Пошли позже как нибудь во флуд, там и обсудим

Хорошо, а то нам сейчас админы устроят )))

0

252

Пришла выяснять. Перс бывал в Бостоне четыре раза. Нужны_любые_отношения. Могу свозить на рыбалочку и сделать вас в "Quake" ;) В общем - у кого какие идеи, может, есть?)

0

253

Sonya Blade, чего изволите?) Если Кэт где-то в базе могла видеть вашу фотографию, то сразу ничего хорошего)

0

254

Sonya Blade, предлагаю сотрудничество в прошлом )))

0

255

Sonya Blade,  я люблю рыбалочку, да и охоту, а воровка это полезный человек если не ворует у своих. Куда вас?

0

256

Catherine Ross написал(а):

Если Кэт где-то в базе могла видеть вашу фотографию, то сразу ничего хорошего)

тогда первым делом нам следует определиться видела ли Кэт мою фотографию. И это не факт, что могла бы сразу вот так и узнать) Ничего хорошего не сулит нашим отношениям и ваша принадлежность к закону) Вы вообще какими делами занимаетесь в управлении?)

предлагаю сотрудничество в прошлом )))

То есть вы меня могли нанять для какого-то дела, которое увенчалось успехом, а следовательно - терять из виду друг друга после - было бы неразумно) Давайте-ка вы скажете, где бы вам хотелось, чтоб мы познакомились (и я имею ввиду город) и срок давности нашего знакомства)

если не ворует у своих

Свои - люди хорошо знакомые и проверенные временем и обстоятельствами. Если у нас так было - никаких проблем) А так как рыбалочку вы любите - думаю, будет у нас плюс, согласны?)

0

257

:flag:

0

258

Sonya Blade написал(а):

То есть вы меня могли нанять для какого-то дела, которое увенчалось успехом, а следовательно - терять из виду друг друга после - было бы неразумно) Давайте-ка вы скажете, где бы вам хотелось, чтоб мы познакомились (и я имею ввиду город) и срок давности нашего знакомства)

Думаю, обворовывали вместе какой-нибудь музей или аукцион. Может даже не один раз. Скорей всего в Европе, Франция или Германия. Время год-два назад и раньше.

0

259

Sonya Blade,  плюс это тоже хорошо, какого рода?

Sharon Raymond,  здравствуйте. Вас куда?

0

260

Benjamin Pirelli, предлагаю неприязнь. Все как обычно, о криминальной деятельности догадываемся, но доказать ничего не можем, вот и обходимся неприязнью, подколками и ухмылками)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4