Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Лес


Лес

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

- Я уже просила меня так не называть. Слушай, я действительно устала и не намерена язвить или спорить с тобой. Я просто хочу домой. Да, там такая же тишина, но все же....-  спокойно сказала девушка. Парень понимающе взглянул на нее. Он понял ее сейчас и впервые за полгода он не хотел грубить девушкам.  А точнее девушке. Одной. Той, что так и не назвала своего имени.
-Ладно, извини...- как не странно сказал парень. - Потерялась, да?..-спокойно сказал он. Без издевок, без подколов. Просто спросил. Лекс сам не знал, что его так размяхчило... природа, время, девушка?
Лекс  сел на поваленное дерево и посмотрел вниз. Он ненадолго задумался о том, что и как он сказал этой девушке. Внезапно стало как то не по себе. Он поднял глаза на девушку.
-Прости меня за все что я тебе наговорил, я правда не хотел... - задумчево сказал он. Сейчас Лекс понимал, но не до конца осозновал - прежний Стивенс возвращается. Тот, который был в этом теле года четыре назад. Он вздохнул и достал пачку сигарет. Выглядило это довольно странно: спортсмен, в спортивном костюме, на дневной пробежке...с сигаретой в руках.
Он зажег сиграету и затянулся, прекрасно поняв - сегодня из леса он не выберется.
-Успокойся, сядь.. - сказал он, показав на место рядом с собой.  -Уже слишком темно, чтобы искать дорогу домой... Смирись, нам придется здесь заночевать.
Лекс поднял глаза на девушку и грустно улыбнулся.
-Пожалуйста, попытайся сдержать слезы радости.. - сказал он  с иронией, понимая, что девушка не в восторге от Лекса и от перспективы провести в его обществе вечер, ночь и утро. И он понимал, что заслужил такое отношение к себе. Он ведь первый начал грубить.
-Я знаю, ты не в восторге от меня. Но я тебе обещаю,  я не дотронусь до тебя. - сказал он выкурив сигарету.
Солнце почти зашло за горизонт. Стал дуть очень  холодный ветер и Лекс поежился. 
-Ты не замерзла?.. Пойду поищу сухих дров, пока оканчательно не стемнело. а то к утру мы превратимся в сосульки.
Лекс встал и отправился искать хворост. Он старался не отходить далеко от того места, где была девушка. Стивенс прекрасно знал - один он справится, если потеряет ее в лесу. А вот она одна - нет.
Через десять минут Стивенс вернулся с охапкой сухих обломанных веток и стволов и принялся разжигать огонь. Должен признаться, получилось не с первого раза. Ну конечно, ни спирта, ни бумаги. Когда же костер был раззожен, парень сдвинул два ствола дерева вместе, образуя неким образом "деревянную  кровать". Он снял куртку и постелил сверху, оставаясь в одной футболке.
Затем он принес еще хвороста, чтобы хватило на всю ночь и сел на корточки у костра, поправляя огонь. Он не знал, что сказать девушке, и стоит ли вообще что то говорить?..

