Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 681 страница 700 из 977

681

Victoria Mitchell, ну может ты сшила мне несколько нарядов, короче буду одеваться у тебя)) ну и на фоне этого хорошо общаемся, сплетничаем и все такое?

0

682

Rosabel Romana Rossi, знакомые, может быть?)
Dominic Lambert, мм.. могли познакомиться после одного из выступлений Доминик в ночном клубе) Шен сидела одна, а тут неожиданно появилась компания в лице Ламберт, разговорились) в итоге, приятельницы) м?)
Victoria Mitchell, что предложите?)

0

683

Dominic Lambert, да у меня тоже была аналогичная идея :D
записываю:)

0

684

Shannon Carlyle, ммм, знакомые, виделись на показах, там и познакомились. Сейчас подбиваю вас поработать на меня немного в долг, если решусь свою коллекцию делать. М?

0

685

Dominic Lambert, согласна) давай)) нууу...Сержио ведь мне не запрещает с людьми общаться))

Victoria Mitchell, оу...дизайнер...предлагаю в +. куда именно, решай сама

0

686

Shannon Carlyle, хорошо, давай)) записываю))
Victoria Mitchell, я тоже))
Rosabel Romana Rossi, ну я к тому, что могла через него познакомиться)

0

687

Dominic Lambert, оки, потом и отыграем))

0

688

Victoria Mitchell, о, очень здорово, мне нравится))
Dominic Lambert, отлично)

0

689

Rosabel Romana Rossi, незнаю, честно :D вы ж в италии жили да?

0

690

Rosabel Romana Rossi, обязательно отыграем))

кого еще?

0

691

Victoria Mitchell, Серджио да...а меня в Бостоне нашли  :D  Я бездомное котэ, вернее была им

Отредактировано Rosabel Romana Rossi (04-08-2011 19:29:13)

0

692

Rosabel Romana Rossi, ай да амнезия:) Точно:)
может тогда Санту-Барбару закрутим?

0

693

Victoria Mitchell, интересно...интересно) например?

0

694

Rosabel Romana Rossi, я в общем приехала в Бостон уже в сознательном возрасте, может мы тогда познакомиться, скажем вы помогли мне адаптироваться и с квартирой. Мы стали хорошими подругами не смотря на разницу в возрасте  и хоп вы пропали в один прекрасный день. Где вас искать я не знаю. Переживала,  разыскивала, в итоге решила что вы погибли.
И через какое-то время(т.е. в реальном времени наверное) мы случайно встретимся скажем на показе.

0

695

Victoria Mitchell, мне конечно нравится, но я память потеряла в возрасте 15ти лет, врятли я б лет в 14 помогла вам найти квартиру  :D

0

696

Rosabel Romana Rossi, помогла соорентироваться в городе:) подсказала в какой газете поискать :D  Я может вас рисовать учила за это :D  Платье какое сшила :D

0

697

Victoria Mitchell, ну, можно) в принципе, как соберемся флеш отыграть, так и обсудим подробнее))

0

698

Rosabel Romana Rossi, ок

продолжаю поиски

0

699

Законопослушные граждане без полицейского мундира, вы еще остались?

Victoria Mitchell,
А с вами бы в аське разговор завести.)

0

700

с кем не выясняла  :flag:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4