Boston: feel the taste of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Учебный корпус: столовая


Учебный корпус: столовая

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Наконец-то, все за их столиком оживилось: Аврора усердно и старательно начала выводить штрихи и линии, которые после превращались в прекрасные рисунки, Майкл тоже "расправился" с преподавателем и принес дамам кофе, что было мило и заботливо с его стороны. Отложив телефон в сторону, красавица опять натянула дружелюбную улыбку, несмотря на то, что с агентства и клуба ей не прислали ответ.
- Я вернулся, - с улыбкой произнёс Майкл и поставил один из стаканчиков рядом с Эви.
-Ты как раз вовремя.-произнесла блондинка, пододвигая кофе к себе,-Спасибо. Я рассказала Авроре, что да почему. Кстати, Майкл, нам ведь нужно достать костюмы, но более того, у нас нет актеров! Я играть не буду, так что на роль Джульетты надо найти кого-нибудь другого.У меня много дел.-отрезала Эви и сделала глоток кофе. Играть на публику она любила, очень, но в этот раз у нее действительно было много дел.
И ещё: вы ставите всю пьесу, или только часть?
Ставить всю пьесу во-первых, было бы слишком трудно для студентов, ведь нужны почти неограниченные ресурсы, а во-вторых, вряд ли кто-нибудь будет сидеть несколько часов на пьесе, да и времени было мало.
-Если кого-то интересует мое мнение, то я думаю, что нужно сделать одну сцену, так как всю пьесу ставить нереально тяжело и по времени мы ограничены. Поэтому, Ав, я предлагаю сделать ту сцену в саду, которую ты изобразила. Это романтично и интересно. Хотя, как вариант, можно сделать сцену, где Ромео и Джульетта умерли, но это трагично.-закончила девушка и засобиралась. Надо было подышать свежим воздухом, да и хотелось с кем-нибудь встретиться.-Так что, думайте ребята. Майкл, ты если что, заходи ко мне домой. Не скучайте.-бросила Анжелина и удалилась из кафетерия, поспешно направляясь на парковку, где девушку ждал её "Ягуар". Сев на своего верного коня, красавица устремилась домой.
--->ул. Ривер Стрит 15, кв.48

0

22

Ребят, что у вас с игрой? А то народ застоялся. Некоторые игроки уже удалены, некоторые в отпуске. Поэтому кто жив - не ждите очереди

0

23

- Пока, Эванджелина. Ещё увидимся! - улыбаясь, дружески попрощалась с блондинкой Аврора. Хоть она и не любила быть в центре внимания таких, как новые знакомые, но девушка верила, что с этими ребятами они подружатся. От Майкла и Эви веяло дружелюбностью, но никак не враждебностью. Вздохнув, Аврора засобиралась. Ещё много дел надо было сделать сегодня, к примеру, перенести эскиз сцены на более большой формат бумаги. Парень так и не ответил, зайдет он в  комнату к девушке за эскизом. или нет.
- Майкл, в общем, если что, заходи сегодня вечером, я буду в комнате, - предупредила его Ав и убрала все свои вещи в сумку. Столовая почти опустела, оставалось всего пару ребят, не считая их столика, а уборщица ворчала, мол, "обед уже закончился, выметайтесь". Снова вздохнув, Аврора встала и направилась в сторону выхода.
- Короче, ты знаешь где меня найти, - снова проговорила Ав и вышла из столовой. На улице все ещё было светло, гуляли парни и девушки, кто-то оставался на территории университета, а кто-то компаниями, большими и маленькими, шли в кафе, клубы, парки. Спеллман решила последовать примеру компаний и, найдя своих друзей. отправиться в кафе.
---- Куда-то.

Офф|ТОП

я ждала поста Майкла, но не дождалась. Маленький, потому что не могу одна большие писать.

0


Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Учебный корпус: столовая