0

22

Парень как будто проникся пониманием к Николь, и из головы сразу пропали дурные мысли на его счет.
- Ладно, извини... Потерялась, да?- без каких-либо издевок и подколов спросил парень. Никки кивнула, поджала губы и опустила взгляд. Не  то чтобы не хотелось говорить парню что-либо, просто было не по себе. Только что она готова была "шиндарахнуть" этого парня по голове палкой, а сейчас он может оказаться единственным человеком, который может ей помочь.
- Как вижу ты тоже. Так что мы в одной лодке.- грустно улыбнулась Николь.Голова девушки просто раскалывалась от боли, но она старалась не думать о ней.
Недавний знакомый сел на поваленное дерево и посмотрел вниз. Пока была полнейшая тишина, Мел пыталась вслушаться. Может получится услышать шум проезжающих машин по дороге? Но увы, все попытки были бесполезными.
-Успокойся, сядь.. - сказал он, показав на место рядом с собой. -Уже слишком темно, чтобы искать дорогу домой... Смирись, нам придется здесь заночевать. - Никки понимала, что парень прав, но так не хотелось в это верить. Нет, она не против поболтать с этим парнем, однако, не хотелось провести здесь ночь. Мелти села на бревно рядом с парнем и, взяв голову в ладно, начала смотреть на свои ноги.
-Пожалуйста, попытайся сдержать слезы радости.. - сказал он  с иронией. Николь посмотрела на него, не убирая рук от лица.
- Напомни мне потом, чтобы я побила тебя, хорошо?- она мило улыбнулась с некой издевкой и вернулась к своим мыслям.  Мелтон никогда не думала, что такое случиться именно с ней и именно сейчас.  Запах сигарет начинал раздражать девушку, однако она пока молчала. Но она пообещала сама себе- если парень закурит еще раз при ней, она отберет у него все то, что содержит табак.
-Я знаю, ты не в восторге от меня. Но я тебе обещаю,  я не дотронусь до тебя. - сказал он выкурив сигарету.  Никки снова посмотрела на него.
- Извинения приняты.- парень только хотел что-то ответить( и явно не очень приятное), девушка во время начала снова говорить,- о, не стоит отпираться, я все прекрасно понимаю.- на лице Мел появилась милая улыбка.
Солнце почти зашло за горизонт. Да пейзаж был красивым. Сразу захотелось сфотографировать его. Но было как то стремно- все время сидеть, сидеть, а потом  встать и ни с того ни с сего начать фотографировать небо. Поэтому, Никки пыталась придумать как это ей сделать. Стал дуть очень  холодный ветер. Мелтон застегнула свой педжак, и обняла сама себя, пытаясь согреться.
-Ты не замерзла?.. Пойду поищу сухих дров, пока оканчательно не стемнело. а то к утру мы превратимся в сосульки. - сказал он. Девушка кивнула и парень, встав, ушел в глубь леса.
- Как никогда кстати...- не громко сказала она и, достав из сумки фотоаппарат, девушка приступила к делу. Много кадров она не собиралась делать, но пока не получится идеальный, она не остановится. Видно было не очень, поэтому Николь пришлось вставь на какой-то пенек. После нескольких кадров девушка чуть не упала с него, приземлившись на одно и без того грязное колено. Быстро посмотрев, что получилось, она улыбнулась, села и положила фотоаппарат на колени, отключив его перед этим.
Недалеко уже можно было увидеть того парня, имени которого она до сих пор не знала. Но тут зазвонил телефон. Номер был неизвестным. Ник ответила. Какая-то девушка начала просить о фотосессии, начала уже рассказывать как она хочет, где что когда, что деньги ее не волнуют и тому подобные вещи.
- Послушайте..эм... леди. Сейчас я ... не в городе, и может быть не появлюсь там дня два. Давайте я приеду домой, перезвоню Вам и мы обсудим ваш фотосет. Хорошо? .. До свиданья.- проговорила она, понимая, что может упустить клиента, с полными карманами денег. Кинув  телефон в сумку, Николь уперлась локтем в колено, а лицо положила на ладонь,смотря на парня, который уже пришел. Он успел уже сдвинуть два бревна, сделав что-то типа кровати и разжечь костер. Парень снял куртку оставаясь в одной футболке.
- Похоже, я могу потерять хорошую клиенту с большим кошельком... - сказала она, смотря на парня, который сидел около костра. Никки внимательно изучала парня. От макушки до пяток.Конечно, она задержалась на его лице. Уже стемнело и его освещал только свет от огня. В нем каждый бы смотрелся замечательно. У него был серьезный и задумчивый взгляд в пустоту сквозь огонь, волосы были в небольшом беспорядке, что его не портило. Вообще, можно долго говорить по этому поводу, но, по-моему здесь без слов все понятно- парень нравился Николь.
- Так... как тебя зовут?- осторожно спросила она у него.

