Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Back to black;


Back to black;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бессмертные - смертны, смертные - бессмертны; смерью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110731/kB0BAn25.jpg

Отредактировано Dominic Lambert (04-08-2011 19:16:01)

0

2

Семья:
Половинка:
Лучшие друзья:
Друзья:
Относительное доверие:Victoria Mitchell, Rosabel Romana Rossi, Velma Riley Scott
Уважение: Catherine Ross
Приятели: Victoria Mitchell, Shannon Carlyle, Velma Riley Scott
Собутыльники: Shannon Carlyle, Rosabel Romana Rossi
Знакомые: Sharon Raymond, Isabelle Lovato
Нейтрал: Sharon Raymond, Isabelle Lovato
Сплетни: Victoria Mitchell

Любовь:
Секс:
Влюблённость:
Симпатия: Sergio Rossi
Флирт: Sergio Rossi
Интерес: Velma Riley Scott
Ревность:
Бывшие:

Ненависть: Catherine Ross
Неприязнь: Catherine Ross
Недоверие:
Соперничество:
Игнор:

Отредактировано Dominic Lambert (06-08-2011 01:38:41)

0

3

Есть еще время до смерти — значит есть и возможность выжить. (с)

Sharon Raymond|нейтрал

Что меня с ней связывает? Да в принципе ничего. Мне как то ее заказали, но у этой девушки шило в одном месте, и в самый неподходящий момент ей приспичило нагнуться, сначала злилась и хотела довести дело до конца, но этого барана - заказчика быстро поймали, поэтому я решила не париться по ее поводу, спокойно поживая на деньги, которые успела получить за ее смерть. Но судьба странная штука, и когда пришло время немного повысить свою квалификацию, меня потянуло именно туда, где этот ком директор, да еще она стала моей преподавательницей. Интересно, что с ней будет, если она вдруг узнает, что именно я пыталась ее тогда убить? Но этого не случится, я плотно замела следы так, что комар носа не подточит. А как я к ней отношусь? Да никак. Нейтрально: как можно что то испытывать к человеку, которого почти не знаешь?

И среди людей больше копий, чем оригиналов.

Victoria Mitchell|+++

Что меня связывает с этим человеком? Ну мы давно знакомы, она шьет хорошую одежду, для концертов я одеваюсь только у нее. Я- своеобразный пиар для нее, ну и пусть, почему бы не по пиарить талантливых людей.Ну и по средствам этого, мы чуть чуть сблизились, иногда общаемся, ходим куда то вместе. Она ничего не знает о моей основной работе, ну и слава богу. Иначе мне пришлось бы ее убрать, а очень бы этого не хотелось, а то тогда я останусь без стильных шмоток.


Когда рядом стоит красивая девушка и шесть плюс полтора будет шесть с половиной

Shannon Carlyle|+++

Мы познакомились совершенно случайно в клубе. Ну что поделать, люблю я красивых девушек, а эта красоточка сидела в гордом одиночестве и грустила. Не могла же я оставить ее без внимания, тем более она была на моем выступление. Мы разговорились и сблизились. Жаль, что она традиционной ориентации, я бы показала ей что такое настоящие счастье, а так приходится довольствоваться малым.


Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет

Velma Riley Scott|+++

Почему так завелось, что я постоянно вытаскиваю чьи то задницы из неприятностей, несмотря на род деятельности. Вот и Вельму пришлось спасать. Как то мы выполняли задание одного назначения, ну вот так получилось, и видно одного придурка не забили, он уже почти взвел курок, готовый застрелить бедную мисс Скот, но я вовремя вынесла ему мозг, иначе эта красотка уже не украшала бы собой землю. Меня к ней тянет, да, она мне интересна. Симпатичная сучка.


Хакер - не преступник. Взлом - для искусства.Смысл - в свободе.

Isabelle Lovato|нейтрал

Я много о ней не знаю. Как то меня нанял один мафиози, вообщем дельце было сложное, и без ее помощи не обошлось. Она классный хакер, за несколько секунд открывала все двери с кодовыми электрическими замками, взламывала коды, но как то дальше этого дела у нас отношения не очень то и зашли.


Обычно девушки не ссорятся навсегда, они цепляются друг к другу пока не помирятся.

Rosabel Romana Rossi|+++

Да, Серджио всегда зал толк в красивых девушках, и Розобель не исключение, я не помню точно как мы познакомились, но помню что по средствам Сержио. Мы начали хорошо общаться и сейчас на связывают теплые отношения подруг, которые могут посплетничать за бутылочкой чего нибудь алкогольного

Eсли Вы занимаетесь сексом, то это еще не значит, что кто-то кого-то любит.

Sergio Rossi|секс

Забавная история. Вроде как ему нравилось мое творчество, симпатичный молодой человек, но уже через несколько часов мы были в зюзю пьяные, в гостиничном номере, разговаривали и проговорилась ему о своей настоящей профессии первый раз, раньше я себе такого не позволяло, слава богу он тоже оказался не тем, за кого себя выдавал. Мафиоза, да, там всегда красивые мужчины. Вообщем сутра мы жалели о происшедшем, но договорились что обязательно повторим и не один раз ах да и еще конечно никто не о чем не распространяется.


Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаешься, то получаешь право пройти путь истинного человека.

Catherine Ross|+/-

Вас когда нибудь раздирал дух противоречия? Если да, то вы поймете мое отношение к этому человеку. С одной стороны меня прельщает ее сила духа, ее отважность, помешать киллеру сделать его работу и причем помешать удачно, не пострадав самой это дорого стоит. Но с другой стороны я ненавижу ее за это, за то что она сорвала такой заказ, правда я все равно его убрала, но я привыкла делать работу сразу. Ах, да, она еще и коп, и это тоже вызывает отвращение к этому человеку. Что сильнее? Не знаю, наверное 50 на 50.

Отредактировано Dominic Lambert (06-08-2011 01:45:09)

+1


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Back to black;