0

23

Солнце догорало в облаках. На спящий лес опускался туман и темнота. Вокруг было тихо-тихо, и только тресканье дров нарушало тишину. Лекс сидел у костра и думал о том, что будет, если он не вернется домой. Ведь даже никто и не заметит, словно и не было такого Лекса Стивенса на свете. Прийдя к этому выводу, парень грустно ухмыльнулся.
- Похоже, я могу потерять хорошую клиенту с большим кошельком... - сказала незнакомка, прирывая мысли Стивенса. Он медленно поднял на нее глаза и усмехнулся.
-Деньги-деньги-деньги... неужели и для тебя они так важны?.. - вздохнул парень. Он устал от одного этого слова "деньги".
Лекс провел по волосам, размышляя о том, как бы не заработать восполение легких, ночуя на холодной земле.
- Так... как тебя зовут?- осторожно спросила девушка, видимо все еще опасаясь нарваться на грубость парня.
-Лекс.. - сказал парень, посмотрев ей в глаза. - А тебя?..Ты дважды проигнорировала мой вопрос по поводу своего имени. - улыбнувшись, сказал он.
Лекс подложил еще дров и лег на спину, посмотрев на небо. На темно-синем фоне ярко светили звезды, одна ярче всех -Сириус. Облаков почти не было, поэтому вид открывался чудесный.
Лекс закрыл глаза, снова погружаясь в свои мысли. И тут он засмеялся.
-Вот будет интересно завтра на тебя посмотреть. Будешь лохматая, ненакрашенная и сонная. Так еще и первые пять секунд безпонятия где ты находишься... - потерев глаза, словно маленький ребенок, сказал Лекс. Он жутко хотел спать, но хотел дождаться пока девушка уснет первая. Нет, он и не думал каким то образом подшутить над девушкой.. Лагерные штучки явно не про него. Просто...так было правильнее, что ли...

0

24

-Деньги-деньги-деньги... неужели и для тебя они так важны?.. - вздохнул парень.  Никки подняла на него глаза. Она уже хотела возмутится, но во время остановилась. Ведь парень не знает, что происходит в жизни Николь.
- Важны. И очень. У меня... проблемы начались с этим...- мямлила она.  Ник не знала стоит ли рассказывать все свои проблемы в жизни, ведь они у нее действительно есть и она не хотела расклеиваться. Если она каждому будет твердить о том, как все плохо, все ее будут считать какой-то тряпкой. А когда она еще переехала в Бостон сразу поставила себе установку- чтобы не случилось, не подавать виду и оставаться сильной. А тут...
-Лекс.. - сказал парень, посмотрев ей в глаза. - А тебя?..Ты дважды проигнорировала мой вопрос по поводу своего имени. - улыбнувшись, сказал он.
- А вдруг, мне нравилось, как ты называл меня красавицей?- засмеялась Мелти.- Николь. Можно Никки.- улыбнулась она.
Лекс лег прям на землю в одной футболке. У Николь чуть глаза не вылезли.
- Удобно?- усмехнулась она, смотря как парень наблюдает за звездным небом.
-Вот будет интересно завтра на тебя посмотреть. Будешь лохматая, ненакрашенная и сонная. Так еще и первые пять секунд без понятия где ты находишься... - потерев глаза, словно маленький ребенок, сказал Лекс. Да, картина была бы забавной, но с другой стороны, девушка и без косметики выглядит замечательно. " В таком случае, лучше вообще спать не ложиться..."- подумала Ник. Первые 10 секунд Мелти смотрела на парня, думая как ему отомстить. Тут до нее дошло. Выждав самый не подходящий момент, девушка резко встала подошла к парню и сфотографировала его сверху и, посмотрев снимок, громко засмеялась.
- А мне будет интересно посмотреть на этот снимок в интернете.- мило заулыбалась она, на всяких случай отойдя подальше от Лекса на три- четыре шага. Кто знает, может этот тип не нормальный и захочет ее убить за такую глупую фотографию?

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Лес